DoxterGonza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 В этой теме затронут извечный вопрос. Можно ли бить скилами в лабе? http://forum.horata.ru/showthread.php?t=87 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnderCocaine Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 миф с оффа? можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoxterGonza Posted September 17, 2011 Author Share Posted September 17, 2011 миф с оффа? можно. полностью солидарен я тоже так считаю) вопрос в том как это доказать я полчаса щяс в хейне спорил с народом так они меня еще и нубом посчитали и зачмырить пытались. на глупость не обижаються но как всетаки истребить это стадное чувство поэтому темку и создал дабы народ зашел мб почитал ихмо стал поумнее децл Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnderCocaine Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 тыведь про 1 рб? у него помоему 5% канцела по пати, не зависимо от того как и кто его бьет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoxterGonza Posted September 17, 2011 Author Share Posted September 17, 2011 угу, да они вообще орали, мол в каме вообще нельзя бить скилами хДД один дурак сказал, так у всех до сих пор уши в лапше... верят всему как дети малые а еслиб ктонить сказал что если в ла2 играть - член стоять небудет все бы тоже поверили?)))) я с них дурею ваще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnderCocaine Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 угу, да они вообще орали, мол в каме вообще нельзя бить скилами хДД один дурак сказал, так у всех до сих пор уши в лапше... верят всему как дети малые а еслиб ктонить сказал что если в ла2 - играть член стоять небудет все бы тоже поверили?)))) я с них дурею ваще... среди оффовского капипаста нашел интересную тему(кагда там играл еще) там был написан ГМом пример по поводу лабы: В клетке сидит несколько обезьян, сверху на веревке спускают банан, как только обезьяны подходят, их окатывают водой из шланга(и так несколько раз, пока они не начнут бояться подходить). Затем меняют 1 обезьяну на новую, при виде банана она начинает к нему идти и тут остальные обезьяны начинают её удерживать (жесами обьясняя, мол там ппц). Через некоторое время меняют еще одну обезьяну, происходит тоже самое( и самое интересное, что та обезьяна которую не окатывали водой, тоже отговаривает новую). В итоге меняют всех обезьян на новых и ни одна их них так и не подходит к банану, мотивируя это неизвестно чем.... З.Ы. как то так.....ну мораль сей басни думаю отдаленно ясна... З.Ы.Ы на оффе тестили и с скилами и без, разницы 0, канцел=корейский рондом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitoiz Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Незнаю как в других но в 29 лабе 3 босса можно убить только если не бить абилками, в противном случаи с 2х масс ударов падает вся пати! Link to comment Share on other sites More sharing options...
themole Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Чушь городить прекращайте... Vitoz - не моб виноват что пати забыла разориться на хотя бы НГ бижу, в погоне за лвлом... Со шмотками -то-же самое. Никакой взаимосвязи между типом ударов по мобу и его ответными действиями нет и никогда не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitoiz Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Чушь городить прекращайте... Vitoz - не моб виноват что пати забыла разориться на хотя бы НГ бижу, в погоне за лвлом... Со шмотками -то-же самое. Никакой взаимосвязи между типом ударов по мобу и его ответными действиями нет и никогда не было. Причем тут бижа? Ну если речь пошла о нем то Д топ бижа и фул сет Д топ! И он бьет не маг атакой, а физ атакой! Точных цифр щас не помню, но если бить абилкими то босс выдает пару масс ударов на ~600 и пати падает, но если без абилок долбить он бьет примерно ~200! Взаимосвязи нет и небыло но факт есть факт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha89 Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 я тоже такое замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monsteffius Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 лично ходил в 29 лабу более 10 раз у 1-го босса есть очень болезненный скилл (900 урона по хэви) который он юзает пока у него много мп - у этого скилла нет анимации(моб замирает при касте) Как только у него мп кончается он начинает использовать другой аое скилл 200 дмг(дешевле по мп) Поэтому делается так - танк агрит рб и бегает по кругу 2 минуты(рб никто не трогает,хил подхиливает) потом становиться в угол и юзает УД. РБ обычно дает 1-2 прощальных АОЕ и после этого юзает только слабые скилы. Тут его уже бьют все со скиллами и тд. Кансел при мне рб не юзал ни разу учитывая что мы сливали все мп на скилы. 3 - го рб мы как ни старались - так и не убили и со скиллами и без скиллов( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.