Shaldon Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Уважаемая администрация играю(играл) на сервере около 3 лет(кроме вашего сервера ни где не играл,да и не хочется),играл до той поры пока не забрали в армию.Ну значит отдал я на сохранение все свои акк брату(поиграть,да и так для привязки по IP),что он сделал страшного что бы забанить по HWID и все акк на которые он заходил(для привязки)я не знаю.Говорит что написал продам шмот за реал(всеголиш 1 раз),соглашусь это повод для бана!но....согласитесь как обидно проиграть на сервере столько лет,и и за какого то недорозумения больше не увидить ни чего=( Прошу ответить,что можно сделать с этим.всю нужную информацию могу предоставить,скрины чаров тоже.P.S.не будте так злы к человеку который был верен вам столько лет.да и ни когда за мной такого не было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DysprozY Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Говорит что написал продам шмот за реал(всеголиш 1 раз),соглашусь это повод для бана! Даже если он не продал ничего а просто "ради шутки", "по-пьяни", "на спор" употребил эту комбинацию слов тут труба. Обычный поиск по логам слов "за реал" и возможно скрипт на бан при нахождении такой комбинации даже в пме\пати\... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ntadeus Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Уважаемая администрация играю(играл) на сервере около 3 лет(кроме вашего сервера ни где не играл,да и не хочется),играл до той поры пока не забрали в армию.Ну значит отдал я на сохранение все свои акк брату(поиграть,да и так для привязки по IP),что он сделал страшного что бы забанить по HWID и все акк на которые он заходил(для привязки)я не знаю.Говорит что написал продам шмот за реал(всеголиш 1 раз),соглашусь это повод для бана!но....согласитесь как обидно проиграть на сервере столько лет,и и за какого то недорозумения больше не увидить ни чего=( Прошу ответить,что можно сделать с этим.всю нужную информацию могу предоставить,скрины чаров тоже.P.S.не будте так злы к человеку который был верен вам столько лет.да и ни когда за мной такого не было! :'( :'( :'( :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.