Jump to content
Asterios

Профа для фарма(анаким)

sanchez12334

Recommended Posts

Ну вобщем, решил я сделать мага для фарма в соа, вот теперь думаю, какого мага лучше сделать для фарма в соа в анакиме, ну у меня имееться ик мв холл +10 и веспер мв сэт +6 ну и веспер бижа +3. с какой профой я там смогу более менее фармить нормально на нормальном споте?

логично то логично, но мне говорили что типо темный самонер, там дамага переводит на слугу, а вот что с уроном я хз

логично то логично, но мне говорили что типо темный самонер, там дамага переводит на слугу, а вот что с уроном я хз

Хороший вл + нарм спойл (парики таскают тоже !1 Ё!) сх в анаке + баф от волка , хз че еще можно на дпс магу = больше мобов ( вл станит !1 ) = больше адены.

а так хз всегда соло в лоа бегал

Хороший вл + нарм спойл (парики таскают тоже !1 Ё!) сх в анаке + баф от волка , хз че еще можно на дпс магу = больше мобов ( вл станит !1 ) = больше адены.

а так хз всегда соло в лоа бегал

а ты за каво играешь и с каким шмотом?

Овером норм он жирный с таким шмотом как у тя сам то но падать будеш шмот не ок

а ты за каво играешь и с каким шмотом?

Я не с этого серва , а так Йа паладинбез кенсл ножЫка ВЕЛИКИЙ ДУАЛИСТ

фс лучше всех. каст в анаке был 1754, +агр суммоном. вообщем-сх по сравнению с ним так себе. хоть и матки больше

если с качем нет проблем, сделай несколько анаков разных проф, сравнишь, да и интереснее) можно будет погамать за кого-то на худой конец)

а так в основном сх делают, но хороший самонер, действительно хороший, это пожалуй ни одного летала)

ну бижа конечно....кхм....делай сх

если с качем нет проблем, сделай несколько анаков разных проф, сравнишь, да и интереснее) можно будет погамать за кого-то на худой конец)

а так в основном сх делают, но хороший самонер, действительно хороший, это пожалуй ни одного летала)

ну бижа конечно....кхм....делай сх

то что красным можно было вообще не говорить

то что красным можно было вообще не говорить

обойдусь без твоих комментариев, ок ;)

ненавижу фармить эполеты((

А вообще есть СС...когда то за основу был

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...