over123 Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Всем добрый день! Пора подвести итоги прошедших осад. Можно совершенно точно сказать, что на сервере появился очень сильный клан (на фоне других кланов), который своей слаженной игрой добился много. Это клан Witchers. Также на просторах сервера образовалось новое али, которое только делает первые шаги к успеху. Это Стиляги, Independent и Валькирия.Хотя моё мнение Валькириям там не место, но возможно я ошибаюсь. Это али изрядно попортило нервы Джокерам, хотя и не без помощи Witchers. Джокеров можно поздравить с этой победой, но думаю если они не будут развиваться то всётаки потеряют замок. Да кстати Джокерам помогали Вампиры! Алертсы. На этот клан многие делали ставки на этих осадах. Но в итоге они ничего не добились. Спарта, ребята смогли удержать замок, правда не без помощи других кланов. Алоны взяли Глудио, но это временное явление. Клан очень слаб. Могут сказать спасибо джокерам. Грац Отиумов с возвращение замка и грац Witchers что помогли им. Главные неудачники сервера это Гламуры и Будрозы. Надеюсь это тоже временное явление! На других кланах думаю заострять внимание нет смысла, кроме форумного тролля они ничего не показали. Спасибо за внимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arilen Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 ты пиши такие вещи в блокнотик, а не на форуме, тут 90% народу просто пох на это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёха Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 грац клан борнкиллерс, достойно в 2 тела взявшие ДИОН!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrPayne Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 ты пиши такие вещи в блокнотик, а не на форуме, тут 90% народу просто пох на это официально, 93 Link to comment Share on other sites More sharing options...
over123 Posted September 19, 2011 Author Share Posted September 19, 2011 Да кстати может нам сделать тотализатор на осады?! Админы как вы на это смотрите? Скажем минимальная ставка на победу или поражение того или иного клана 1 сильвер. Жду коментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felozan Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 мне кажется это твинк с ... не хотелось бы чтобы он им оказался( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТхизНск Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Да кстати может нам сделать тотализатор на осады?! Админы как вы на это смотрите? Скажем минимальная ставка на победу или поражение того или иного клана 1 сильвер. Жду коментариев. Слишком все предсказуемо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linferz Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Всем добрый день! Пора подвести итоги прошедших осад. Можно совершенно точно сказать, что на сервере появился очень сильный клан (на фоне других кланов), который своей слаженной игрой добился много. Это клан Witchers. Также на просторах сервера образовалось новое али, которое только делает первые шаги к успеху. Это Стиляги, Independent и Валькирия.Хотя моё мнение Валькириям там не место, но возможно я ошибаюсь. Это али изрядно попортило нервы Джокерам, хотя и не без помощи Witchers. Джокеров можно поздравить с этой победой, но думаю если они не будут развиваться то всётаки потеряют замок. Да кстати Джокерам помогали Вампиры! Алертсы. На этот клан многие делали ставки на этих осадах. Но в итоге они ничего не добились. Спарта, ребята смогли удержать замок, правда не без помощи других кланов. Алоны взяли Глудио, но это временное явление. Клан очень слаб. Могут сказать спасибо джокерам. Грац Отиумов с возвращение замка и грац Witchers что помогли им. Главные неудачники сервера это Гламуры и Будрозы. Надеюсь это тоже временное явление! На других кланах думаю заострять внимание нет смысла, кроме форумного тролля они ничего не показали. Спасибо за внимание! эммм,у гламуров было .2 фулки от силы я думаю чтото взять нериально было Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Всем добрый день! Пора подвести итоги прошедших осад. Можно совершенно точно сказать, что на сервере появился очень сильный клан (на фоне других кланов), который своей слаженной игрой добился много. Это клан Witchers. Также на просторах сервера образовалось новое али, которое только делает первые шаги к успеху. Это Стиляги, Independent и Валькирия.Хотя моё мнение Валькириям там не место, но возможно я ошибаюсь. Это али изрядно попортило нервы Джокерам, хотя и не без помощи Witchers. Джокеров можно поздравить с этой победой, но думаю если они не будут развиваться то всётаки потеряют замок. Да кстати Джокерам помогали Вампиры! Алертсы. На этот клан многие делали ставки на этих осадах. Но в итоге они ничего не добились. Спарта, ребята смогли удержать замок, правда не без помощи других кланов. Алоны взяли Глудио, но это временное явление. Клан очень слаб. Могут сказать спасибо джокерам. Грац Отиумов с возвращение замка и грац Witchers что помогли им. Главные неудачники сервера это Гламуры и Будрозы. Надеюсь это тоже временное явление! На других кланах думаю заострять внимание нет смысла, кроме форумного тролля они ничего не показали. Спасибо за внимание! На 2-й осаде меня не было, но помоему ты бредишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёха Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 На 2-й осаде меня не было, но помоему ты бредишь... вампиры фанились как я понял и вольно не вольно помогли джокерам в итоге)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэфи Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Эээм у Гламуров онлайн был слабый и мы какбэ фанились О_о о каком лузерстве идёт речь??? О том что мы раскладывали алондарков на подходе к годдрт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repulsive Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 вампиры фанились как я понял и вольно не вольно помогли джокерам в итоге)) били так то и джокеров, ну всех вообщем то кто там был, а на счет каста там наш был маленький фейл :О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёха Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 били так то и джокеров, ну всех вообщем то кто там был, а на счет каста там наш был маленький фейл :О мы пришли, на каст, успели, с первых нюков была выбита целеста, и скастован уже замок))) порадовало много радости джокеров))) (просто они были не в курсе, что мы не договаривались ни с кем кастовать гдд, я на самой осаде нашёл шаутом кастующего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антенор Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 да замок не удержали 1 минуту, это просто. Джокеры кастанули 21:59. ну свои ошибки мы учили, будем готовится к следущей осаде. Вампиры действительно нам сильно подосрали когда стиляви перекастовывали первую кастовальню, с балкона их расстреляли вампиры, если бы они не появились. Ленар бы кастанул печать, и джокеры бы обломались, да и фулки 3 бежали сбивать каст, но не успели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёха Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 да замок не удержали 1 минуту, это просто. Джокеры кастанули 21:59. ну свои ошибки мы учили, будем готовится к следущей осаде. Вампиры действительно нам сильно подосрали когда стиляви перекастовывали первую кастовальню, с балкона их расстреляли вампиры, если бы они не появились. Ленар бы кастанул печать, и джокеры бы обломались, да и фулки 3 бежали сбивать каст, но не успели. успели ))) просто целка на кастующем выбилась, сбить не успели, не беда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виоляшка Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 да замок не удержали 1 минуту, это просто. Джокеры кастанули 21:59. ну свои ошибки мы учили, будем готовится к следущей осаде. Вампиры действительно нам сильно подосрали когда стиляви перекастовывали первую кастовальню, с балкона их расстреляли вампиры, если бы они не появились. Ленар бы кастанул печать, и джокеры бы обломались, да и фулки 3 бежали сбивать каст, но не успели. вампиры они такие-сделал гадость-сердцу радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 вампиры они такие-сделал гадость-сердцу радость А че те не нравится? Токо вернулись- сразу сосохантерсов развалили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qurtis Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 на дионе был отменный фан там нападали 2 стороны али стиляг в 3 клана с одной и вичи с роялами и отиумами с другой кто хотел взять замок хз но оказался он на твинах вичей .а блудрозы почти втащили весь етот зерг но их было оч мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антенор Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 на дионе был отменный фан там нападали 2 стороны али стиляг в 3 клана с одной и вичи с роялами и отиумами с другой кто хотел взять замок хз но оказался он на твинах вичей .а блудрозы почти втащили весь етот зерг но их было оч мало Что ты курил ? али стиляг в 3 клана с одной и вичи с роялами и отиумами с другой - А замок годзила захватил Когда пришли Вичи нас там уже не было, меня точно не было.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёха Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Когда пришли Вичи нас там уже не было, меня точно не было.... когда мы пришли, замок был скастован за 5 минут, ни 1-го раза даж не сбили каст Link to comment Share on other sites More sharing options...
KMisterio Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Какие итоги? Очередной 69 на руне - Алерты против спарты, экскалибуров, вампов, витчей и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaHapeika Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Всем добрый день! Пора подвести итоги прошедших осад. Можно совершенно точно сказать, что на сервере появился очень сильный клан (на фоне других кланов), который своей слаженной игрой добился много. Это клан Witchers. Также на просторах сервера образовалось новое али, которое только делает первые шаги к успеху. Это Стиляги, Independent и Валькирия.Хотя моё мнение Валькириям там не место, но возможно я ошибаюсь. Это али изрядно попортило нервы Джокерам, хотя и не без помощи Witchers. Джокеров можно поздравить с этой победой, но думаю если они не будут развиваться то всётаки потеряют замок. Да кстати Джокерам помогали Вампиры! Алертсы. На этот клан многие делали ставки на этих осадах. Но в итоге они ничего не добились. Спарта, ребята смогли удержать замок, правда не без помощи других кланов. Алоны взяли Глудио, но это временное явление. Клан очень слаб. Могут сказать спасибо джокерам. Грац Отиумов с возвращение замка и грац Witchers что помогли им. Главные неудачники сервера это Гламуры и Будрозы. Надеюсь это тоже временное явление! На других кланах думаю заострять внимание нет смысла, кроме форумного тролля они ничего не показали. Спасибо за внимание! Сори но ты полнейший далбон Link to comment Share on other sites More sharing options...
KMisterio Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Спарта сама ничего не сделала на руне, тупой подлизон очкастого альёшы и арбузятов шёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkvanzal Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Спарта сама ничего не сделала на руне, тупой подлизон очкастого альёшы и арбузятов шёл. В реслинге все ПОДСТРОЕНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KMisterio Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 В реслинге все ПОДСТРОЕНО. Извини, не уловил твоего сравнения рестлинга и сосалова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Спарта сама ничего не сделала на руне, тупой подлизон очкастого альёшы и арбузятов шёл. подллизон их был после осады мы ни с кем ни о чем не договаривались, просто не давали вам кастануть... они уже потом кланялись, благодарили и т.д. Мое имхо: лучше бы ты был КЛом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkvanzal Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Извини, не уловил твоего сравнения рестлинга и сосалова. Никакого сравнения не было. Я, наверное, тупанул, процитировав твое сообщение. Я обращался к тебе и не придавал никакой связи (параллели) между "сосаловом", как ты изволил выразиться, и моим сообщением про реслинг. В общем, смотри только на эту фразу, вырванную из контекста: в реслинге всё ПОДСТРОЕНО ( фейк - sinonimic internet slen'). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KMisterio Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 подллизон их был после осады мы ни с кем ни о чем не договаривались, просто не давали вам кастануть... они уже потом кланялись, благодарили и т.д. Мое имхо: лучше бы ты был КЛом... Какой вам + о того что руна у спарты? Никакого сравнения не было. Я, наверное, тупанул, процитировав твое сообщение. Я обращался к тебе и не придавал никакой связи (параллели) между "сосаловом", как ты изволил выразиться, и моим сообщением про реслинг. В общем, смотри только на эту фразу, вырванную из контекста: в реслинге всё ПОДСТРОЕНО ( фейк - sinonimic internet slen'). Думаешь ты первый кто об этом говорит? И к чему ты вообще про это вспомнил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Какой вам + о того что руна у спарты? Нам всеравно у кого руна Главное что б не досталась тем, кто за гнилым базаром не следит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KMisterio Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Нам всеравно у кого руна Главное что б не досталась тем, кто за гнилым базаром не следит. Мы за базаром не следим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.