Jump to content
Asterios

На ТВ при смытие пк упали перчи и пропали

LubluSpirt

Recommended Posts

Во время ТВ 17,09,2011, ближе к его окончанию я своим персонажем (LubluSpirt) слил в пк другого персонажа. Сделал бсое, отмыться на мобах не получилось, дал ктп своей пати чтобы они меня убивали ресали и поднимали дроп с меня. После первой смерти с меня упали "Greater CP Potion" их поднял человек с моей пати и меня реснули, после 2го раза как моя пати слила меня с меня упали Б дули +6 с СА на ХП (название непомню) но они мне и ненужны и в чате написалось что дули упали но при нажатии поднять дроп их не было (повторюсь дули не сильно уж и нужны были, после 3го и последнего раза когда меня слил человек из моей пати с меня упали Moirai Gauntlet +6 мастервок с атребутом 3*60 (может даже чуть 150+ атребута было не помню точно) которые также пропали, хотя в чате было написано что они выпали. Даное действие по смытию пк происходило на скалах в левом нижнем углу перед кетро оркаутпостом.

Может я невправельном разделе создал тему и не покакимто стандартам. Интересен вопрос - вернуть мои перчатки реально или нет?

Заранее спасибо.

В дополнение даю скриншот с того места где это все произошло и то что перчи с меня всетаки выпали - http://www.bildites.lv/images/t0mvmnvdxuvq449nv9n.png

во первых нада было сразу скрин делать с систем чатом если ты понял что у тебя вещи в никуда ушли,ибо "админ сам посмари по логам" намного сложнее чем нажать кнопку PrtScr и приложить картинку к сообщению

во вторых может шанс и есть,но врятли это случица через час.Как говорит Хандир,подождем еще подобных случаев (или как то так :unsure: )

Забей, ничего не вернут, можешь даже не надеяться. Выпали также штаны в боевой при отмытии пк, не вернули.

+

В Дионе с твинка перекидывала волка, с инвентаря исчез, но на полу так ничего и не появилось. Сколько не нажимали поднять((

Делаем вывод:

- Надо чаще ПК мыть

- Смывать пк на мобах

Всем СПС за ответы пошол крафтану новые мв перчи пока мамоны есть :rolleyes: , ото с обычными +6 которые купил стыдно гному бегать....

я не пк была, просто на пыл кидала. Рядом никого не было.

Проблема с невидимыми вещами и петами решится после сегодняшнего обновления L2.exe.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...