Jump to content
Asterios

Сделайте норм пайлаку 61-67!

Chuck

Recommended Posts

Пытался пройти пайлаку хавком, мобов не реально много, все кидают анкор как и мне так и пантере, тупо пробежить к рб не выходит, т.к. 1оо5оо мобов убивают через 5 метров, было предложение, в одной теме на счет этого от администрации, с помощью трансформации драгон бомбера... возник вопрос: вы цену его видели? 3кк платить за 1 свиток чтоб пройти ( и то не факт что 1 хватит) пайлаку, бред полный

прошу сделать норм пайлаку, убрать лишних мобов...

ну ты прям ваще дно раз хавком пройти не можешь...я сегодня за ЕЕ прошел без проблем. Разве что скелетов много вконце.

хз я за варка почти прошел, но лучники авепешники с моста сняли а потом инст офнулся, ща вот заного бабахаю

стан\дабл шоты юзай почаще и скилы с двурука не забывай

а да кстати чак го потом в тои :D

Фуфло, ср прошел за 50 минут. Один совет - делай все аккуратно. А лучники в конце, как и все мобы с луком :/, багнутые, т.е. лупишь с максимального ренжа их. Половина достанет до тебя, а половина будет в истерике пытаться подбежать поближе, но увы и ах. ;[

Фуфло, ср прошел за 50 минут. Один совет - делай все аккуратно. А лучники в конце, как и все мобы с луком :/, багнутые, т.е. лупишь с максимального ренжа их. Половина достанет до тебя, а половина будет в истерике пытаться подбежать поближе, но увы и ах. ;[

8ми лучников хватит того чтобы зарешать всех нетанков

8ми лучников хватит того чтобы зарешать всех нетанков

Ну лайтам - уе в помощь. А так я их без него запилил, били примерно 5 всего. Одна проблема - стан.

Ну лайтам - уе в помощь. А так я их без него запилил, били примерно 5 всего. Одна проблема - стан.

я просто решил увести рб от греха подальше

тока вот нежданчик что они до моста дотянули

Покупаем маг соски- а блески, если вы маг(у меча который вам дадут- дикая м атака)

Дк сет необходим от паралича.

Лучников возле рб агим тигрой, и резко отвдим обратно и отбегаем, тогда реально сьагрить лишь первую кучку, хотя они и выглядят как один, их там по 4шт примерно, а мобы на корабле- не агры.

ps Не кидайте на последнего боса фир, он убежит в неведомую ху№ню, и станет оттуда над вами смеяться.

ps2 До 66 лучьше не суйтесь

ps3 Доставляют клоуны, гордящиеся/считающие особым понтом, рассказать какие они мега-посоны, прошедние сапортом за 5 минут, а на самом деле им мама помогала, инфа 83%.

прошёл овером на 66. Всё легко, только анкор частый очень. Лучники вконце залп дали, но я выжил дальше за мной не побежали. Пробуй тигра вперёд отправлять и пока мобы его убивают расстреливай их. Тебе там на 2 выстрела походу

ну ты прям ваще дно раз хавком пройти не можешь...я сегодня за ЕЕ прошел без проблем. Разве что скелетов много вконце.

просто в кассу! :D

вот геодату стоило бы поправить

когда падаешь языка есть шанс: провалиться под текстуры, попасть на поверхность острова, провалиться в текстуры корабля, вылететь с инста, вылететь с игры критом, попасть куда надо.

Причем шанс попасть куда надо равен шансу вытягивания эпега с буков

ище такую ацкую прошел палом на ембере - 2 раза умер, думаю тиром и его мас скилами полегше будет

вот геодату стоило бы поправить

когда падаешь языка есть шанс: провалиться под текстуры, попасть на поверхность острова, провалиться в текстуры корабля, вылететь с инста, вылететь с игры критом, попасть куда надо.

Причем шанс попасть куда надо равен шансу вытягивания эпега с буков

хDDDD

хз, проблем особо не было, только в конце около лематана слишком много лукарей, пришлось изловчиться и вытянуть рб, а потом добежать до нпс так, что бы луки не заметили меня

хз, проблем особо не было, только в конце около лематана слишком много лукарей, пришлось изловчиться и вытянуть рб, а потом добежать до нпс так, что бы луки не заметили меня

вот меня луки заметили

а потом жестоко отовнила геодата... несколько раз

za ssa

В этом и секрет, до тебя тупо мобы не добегали, еще б ты не прошел

путём долгого мозгового штурма, продумавыния нихилой тактики, десятичасовых танцев с бубном дабы умилостивить геодату прошел

радость

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...