Jump to content
Asterios

Проблема с загрузкой клиента

MrHoop1

Recommended Posts

После рестарта сервера у меня поочередно начались проблемы,описанные многими пользователями на форуме.Сначала я просто не мог зайти на сервер,потом клиент вообще перестал загружать список серверов и долго пытался,ну и самый зачет конечно: перестал запускаться сам клиент... Апдейтер функционирует как положено,но после нажатия кнопки старт ничего не происходит.L2.exe при этом отображается в процессах. Я прочесал весь ваш форум,сделал все что только можно было сделать... самое интересное,что дело происходит в компьютерном клубе и проблема железа или там фаервола - исключена.Я отчаянно надеялся найти ответ в бесконечных архивах подобных тем,но итог - это сообщение.

тоже самое ,после нажатие на кнопку старт все пропадает и клиент не грузится.

Такая же проблема и у меня после обновления файла l2.exe все перестало грузиться и процесс в диспетчере задач висит 0 реакции.

Админы обратите внимание на эту тему после апдейта клиент не грузится ВООБЩЕ :'( :'( :'( :'(

Представь себя на их месте :rofl: у 4.5к людей работает а у нас нет и чЧОУ и КаГ? :angry:

аналогичкая проблема

Представь себя на их месте :rofl: у 4.5к людей работает а у нас нет и чЧОУ и КаГ? :angry:

ну так 1 окно у всех работает, а 2 окно не запускается

аналогичкая проблема

ну так 1 окно у всех работает, а 2 окно не запускается

ты топиком ошибся.Про второе окно в соседнем кто-то писал.... В этом совсем обиженные отписывают.

ты топиком ошибся.Про второе окно в соседнем кто-то писал.... В этом совсем обиженные отписывают.

ты прав, я ошибся темой. Надо полностью первые посты читать)

Что с апдейтером, почему постоянно выдает, нужно провести полную проверку клиента? И не могу запустить вообще л2.

Незапускается клиент Администрация хватит спать сделайте l2.exe уже надо играть идти=)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...