Jump to content
Asterios

Переодчески нет доступа к серверу.

Seldgahara.

Recommended Posts

Периодически не могу зайти на сервер - "вы входите в игру. подождите". Также не могу войти на сайт - очень долго грузятся страницы. Потом все нормально, но через какое то время опять начинается эта проблема. Трассировка доходит (хотя в 2х пунктах превышен интервал ожидания для запроса), все остальные интернет ресурсы работают нормально.

Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.

Сегодня образовалась та же проблема. Сложностей раньше не было - а сегодня вылеты из игры целый день были (15.09.2011). Причем весьма странные - зависание клиента с пингеррором и надписью связь с сервером прервалась... Во время зависания и пингеррора пинг сервера проходит нормально. Чтобы это могло быть?

Та же история. Частые необоснованные вылеты из игры. Пинг с 40 (мой норм пинг) резко подскакивает до 1,5к. С чем это связано? Все остальные интернет ресурсы отлично работают.

таже история не могу зайти на сервер - "вы входите в игру. подождите", ждать уже устал.

Есть сегодня весь день вылетаю. Для проверки запустил пинг на mail.ru и на ip астериоса.

На астериосе появляется "Превышен интервал ожидания" В клиенте есстественно "связь с сервером прервалась".

А маил.ру как был 45 смек так и стабильно показывает. Что это? На какомто узле виснет?

З.Ы. Скрины пингов могу прикрепить по надобности.

Тут лучше всего делать трасировку программой WinMTR и смотреть где начинаются потери.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...