mayumitsi Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Доброго времени суток! Обращаюсь к знающим людям с просьбой помочь мне пофиксить пинг до сервера х3. Мой пинг колеблется от 300 до 500 мс. Очень не комфортно играть, я слышал что есть возможность это исправить. Иернет в порядке, возможно причина в том, что я живу в России, а сервер на Украине. Но очень надеюсь, что есть возможность уменшить мой пинг, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 прокси пофиксят ( ) твой пинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayumitsi Posted September 15, 2011 Author Share Posted September 15, 2011 прокси пофиксят ( ) твой пинг можно поподробнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 еще нубовопрос какой прокси выбрать? тот который ближе к тебе или тот который ближе к серву? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayumitsi Posted September 15, 2011 Author Share Posted September 15, 2011 Если их умеешь выбирать, то не сложно просто попробовать все подряд, я не думаю, что их много Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Если их умеешь выбирать, то не сложно просто попробовать все подряд, я не думаю, что их много попробывал стандартные астера... разница небольшая(разве что вместо преславутого пингерора стало показывать пинг 500-600 собственно какой и был( с местными проблема похуже я их не знаю =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sponce Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 У меня вообще пинг эрор постоянно. Но это то что я сейчас в хабаровске и плюс интернет полоховат как и во всем хабаровске. Но в принципе играть можно, но ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp1on Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 да это сам сервак лагает так, потому что утром и днем играется вообще прекрасно, а вечером когда пик онлайна лаги жуткие и зависоны по 2-3 секунды Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Доброго времени суток! Обращаюсь к знающим людям с просьбой помочь мне пофиксить пинг до сервера х3. Мой пинг колеблется от 300 до 500 мс. Очень не комфортно играть, я слышал что есть возможность это исправить. Иернет в порядке, возможно причина в том, что я живу в России, а сервер на Украине. Но очень надеюсь, что есть возможность уменшить мой пинг, спасибо Сейчас меня обвинят во всех тяжких,но я повторюсь ( и буду так делать до тех пор,пока до людей не дойдёт) Вся проблема в вашем провайдере, даже у меня,через Wimax пинг не превышает 80, если сижу через вайфай точку со средним сигналом - 65 ( на сколько могу судить по Ip - хост корбилайна), с отличным сигналом 25 ( Qwerty по Whois сервису) У вас есть 3 варианта, 1) Скорее всего вам не доступно - Сменить провайдера 2) Устроить разнос вашему провайдеру,ибо он оказывает услуги недобросовестно 3) Использовать прокси сервер,хотя это лоттерея Link to comment Share on other sites More sharing options...
CherryJuice Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 + к вечному пинг єррор Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaM6aBaH Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 круглосуточный пинг еррор с самого начала я хз, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kish3000 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Где-то читал что админы отключили эту функцию на медея при старте, чтоб было меньше нагрузки на сервер Возможно забыли включить или из-за большого онлайна не хотят включать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.