Jump to content
Asterios

рулетка

voinster

Recommended Posts

А почему так...я вот ставлю в рулетке придположим 100к и выйгрываю 100к ? а не 200 там и т д

Зависит от того на что ставишь... если на числа то намного больше выиграешь, если черное/ белое, четное/нечетное то х2

ну вот я ставил 100к на красное\черное, сиравно выйграл всего лиш 100к, а не 200 )

Ну правильно выиграл 100к, посмотрел-бы сколько было у тебя денег ДО ставки и После!!! прибавилось 100к (т.е тебе возвращаются деньги которые ты поставил + 100к чистой прибыли)

рулетка зло(((((((((( вчера было 2кк, поставил всё на черное - и вот сегодня бегаю с 500 аденами в кармане((

Все пишут что рулетка зло после того как проигрывают, а когда они выигрывают пишут рулетка РУЛИТ!! изначально как я понял рулетка создавалась с целью вывода адены с сервера не??

Все пишут что рулетка зло после того как проигрывают, а когда они выигрывают пишут рулетка РУЛИТ!! изначально как я понял рулетка создавалась с целью вывода адены с сервера не??

она и до сих пор служит для этого, и будет для этого всегда.....

рулетка зло(((((((((( вчера было 2кк, поставил всё на черное - и вот сегодня бегаю с 500 аденами в кармане((

лох :D

жадность такая жадность , когда с 3кк поднял 19кк , на Аргосе при открытие чтобы купить б пушку с са , больше не играю)

На астериосе не русская, а еврейская рулетка =)

Если уж на то пошло - американская.

русская, еврейская, американская.. один х.._))

как-то давненько играл раз в день: делал одну ставку и не более, а там как повезет, иногда +, иногда - ))

Вчера на х3 начал, Докачался до 26-го, кучу квестов уже выполнил....Пробегаю я к гк и мимолетно меня сворачивает немного в сторону....к лохотронщику....(нахлынули воспоминания прошлого года где на х5 я вытянул епик, продал его и пошел отыгрываться в рулетку....в итоге все потеряно и на серв забито:)

Ну че думаю....500к еще на кармане...а че б и нет. Ну как всегда ставки на красное\черное....10 фейлов подрят и Адиос Амигос :rofl: Приходи еще :lol:

А какая макс ставка?? 500кк вроде на 1м из серверов слышал, а тут какая?

И если ставить на числа то ты выиграешь х36 ??или меньше? 500кк х 36 = 18ккк ?

тут макс ставка 100кк. Тоже в рулетке много проиграл, было 4кк спустил до 2к )) потом накопил денег, и опять 1кк проиграл) а потом набил 300к, поставил 100к на число и поднял 3.5кк) Ждем нового поступления денег в карман))

Азартные игры затягивают =)

Сам проигрывал и выигрывал. но доволен, немного азарта да и разнообразие всё таки.

говоря о рулетке...

столкнулся вчера с такой бедой)

бегу себе... вспоминаю что есть рулетка)

ставлю по мелочи стандартно на красное/черное выигрываю проигрываю...

поняв систему ставлю 2кк на красное.... выпадает "21 красное"... но беда в том что я проиграл.... хз почему ну то ладно проиграл так проиграл...

тут решил всетаки зделать скрин и показать что к чему, сегодня захожу, подхожу к рулетке, ставлю 5к на число "0"... шанс 1 к 36 (по моему) и после 6-7 фейлов выпадает "0"... но всеравно я проиграл....

http://www.ex.ua/view/9659618

говоря о нуле... заметил маленькую отменность.... на скрине я поставил на "0" но выпало "00"... хорошо пусть так, только что ставлю на "00" выпадает "0" и естественно я проиграл.....

http://www.ex.ua/view/9659882

рулетка это хорошо: только что всеми ненавистный соклан с одной сфейлившейся кп просрался в нее прилично и забил на серв с последующими письмами со шмотом\ресурсами\точками мне :DD играйте в рулетку потом письма на HawcheG шлите, я одобрю

говоря о рулетке...

бегу себе... вспоминаю что есть рулетка)

ставлю по мелочи стандартно на красное/черное выигрываю проигрываю...

поняв систему ставлю 2кк на красное.... выпадает "21 красное"... но беда в том что я проиграл.... хз почему ну то ладно проиграл так проиграл...

тут решил всетаки зделать скрин и показать что к чему, сегодня захожу, подхожу к рулетке, ставлю 5к на число "0"... шанс 1 к 36 (по моему) и после 6-7 фейлов выпадает "0"... но всеравно я проиграл....

epic feil!(судя по кол сообщений там троян,хотя хз,рисковать бы не стал)

epic feil!(судя по кол сообщений там троян,хотя хз,рисковать бы не стал)

как вариант)

кстати хотел сказать (пока не забыл) такая фигня происходит со всем... когда ставишь на цвет, четность, ряд, колонну....

говоря о рулетке...

http://www.ex.ua/view/9659618

говоря о нуле... заметил маленькую отменность.... на скрине я поставил на "0" но выпало "00"... хорошо пусть так, только что ставлю на "00" выпадает "0" и естественно я проиграл.....

http://www.ex.ua/view/9659882

А то что 0 и 00 это 2 разных числа додуматься не ума не хватает?? это все равно что я сейчас поставлю на 15 выпадет 16, а потом поставлю на 16 и выпадет 15. Знаешь сколько таких случаев было, и что теперь всем на форум бежать плакать??

Как ты живешь я хз....

по твоему размышлению...

в рулетке 36 чисел и "0"...

выигрыш на число составляет 37 к 1....

то есть если ты ставишь на определенное число то выигрываешь в 36 раз больше...

число 00 выявляется 38 что не допустимо в "американской рулетке" как сказано выше админом

либо 00 как число надо убрать либо увеличить выигрыш до 1 к 38....

а если у тебя ума не хватает прочитать все то обьясню еще раз

факт в том что если ты поставишь на красное и выпадет красное то ты не всегда выиграешь .... что касается и четности чисел и ряда ...

я сказал что поставил на красное и при выпаде "21 красное" я проиграл...

так что сначала прочитай внимательно что пишут подумай и отвечай....

школьник....

Сегодня с 300к поднялся до 45кк купил фул А шмот +СОМ xDDDDD

ПОСОНЫ С НАЧАЛО НУЖНО ИГРАТЬ ПО 5000\50000 будет много фейлов,но и может быть много "побед" ну а потом когда адена растёт ставку повышаем и играем на дюжину , на число бы советовал играть сразу а не после 100500 фейлов

ДА И ВОБЩЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО! ЕСЛИ ВЫ ВЫЙГРАЛИ "МНОГО" АДЕНЫ И ВЫ ДУМАЕТЕ , А ПОЧЕМУ БЫ ЕЩЕ НЕ СЫГРАТЬ Я ВЕДЬ ТАК МНОГО ВЫЙГРАЛ "Fuck Yeah" остановитесь пожалуйста довольствуйтесь тому что вы выйграли , а то потом будете говорить ну зачем я сыграл выйграл ведь надо было остановиться хД

ПС НЕ ТРОЛЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...