Jump to content
Asterios

Путь бары... всмысле торговца

Mr Obama

Recommended Posts

Сталкнулся с 1 проблемкой качая твинка крафта, вот и решил полюбопытствовать у знающих людей как крутитса. Играя крафтом самое проблемное наити место тара, даже сеичас без замков цены везде разные. Подскажите как прожить на зарплату гнома. Делимся советвми даже "глупыми"ю

Вот мне всегда было интересно а нужно бафать перса если ставить на офф крафт ?) поидее игрок онлаин а мана лишнеи небудет, да и сонг на реген огого ...)))

советуем что можем, что неможем пишем на почту "пришла"

по возможнасти даите смету цен да и совет что как и где, например какои шмот лучше га кри?

ну яж не для себя а в общем, а если чтото сверхестественое то я указал куда по почте ))

Сталкнулся с 1 проблемкой качая твинка крафта, вот и решил полюбопытствовать у знающих людей как крутитса. Играя крафтом самое проблемное наити место тара, даже сеичас без замков цены везде разные. Подскажите как прожить на зарплату гнома. Делимся советвми даже "глупыми"ю

Вот мне всегда было интересно а нужно бафать перса если ставить на офф крафт ?) поидее игрок онлаин а мана лишнеи небудет, да и сонг на реген огого ...)))

советуем что можем, что неможем пишем на почту "пришла"

Ванга не знает такую мелочь? :blink:

пока на сервере итем брокеры особо на рынке не побарыжишь , скажешь цену повыше чем купил а тип сразу : "А В ГЭХА ДИШЕВЛЕ" ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...