Jump to content
Asterios

бафы после рестарта 19,09,2011

МетиЗ

Recommended Posts

че за бред, бафнуться не могу нормально... танцы не проходят...

такая самая байда....Админы тут либо недоделают скилы либо переделают через край....жир....будем всю ману спускать пока набафаемся.... админы +1 в репу РЖУНЕМАГУ

ладно дебафы терь с низким шансом, но зачем было делать и бафы тоже с шансом??? :blink::wacko:

Такое не только с денсами/сонгами, варко-баффт так же не ложится

аналогичная проблема..долго тупил почему на мне нет акума и берса, хотя только только варком набафался)потом догадался в систем заглянуть)

Админы жги есче.....а че весело на селфай качь тоже интересно...интересно а хил тоже не с первого раза залетает....?! )))))))))))))))))))))))

Админы верните всё на место и хорош чудить для этого есть тестовый сервер! Сколько лет играю ну такое первый раз вижу

И хил и клара качалюсь в пати груп хил не навсех падает клара через раз эт пипец какой-то

Админы прошу проверить ваши недопеределки со скиловым движком либо неправильно встал либо вы чёт намудрили

Ну просто криворукие что поделать есле не исправят народ с срева поуходит

Не вы представте идёш на зака все дела и хлоп на тебя не все бафы падают и что делать плясать перед заком чтоль?

Не ну хотябы предупредили что мол ребят сегодня будет всем абзац с бафом

Да че вы сопли пустили, по моему очевидно что админы допустили какую то ошибку во время рестарта а вы тут вены готовы себе вскрыть.

п.с Интересно что будет днем когда все позаходят :D

Что что тут такое будет админы абыкаються нафиг! Ох бедные ребятки советую исправить пока агрошколота не пришла

=) Не зато одно радует агро школота злая будет форум и админов покусает сильно я не понимаю зачем эти ново ввидения народ и так голду донатит всё норм побысрей бы разобрались а то на одного покупателя голды меньше станет полюбому

ну чего ты так обижаешься? Я же шуча детё иди конфетку скушай и успакойся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...