Jump to content
Asterios

сервер х3 не без донатный

1DreadNoughT1

Recommended Posts

Недавно купил через паставщика 20кк..мой друг купил 100кк..и вы еще говарите что х3 без доната

cам понял что написал? поставщик - лицо фармящее и продающее адену магазинам игровой валюты. Если для тебя покупка за реал = донату, то я хз что тебе еще сказать...

Недавно купил через паставщика 20кк..мой друг купил 100кк..и вы еще говарите что х3 без доната

народ ещё столько не нафармил, даже если все игроки будут сдавать адену поставщику, то 1кк будет стоить рублей по 40

У меня так брат умер.

ну и все жди бана вместе с другом :D

Очень важный коммент.

А вот пост автора осядет на долго в голове у игроков.

ага конечно... это за что?? ты сматри на этом сайте http://www.я неудачник/games/17/money/ написано - сайт и руководители работают с администрацией всех серверов ( и не только л2) получается администратор сам разрешил такое

все у кого выше 100кк и некторых у кого 5-20кк все это руководители сайта того!!! http://www.я неудачник/games/17/money/

а написано - сайт и руководители работают с администрацией всех серверов ( и не только л2) получается администратор сам разрешил такое

На сарае х** написано, а там дрова лежат)

и какраз ответ

MammaMia---слушай ...там получается так--->адену фармят сами руководители того сайта..и продают ... у них там больше 100 человек работает минимум по 10 на каждый сервер л2.. но выбор серверов не много

народ ещё столько не нафармил, даже если все игроки будут сдавать адену поставщику, то 1кк будет стоить рублей по 10

пожалуйста один из крупнейших магазинов ру оффа:

Asterios: Medea x3 от 1кк 52.5 руб. от 500кк 51.0 руб. от 1ккк 49.5 руб.

Автор либо балабол либо мудак

:lol:

P/S администрация за ранее извиняюсь если такое расписывать нельзя, но тема лол

вот вы глупые...я сделал эту тему что бы открыть глаза на то что администратор обманул всех... уже очень много народу покупало там адену..и не каму бан не дали ... короче мое дело проинформировать всех !!!!!! на ругательства в мою сторону закрываю глаза...

ага конечно... это за что?? ты сматри на этом сайте http://www.я неудачник/games/17/money/ написано - сайт и руководители работают с администрацией всех серверов ( и не только л2) получается администратор сам разрешил такое

все у кого выше 100кк и некторых у кого 5-20кк все это руководители сайта того!!! http://www.я неудачник/games/17/money/

Ты - идиот. Написать можно все что угодно, люди по разному зарабатывают и на*б это тоже заработок.

могу дать 100% что после того если даже помощник админа закроет эту тему =( 50% прочитавших воспользуются сайтом ..а еще глупышки в топе стоят только те игроки которые реал сами набили деньги кроме 1 ..те же кто продают её за небольшую сумму не вносятся в топ !!! если кто то начнет спорить объясню 1 предложением

автор кран, причем доверчивый

на заборе тоже написано

2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги

автор такой никчёмный балабол если он купил 100кк то почему же его в топе нету , или ты этих 100кк раскидал на 10 твинков по 10кк?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

18 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых пользователей

iFatal,

1DreadNoughT1,

Xandir,

MammaMia,

DragonWarrior,

BloodGod,

EpoTika,

PinkAlert,

BODRJIK,

artem93rus,

Amando,

Kosik,

Prap0r,

Happ1k,

AgataKristi,

Волтури,

__mept,

БулочкаСмясом

Звезда рулю :D

Чувак ты открыл нам страшную тайну...Чтоб мы без тебя делали. И это не донат, донат переводится как пожертвование. А то что ты делаешь это называется риал трейд.

Объясню 1 раз и флудите хоть до следующий зимы... стандартный онлайн 8к..в топе по адене расположение 100 человек --вопрос как они отбираю так мало людей с такого биг онлайн ( минимум по 30 человек на сервере имеет одинаковое количество адены ) факт!! теперь флудите

банить надо не тех кто купил, а тех кто продает,

А уверен ли ты что сможешь их забанить?)

вот вы глупые...я сделал эту тему что бы открыть глаза на то что администратор обманул всех... уже очень много народу покупало там адену..и не каму бан не дали ... короче мое дело проинформировать всех !!!!!! на ругательства в мою сторону закрываю глаза...

Смешно, ей богу :D

Если администрация пишет, что сервер бездонатный, значит он бездонатный. Весь ассортимент "ГМ-шопа" от администрации есть в Alt-B.

Сторонние сайты типа ваших "неудачников" не сотрудничают с администрацией,нам хватает официального "доната" на "донатных" серверах.

PS: если вас не забанили "on-line", это не значит что покупка сойдет вам с рук.

автор такой никчёмный балабол если он купил 100кк то почему же его в топе нету , или ты этих 100кк раскидал на 10 твинков по 10кк?

ты глупый( это ты уже даказал) где хоть 1 слово что я купил 100кк? я написал четко что купил 20кк и мой друг 100кк ..он щас в топе у него 80`158`587

Объясню 1 раз и флудите хоть до следующий зимы... стандартный онлайн 8к..в топе по адене расположение 100 человек --вопрос как они отбираю так мало людей с такого биг онлайн ( минимум по 30 человек на сервере имеет одинаковое количество адены ) факт!! теперь флудите

Факт? Пруф етпе

Каким сайтом воспользуются? его форум блокирует, кстати очень актуальной фразой :D автор неудачник :rofl: не трите тему, дайте народу пару часов посмеятся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...