Перейти к содержанию
Asterios

Rush Impact - откатывается почти мгновенно.

Slayerleb

Рекомендуемые сообщения

Rush Impact - откатывается почти мгновенно + стан по мну с бафом resist shok 4 lvl, bless of revinant, +skill fortuide де сумарный резист по инфе состовляет 96% но стан ложиться всегда + скил не рефрешиться ваще чо за бред када я стою 2 минуты в стане и гляжу как вокруг мну летает камаель а не дай бог с ним ещё кто то будет

>:(

Почитай в этих темах ссылки, которые я привел с гохи, где игроки ясно разъяснили все о скилле. И хватит нести ерунду.

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7147.0

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7336.0

тут я пишу не про откат а про стан де с резистом в 96% он проходит чуть не со 100% шансом

тут я пишу не про откат а про стан де с резистом в 96% он проходит чуть не со 100% шансом

Кто сказал что 100%? Скрины? Фрапс? Где хоть какие-то доказательства этого?

Еще раз повторюсь, зайди по тем ссылкам где описан скилл, там ясно написано "базовый шанс 80%".

Кстати на практике используя стан по вам танкам, видел почему-то шанс ~30% но никак не 100%. Так что бред.

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5452612&postcount=14

хммм

- Rush Impact

Усовершенствованный вариант Storm Assault, с массовым эффектом стана, станит и наносит урон (Сила 4040) всем, кто находится на ЛИНИИ рывка, а также задевает тех, кто стоит на удалении 150 во все стороны. Скилл полностью без откатный, т.е. если таргет переключать быстро, то палец со скилла можно не снимать и Берсеркер будет летать от цели к цели. Минимальная дистанция для рывка = 100, максимальная = 600 - очень важное условие применения умения

как я понял етот скил позволяет летать от цели к цели а не вокруг одной, я прав?

шанс то мб и 10% ток корейский рандом явно на вашей стороне и из стана я пока не закончил ты летать так и не вышел

кто мну объяснит как ты умудряешься летать вокруг меня када он по сути должен телепортировать к цели а не вокруг при условии что радиус 100 то ты прилетаешь ко мну и все дальше тебе нуно отбежать иль как получается ??

начит ето 1ое что нуно исправить а потом проверить как работает стан и почему его продолжительность не зависит от моих бафов

начит ето 1ое что нуно исправить а потом проверить как работает стан и почему его продолжительность не зависит от моих бафов

Прежде чем жаловаться на стан камаэлей, ты бы лучше вчитался в то, что писал Admin.

1) Неверно отображаются резисты в .whoami

2) Не правильно обрабатываются шансы прохождения станов (не только камаэлей)

И еще множество мелочей, влияющих на это. Но скилл работает как надо.

1) повторяю 3 бафа которые я перечислил ето мало резиста к стану?

2)

если таргет переключать быстро, то палец со скилла можно не снимать и Берсеркер будет летать от цели к цели. Минимальная дистанция для рывка = 100, максимальная = 600 - очень важное условие применения умения

блинк должен быть к цели а не возможность летать вокруг неё

1) повторяю 3 бафа которые я перечислил ето мало резиста к стану?

2) блинк должен быть к цели а не возможность летать вокруг неё

1) С твоим CON даже баф не спасет т.к. он почти такой же как и у камаэлей, которые ловят стан на ура.

2) Причем тут Blink от Соул Брикера к Rush Impact от Думбрингера? Хватит уже от незнания классов все сводить к одному и нести бред.

про блинк я тут ничего не писал я тока про раш ипакт вас послушать дак из стана я ваще должен не вылазить и мну никакие бафы не спасут а нах они тогда?

да и так же укрепляю аспект что в ссылке которую ты дал ясно написано что между 2 мя целями а не вокруг 1ой

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5452612&postcount=14

про блинк я тут ничего не писал

Забываешься?

2) блинк должен быть к цели а не возможность летать вокруг неё

я тока про раш ипакт вас послушать дак из стана я ваще должен не вылазить и мну никакие бафы не спасут а нах они тогда?

Тот кто хочет иметь высокий резист к стану, тот не режет свой CON как ты. :D

Баффы и прочие влияющие на резист к стану вещи будут спасать как только обработку шансов стана исправят.

блинк должен быть к цели а не возможность летать вокруг неё

опечатка исправь блинк на раш

Тот кто хочет иметь высокий резист к стану, тот не режет свой CON как ты.

ну а кон хм я вродь писал что у мну 32 если что то глянь начальные статы у темных файтов

Проверил, ресисты работают нормально.

Ну тогда тем более тема еще больше смахивает на обычную необоснованную жалобу.

Какова была разница в уровне?

И кстати, сами же писали, что шанс был порядка 10%, а раз пишет 10% - значит так и есть, тут ошибки быть не может.

И хватит писать тут бред насчет длительности стана. Длительность никак не зависит от бафов, она всегда одинаковая. Но есть шанс сбить стан при ударе.

Единственное что я сделаю - это добавлю зависимость шанса от количества душ. И тогда, без душ скилл будет работать, но плохо.

Единственное что я сделаю - это добавлю зависимость шанса от количества душ. И тогда, без душ скилл будет работать, но плохо.

Это хорошо, но такая зависимость должна будет работать по принципу - "без душ = базовый шанс прохождения, а с душами шанс выше", иначе стан можно убирать с панельки скиллов.

Вобщем, ряд небольших корректировок исправит ситуацию:

1) Сила удара будет больше зависеть от числа душ. (+- от стандартного значения)

2) От числа душ так же будет зависеть и шанс. (+- от стандартного значения)

3) Немного увеличено минимальное расстояния для использования Rush скиллов.

Все это в сумме не даст использовать Rush Impact много раз, и по одной цели.

Тему закрываю, т.к. проблемы как таковой нет. Но в будущем потребуется подтвердить силу и откат Rush Impact, т.к. гохе я не очень доверяю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...