Jump to content
Asterios

Прозьба новичка к мастерам...

CeBepHbIu

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые отцы, администрация, просто профи и любители! В связи с тем что я неимею возможности сидеть в нормальном браузере, нежели ВЫ. т.к. временно нахожусь в армии (ост. 2 мес.) Прошу вас помочь мне советом/рассказом. Так как я еще не видел ваш сервер и к моему стыду не смог найти описание x10 сервера, прошу вас написать подробное описание сервера х10 (гмшопы если есть, особенности сервера, виды доната и.т.д.) ссылки не работают :( После армии планирую играть у вас. судя по онлайну, возрасту проекта и инфо инета, сервер весьма бодрый а администрация адекватна =)

СПАСИБО!

Сервер открылся в апреле 2010 года. Гмшопа нету, но есть ушки, шляпки, агатионы в магазине за голды. Донат осуществляется 2мя путями СМС и  через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р.(без учета комиссии системы приема платежей, конвертации валюты и комиссий платежных систем)

Но так как сервер открылся давненько( а пока ты придешь он будет еще старее ), ты будешь на столько отстающим, что даже не стоит начинать там.

Мой тебе совет начинай на х3(без донейтовый сервер) там и онлайн, и соответственно фан.

Мой тебе совет начинай на х3(без донейтовый сервер) там и онлайн, и соответственно фан.

борода там с фаном, один мободроч(

Спасибо за ответы. многое ясно теперь! Я обязательно подумаю нащет совета про х3 ;)

А служу я в 201 вб, душанбе / таджикистан.

вобщем кое как я ''переполз'' по этой ссылке и у меня возник еще один вопросик :) а что такое комьюнити альт + b. что это и с чем это едят?! Увы но мои познания в ла2 выше интерлюда, такиеже как например у мясника в андронном колайдере :о

а что такое комьюнити альт + b. что это и с чем это едят?!

Жмёшь клавиши alt + b на экран выходит окошко с разделами доната, покупка шапочек, премиум акаунта и в общем всё что с этим связанно.

Жмёшь клавиши alt + b на экран выходит окошко с разделами доната, покупка шапочек, премиум акаунта и в общем всё что с этим связанно.

Огромное спасибо! теперь буду знать ;)

Сервер открылся в апреле 2010 года. Гмшопа нету, но есть ушки, шляпки, агатионы в магазине за голды. Донат осуществляется 2мя путями СМС и через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р.(без учета комиссии системы приема платежей, конвертации валюты и комиссий платежных систем)

Но так как сервер открылся давненько( а пока ты придешь он будет еще старее ), ты будешь на столько отстающим, что даже не стоит начинать там.

Любой серв когда то будет старым, ну если проект нормальный то он остаеться актуальным всегда, и если на сервер пришли люди с прямыми руками, то даже 2-ух недельный отрыв и ты их не догониш, а если и у самого руки не из жо.. то стоит пробывать и на заряженных тягаться, или можо менять сервера с открытием в надежде когда нибуть стать топовым чаром))))

Любой серв когда то будет старым, ну если проект нормальный то он остаеться актуальным всегда, и если на сервер пришли люди с прямыми руками, то даже 2-ух недельный отрыв и ты их не догониш, а если и у самого руки не из жо.. то стоит пробывать и на заряженных тягаться, или можо менять сервера с открытием в надежде когда нибуть стать топовым чаром))))

:rofl:

з.ы. смени аву :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...