Magic4rent Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Вставлен лс хай грейда и выпадает еще и скил активный, при том что пуха должна бы дважды светиться(от грейда камня и от скила) по факту неемеем никуяничего. Ps Да я вкурсе, но я блондин и люблю минуса. ps2 А правда что тут на каких то среверах даже инкрустированные пухи с пк падают? Медэя один из них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knebolo Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 не повезло, дружище стразиков продать? говорят на +10 красиво синеньким светит А правда что тут на каких то среверах даже инкрустированные пухи с пк падают? чьи-то фантазии Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaSaid Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Вставлен лс хай грейда и выпадает еще и скил активный, при том что пуха должна бы дважды светиться(от грейда камня и от скила) по факту неемеем никуяничего. Ps Да я вкурсе, но я блондин и люблю минуса. ps2 А правда что тут на каких то среверах даже инкрустированные пухи с пк падают? Медэя один из них? свечение рандомно выпадает насколько я знаю... прост гдет шанс выше, а гдет не... у меня с ХГ тоже не светилась как-то. про дроп с пк - балабольство Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 ps2 А правда что тут на каких то среверах даже инкрустированные пухи с пк падают? Медэя один из них? вроде на прайме падают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kаgami Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Чтобы пушка светилась, нужно убрать её в инвентарь перед вставкой камня. Наверно, это такой баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaec344 Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Чтобы пушка светилась, нужно убрать её в инвентарь перед вставкой камня. Наверно, это такой баг. как бэ с хайда есть шанс что рнечего светиться не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vorodor Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Забей на лс, шлюхани в Лигу, станешь хиро, весь светится будешь.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.