Jump to content
Asterios

оО онлайн............

Grandbas

Recommended Posts

во ппц думал за недельку онлайн упадет до 4к :D:ph34r: а здесь и ниже 8 непадает B) ...........

живете ^_^:)

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

я думаю что недели через 2е когда народ докачается до 70х и почуствует на своей шкуре суровый х3 без према ;) тогда и поубавится игроков тысяч до 4ех)

я думаю что недели через 2е когда народ докачается до 70х и почуствует на своей шкуре суровый х3 без према ;) тогда и поубавится игроков тысяч до 4ех)

плюсану

еще походят побольше поймут, как все классно работает, как все реализованно,насколько проработаны инсты, как круто качаться в катах,

да и не трудно поначалу,основная масса не докачалась до тех уровней,где можно почувствовать всю суровость х3

надеюсь онлайн станет 300 чел и я буду нормально играть да

надеюсь онлайн будет 2(ты и твоё окно), админы устроят реалити шоу"нуб за стеклом" и за тобой будет наблюдать вся страна

надеюсь онлайн будет 2(ты и твоё окно), админы устроят реалити шоу"нуб за стеклом" и за тобой будет наблюдать вся страна

я бомж играю в 1 окно да

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Muerte,

йаЗгущОнкО

JK2Jq.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Muerte,

йаЗгущОнкО

JK2Jq.png

вот природу этого я так и не понял =(

вот природу этого я так и не понял =(

Рак модераторов удержит онлайн, очевидно же <_<

Ну когда я играл на дфш, там онлайн был ниже, но он ощущался. Каждая локация кишила народом.

А тут че? я на 4 день играть начал, гремлина убить не мог.

Да бред все это, отличный онлайн ящитаю. Играется комфортно и задроно, народу море в локах.

х3 вполне приемлимые рейты. Качались же люди на х1 на евро, а онлайн упадет, когда один из сайдов задоминирует, и неудачники свалят обратно на свои руоффы, дфш и блаблабла.

Качались же люди на х1 на евро

На евро птс и отличная сборка, евро не досят, на евро базы не сливают. Мне продолжать?

Ты так говоришь, как будто тут каждую неделю это происходит

Ну оф это оф, на гфш такие рейты мало кому нужны(я мягко говоря удивлен, что такой онлайн), но я рейтами доволен. Мечтал длительное время играть на живом хардкорном сервере - играю, хуле

На офе банально скучно, донат- ерунда. Сейчас даже школьник может летом мыть машины, а осенью купить достойны еквип на руофе. Игру оказуалили, цэны на пиксели сильно упали

надеюсь онлайн станет 300 чел и я буду нормально играть да

Тебе ли дурачок судить об онлайне и сложностях на х3? ты забыл свою кормушку? :) Ок друх напомню.Читай свою подпись х55 вот и брысь туда)

рисований онлайн? Забегите хотя б а гиран аден филдс оф масакре там яблоку негде упасти, а старт? посмотрите скрин со старта итогда уж говорите про рисовку

Я тоже думал что онлайн нарисованный, однако без хорошего знания игры и пвп за споты, можно не найти себя места покачаться! ;)

Вывод: Если там есть что-то нарисованное, то очень не значительно.

На офе банально скучно, донат- ерунда. Сейчас даже школьник может летом мыть машины, а осенью купить достойны еквип на руофе. Игру оказуалили, цэны на пиксели сильно упали

школьники моющие машины за эквип))))

Я в школе грузчиком работал чтобы на выходных погулять, а сейчас что так все серьезно))

Нужно машину пойти помыть,с детей посмеяться

Что сурового х3?

плюсану. На этом сервере самое сложное это вкачаться 25-35 :D А дальше тупо знание игры и своего класса

70+ появились уже на третий день если че

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...