Jump to content
Asterios

3g в Укране для Астериос

MaxForce

Recommended Posts

Так как проводной интернет нету возможности, то стоит выбор между EDGE и 3G, я шас на едж но там нереально под вечер играть пинг от 500 до 1000, а вот утром отлично - 150 - 200(даже парики норм таскаю).. стоит ли переходить на 3джи на флешке или там тоже самое? если ктото играет с 3джи на Украине посоветуйте штонить)

Если тебе не нравится твой провайдер подключи другой!! посмотри что да как не понравится пере-подключишь, в чем проблема???

У меня у самого стоял Укртелеком (такое Гавно) но думал что если переходить на другой провайдер будет тоже самое, где гарантии что он будет лучше?Но все же этот день настал, и я пожалел что не сделал этого раньше (сейчас Киевстар и не жалуюсь)

П.С. суть истории такова: Если что-то не нравится меняй и не стоит это откладывать !

3G, только проверь перед контрактами ловит ли он у тебя, даже в Киеве он не везде ловит.

Везет вам, а у меня нет альтернативы ОГО+ :( Тут еще и модем падонаг не фур-фур:(

У меня интернет Укртелеком "ОГО" так пинг 25-28! Все отлично пашет!

Так же, когда не дома, то пользуюсь 3G интернетом "Интертелеком" - пинг 64-80, бывает до 200 прыгает.

я жыву 4 км от самого центра города

У меня интернет Укртелеком "ОГО" так пинг 25-28! Все отлично пашет!

Так же, когда не дома, то пользуюсь 3G интернетом "Интертелеком" - пинг 64-80, бывает до 200 прыгает.

сколько платиш и за скок флешку купил?

а стоит ли брать 3джи укр телеком? так как сервер Астериоса на укртелекоме стоит

Если тебе не нравится твой провайдер подключи другой!! посмотри что да как не понравится пере-подключишь, в чем проблема???

У меня у самого стоял Укртелеком (такое Гавно) но думал что если переходить на другой провайдер будет тоже самое, где гарантии что он будет лучше?Но все же этот день настал, и я пожалел что не сделал этого раньше (сейчас Киевстар и не жалуюсь)

П.С. суть истории такова: Если что-то не нравится меняй и не стоит это откладывать !

странно а я читал што укртелеком норм, но спасибо за совет, а то не штука деньги вывалить

Просто смотря какой город... в каждом городе оборудование разное!!!

Ивано-Франковськ 4 км от самого цента, тоесть на окраине города

Не везде провайдеры с радостью проводят оптику, бывает и выбирать не из кого...

а стоит ли брать 3джи укр телеком? так как сервер Астериоса на укртелекоме стоит

странно а я читал што укртелеком норм, но спасибо за совет, а то не штука деньги вывалить

только форум, остальное крутится на другом провайдере

Ивано-Франковськ 4 км от самого цента, тоесть на окраине города

проверить качество 3g|edge легко. находишь товарища с телефоном, который понимает 3g и поддерживает edge и в часы пиковой нагрузки пытаешься качнуть что-либо размером в 2-3 мб. если качается быстро, попробуй сделать пинг/трассировку до auth.asterios.tm \ x3.asterios.tm, подключив телефон как модем к компу

За укр.телеком - в месяц 60 грн 2 мегабита скорость (+фишка всеукраинская внутри сеть ОГО - на торрентах тащит по 1,9-2 мегабайта в секунду!)

Интертелеком - модем 250 грн + тариф - 50 грн в месяц = 1,5 гига трафика, сверх пакета то по 2 коп/мб

найти провайдера и не мучать 3G

на крайняк волевский безлим

За укр.телеком - в месяц 60 грн 2 мегабита скорость (+фишка всеукраинская внутри сеть ОГО - на торрентах тащит по 1,9-2 мегабайта в секунду!)

Интертелеком - модем 250 грн + тариф - 50 грн в месяц = 1,5 гига трафика, сверх пакета то по 2 коп/мб

а какой пинг?

Хз МТС без лим и почемуто имено на астериосе лагов=0 а вот на других было пздц плохо

кароч купил ОГО 30 старт (или как там его) через прокси пинг 90-100, сижу с телефона (как модем), кароч доволен как слон))) теперь и кп моно найти)

1485862551.png

вот тест если комуто над, через прокси штот не оч работает, лутше напрямую

ктото скажет у меня пинг 20 мс, да сам когта играл со 25, но и 120 вполне хватает для л2, причьом лагов и потерь на укртеле нету покашто...

кароч купил ОГО 30 старт (или как там его) через прокси пинг 90-100, сижу с телефона (как модем), кароч доволен как слон))) теперь и кп моно найти)

1485862551.png

вот тест если комуто над, через прокси штот не оч работает, лутше напрямую

ктото скажет у меня пинг 20 мс, да сам когта играл со 25, но и 120 вполне хватает для л2, причьом лагов и потерь на укртеле нету покашто...

Высматривай потихоньку себе проводной Интернет, рано или поздно проведут, нужно просто почаще с соседними провайдерами общаться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...