Jump to content
Asterios

проблема

RtV

Recommended Posts

проблема заключается в том что меня не пускает на сервер х3

все вроде норма ,но как доходит дело до выбора сервера так все стопарится и вчем проблема я как то не понимаю на х5 норма пускает , а на все осталные ни вкакую не хочет :(

поновой скачал и переустановил клиент и все равно не пускает

помогите плиззззз кто чем может зарание спс

да тоже самое , не первый раз такое... Антивирусы , фаерволы офф . Что самое интересное , проходит некоторое время и впускает ) уже более 100 человек с этой проблемой , а все кидают ссылки на отключение фаерволов и антивирусов ... Это Связь сервера такая !

и что мне теперь делать ? тупо ждать когда пустит :( вот тебе на около 8 лет ждал такой серв и тут на тебе не пускает пипец как обидна :((

админы может вы что подскажите помогите плизз играть то охота :)

проблема заключается в том что меня не пускает на сервер х3

все вроде норма ,но как доходит дело до выбора сервера так все стопарится и вчем проблема я как то не понимаю на х5 норма пускает , а на все осталные ни вкакую не хочет :(

поновой скачал и переустановил клиент и все равно не пускает

помогите плиззззз кто чем может зарание спс

ща ченить намутят

ладно критует, я чемпа почти завалил и тупо погиб из-за лага

Может быть не по теме, но все же.

Проблема заключается в том,что утром запускаю клиент, он там что то как обычно скачал, и после этого меня не пускает вообще. Клиент висит в диспетчере и ничего не происходил, перерыл весь google, старые топики посмотрел типо вот этого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129459, все делал. Кто знает, отпишитесь плиз.

Аналогичная проблема, с утра, на списке серверов ни куда не пускает,ни как не реагирует!

у меня такая проблема,что не пускает через Апдейтер даже,ждет соединения и ошибка,так раз,ну примерно 20-25 сделаю,потом только заходит,а порой вообще не заходит.в чем дело?да и еще,бывают такие моменты(даже частые),чары просто исчезают,их не видно.Или бежит куда попало и мобы на него агрятся и все,привет.

У кого заходит в игру, залейте плиз куда то l2.exe файл, может в нем проблема,а то я уже не знаю как мне войти в l2. Все мануалы почитал, все сделал.

Проблема решилось сменой внешнего ИПа, получаеться висел бан на провайдеровском ИП чтоли?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...