quakeoff Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 месяц назад увидел надпись на вкладке бонус Шанс получения бонусов временно увеличен! начал голосовать часто, раньше делал это, но так как сильверов не давали, занимался этим крайне редко так вот голосовол каждый день и мне давали по 2-3 сильва, А как только астериос оторвался от другого сервера (назвать его не будем) ***— High Five! 100% так и пропали каждый день сильверы, шанс снизили до 0-2% потому что уже месяц мне ни одного не дали так вот предложение к игрокам, не голосовать хотябы 1 неделю. все равно ничего не теряете, а админы может задумаются о шансе и о том что пишут: Шанс получения бонусов временно увеличен! напишите уже что уменьшен. так честнее будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
KypOo Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 автор ололо... я раньше постоянно голосовал, потом меня ломанули, соклан сказал что от голосования такая херь может быть. теперь не голосую и все окей) учись фармить руками Link to comment Share on other sites More sharing options...
quakeoff Posted September 17, 2011 Author Share Posted September 17, 2011 то есть от голосования могут взломать ? и ты предлагаешь не голосовать вовсе ? правильно понял ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGRABA Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 автор ололо... я раньше постоянно голосовал, потом меня ломанули, соклан сказал что от голосования такая херь может быть. теперь не голосую и все окей) учись фармить руками ты сам нуб тебя соклан наверно и обул )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vozvrashenec Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 автор ололо... я раньше постоянно голосовал, потом меня ломанули, соклан сказал что от голосования такая херь может быть. теперь не голосую и все окей) учись фармить руками Очень понравилось. Гениальных соклан, да и твои умственные способности ему под стать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.