Jump to content
Asterios

МП, Адена.

PedoBear

Recommended Posts

Постоянно происходит неприятная ситуация- мп перестает копиться вообще. Цензор в игре посоветовала переодеть шмот, не помогло, как собственно и релогин.

На крафтере проиходит переодически. Как я понял это происходит не у меня одного, но похожих тем не нашел. Для теста просидел 20 минут и не накопил мп даже на 1 крафт сосок.

UPD:Сделал релог, мп по прежнему стоит на 10, и не увеличивается.

UPD:Бафнулся нуби бафом, мана пошла вверх.

Также бывает собирает лут адену, а в инвентаре ее количество не меняется, даже с релогом. Начинает добавляться только после релога.

Постоянно происходит неприятная ситуация- мп перестает копиться вообще. Цензор в игре посоветовала переодеть шмот, не помогло, как собственно и релогин.

На крафтере проиходит переодически. Как я понял это происходит не у меня одного, но похожих тем не нашел. Для теста просидел 20 минут и не накопил мп даже на 1 крафт сосок.

Также бывает собирает лут адену, а в инвентаре ее количество не меняется, даже с релогом. Начинает добавляться только после релога.

маленькие дети тебе мстят,знай это педобир

а по теме адена не страшно

вот насчет мп хз,не тяжелее ли в гх сбегать?

А если у тебя во время пвп мп перестанет регенится? И тебе не хватает 30 мп на бое?

было такое, обычно помогал юз любого скила

это если скилл кушает мп меньше оставшейся =)

Кста еще вымораживает- при логине перса не видно и ходить нельзя, размораживается с минуту где-то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...