Jump to content
Asterios

Скилы в лабе.

DoxterGonza

Recommended Posts

миф с оффа?

можно.

полностью солидарен я тоже так считаю)

вопрос в том как это доказать

я полчаса щяс в хейне спорил с народом так они меня еще и нубом посчитали и зачмырить пытались.

на глупость не обижаються но как всетаки истребить это стадное чувство

поэтому темку и создал дабы народ зашел мб почитал ихмо стал поумнее децл

угу, да они вообще орали, мол в каме вообще нельзя бить скилами хДД один дурак сказал, так у всех до сих пор уши в лапше... верят всему как дети малые

а еслиб ктонить сказал что если в ла2 играть - член стоять небудет все бы тоже поверили?)))) я с них дурею ваще...

угу, да они вообще орали, мол в каме вообще нельзя бить скилами хДД один дурак сказал, так у всех до сих пор уши в лапше... верят всему как дети малые

а еслиб ктонить сказал что если в ла2 - играть член стоять небудет все бы тоже поверили?)))) я с них дурею ваще...

среди оффовского капипаста нашел интересную тему(кагда там играл еще) там был написан ГМом пример по поводу лабы:

В клетке сидит несколько обезьян, сверху на веревке спускают банан, как только обезьяны подходят, их окатывают водой из шланга(и так несколько раз, пока они не начнут бояться подходить). Затем меняют 1 обезьяну на новую, при виде банана она начинает к нему идти и тут остальные обезьяны начинают её удерживать (жесами обьясняя, мол там ппц). Через некоторое время меняют еще одну обезьяну, происходит тоже самое( и самое интересное, что та обезьяна которую не окатывали водой, тоже отговаривает новую). В итоге меняют всех обезьян на новых и ни одна их них так и не подходит к банану, мотивируя это неизвестно чем....

З.Ы. как то так.....ну мораль сей басни думаю отдаленно ясна...

З.Ы.Ы на оффе тестили и с скилами и без, разницы 0, канцел=корейский рондом....

Незнаю как в других но в 29 лабе 3 босса можно убить только если не бить абилками, в противном случаи с 2х масс ударов падает вся пати!

Чушь городить прекращайте... Vitoz - не моб виноват что пати забыла разориться на хотя бы НГ бижу, в погоне за лвлом... Со шмотками -то-же самое. Никакой взаимосвязи между типом ударов по мобу и его ответными действиями нет и никогда не было.

Чушь городить прекращайте... Vitoz - не моб виноват что пати забыла разориться на хотя бы НГ бижу, в погоне за лвлом... Со шмотками -то-же самое. Никакой взаимосвязи между типом ударов по мобу и его ответными действиями нет и никогда не было.

Причем тут бижа? Ну если речь пошла о нем то Д топ бижа и фул сет Д топ! И он бьет не маг атакой, а физ атакой! Точных цифр щас не помню, но если бить абилкими то босс выдает пару масс ударов на ~600 и пати падает, но если без абилок долбить он бьет примерно ~200! Взаимосвязи нет и небыло но факт есть факт!

лично ходил в 29 лабу более 10 раз

у 1-го босса есть очень болезненный скилл (900 урона по хэви) который он юзает пока у него много мп - у этого скилла нет анимации(моб замирает при касте)

Как только у него мп кончается он начинает использовать другой аое скилл 200 дмг(дешевле по мп)

Поэтому делается так - танк агрит рб и бегает по кругу 2 минуты(рб никто не трогает,хил подхиливает) потом становиться в угол и юзает УД. РБ обычно дает 1-2 прощальных АОЕ и после этого юзает только слабые скилы. Тут его уже бьют все со скиллами и тд. Кансел при мне рб не юзал ни разу учитывая что мы сливали все мп на скилы. 3 - го рб мы как ни старались - так и не убили и со скиллами и без скиллов(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...