Jump to content
Asterios

Баг с почтой \ Пропал Шмот!

xReS1denTx

Recommended Posts

Сегодня столкнулся с таким багом: в общем купил я себе Archangel Sword +20 у персонажа под именем nerS, побегал мб пол часа с пушкой, далее хотел передать пушку на твинка, для фарма, передавал через почту с чара xReS1denTx на чара Farmo4... почта пришла с пушкой на Farmo4, но захожу в почту, жму "Получить"... пушка с почты пропадает, но у меня в инвентаре не появилась... на персонажу xReS1denTx отправленая почта пустая, буд-то получатель получил почту уже... на Farmo4 после релога письмо в котором была пушка тоже пропало... т.е. я сейчас без пушки остался, потерял 95 голдов! как решить данную проблему? как вернуть пушку?

P.S. подобных тем в архиве и вообще на форуме не нашёл =\

P.S.S Сервер Hunter x55

в ВХ пушки нету ни на xReS1denTx с которого отправлял ни на Farmo4 !!

был раньше баг с почтой когда почта просто не приходила... но в этот раз почта пришла, но по нажатию кнопки "Получить" пушка у меня в инвентаре не появилась! так что это не тот баг о котором ты думаешь имхо...

хотя после рестарта надо будет проверить еще...

мб это nerS меня так развёл, мб баг с почтой новый такой...

P.S. подобных тем в архиве и вообще на форуме не нашёл =\

P.S.S Сервер Hunter x55

тем на счет почты дофига на форуме было

в ВХ пушки нету ни на xReS1denTx с которого отправлял ни на Farmo4 !!

был раньше баг с почтой когда почта просто не приходила... но в этот раз почта пришла, но по нажатию кнопки "Получить" пушка у меня в инвентаре не появилась! так что это не тот баг о котором ты думаешь имхо...

хотя после рестарта надо будет проверить еще...

мб это nerS меня так развёл, мб баг с почтой новый такой...

тогда в инвентаре смотри лучше, иногда лежит на виду и хрен заметишь....

не, даже в чате когда нажал "Получить" не было написано ничего! в том и прикол что пушки нету! инвентарь почти пустой, там 6 предметов всего лежит, так что заметить не сложно было бы...

блин, я в печали(

сюда админы заглядывают хоть когда-то ? хотелось бы услышать что они скажут по этой теме...

скриншотов не имеется, так как с пушкой побегал всего пол часа где-то...

прошу проверить логи, посмотреть в чем проблема, вернуть пушку... 95г ушло коту под хвост! а это не так уж и мало!!!

ты он и есть что ли?

я хз че там и как там, хочу что бы логи проверили и вернули пушку, больше мне ничего не надо!

у меня тоже такая же проблема, отослала 20 бижу и найти не могу. Писала Гм. Ксении, сказали что ни чем помочь не могут. Вот теперь вопрос будут ли рассматриваться такие заявки? если да то куда и кому их писать?

у меня тоже такая же проблема, отослала 20 бижу и найти не могу. Писала Гм. Ксении, сказали что ни чем помочь не могут. Вот теперь вопрос будут ли рассматриваться такие заявки? если да то куда и кому их писать?

ты получал письмо с бижой своей или нет ?

просто раньше был баг, когда письмо просто не приходит... после рестарта появляется твоя вещь в ВХ... но тут кое что другое, тут письмо приходит, ты жмёшь "Получить" но в инвентаре не появляется и письмо которое тебе пришло пропадает после получения!

ты получал письмо с бижой своей или нет ?

просто раньше был баг, когда письмо просто не приходит... после рестарта появляется твоя вещь в ВХ... но тут кое что другое, тут письмо приходит, ты жмёшь "Получить" но в инвентаре не появляется и письмо которое тебе пришло пропадает после получения!

да получила, знаю что иногда при том что инвентарь забит, почта уходи в личное хранилище ( ранее с этим сталкивалась) , все хранилища проверила но ни чего не нашла. Вот создала тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=177093

да получила, знаю что иногда при том что инвентарь забит, почта уходи в личное хранилище ( ранее с этим сталкивалась) , все хранилища проверила но ни чего не нашла. Вот создала тему http://forum.asterio...howtopic=177093

подождём рестарта, посмотрим, мб появится в ВХ...

с тем багом, когда почта не приходила, после рестарта в ВХ появлялось всё... а щас хз как будет!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...