Jump to content
Asterios

звездная болезнь

MaxKavalera

Recommended Posts

Ты не один ей болеешь. Я вот себя богом считаю, и ложу на всех и все с высока :rofl:

Ты себя считаешь богом? Печалька, все знают что я один, хотя меня в разных религиях называют по разному.

Я иду качаться в Каты за гнома и когда я прихожу в комнату и вижу что там люди, то ухожу и многие пишут типа занято. Я тоже так делаю, а некоторые считают что тут нечего не занято и вот пример.

Вожу я себе мирно парики в своей комнате уже минут 20. Все кто приходят я пишу Занято и они уходят. Прибегает какой-то чел и говорит

Чел: Я перебафаться бегал.

Я: 20 минут бафался?

Чел: Пнх по хорошему

Я: Сволочь.

Чел: Твоя мать.

Короче я его сливаю вместе с его петом.

Так как я лично не кому такого не скажу, мама есть мама и это святое. Все кто что-то говорят на семью или больные на голову или просто мелкие которых в реальной жизни пинают каждый день и в игре они высказываются на других.

Стою ещё минут 10 и прибегает тот чел с 5-тью друзьями.

Он флагается и я решил попробовать свои силы за гнома 40-ого лвла. В итоге я их всех слил.

Я не горжусь этим, но всё-же приятно. :D

делали квест на 5 лвл клана в цеметри бежали за мобами(они тут кстати какието ватные совсем помню на х10 фан был бегать от него и материться на телепорт но суть не в этом) по дороге встретили пару красных мобов

на 1ом мобе народу было мало(жалкий спс с окном вс 4ро наших) сам сагрился сам лег в чате появилось [Censored] помолились за его душу пошли дальше

на 2ого моба сбежалось все цеметри(благо рядом еще и синий был) зафармили гдето за 30 сек однако потом началось жуткое месиво + много ПК

в итоге мне +4 пк +2 пвп(а я варк) догонялки от сцаных лучнегов\магов по всему цеметри и дропнутая буква О

было весело

делали квест на 5 лвл клана в цеметри бежали за мобами(они тут кстати какието ватные совсем помню на х10 фан был бегать от него и материться на телепорт но суть не в этом) по дороге встретили пару красных мобов

на 1ом мобе народу было мало(жалкий спс с окном вс 4ро наших) сам сагрился сам лег в чате появилось [Censored] помолились за его душу пошли дальше

на 2ого моба сбежалось все цеметри(благо рядом еще и синий был) зафармили гдето за 30 сек однако потом началось жуткое месиво + много ПК

в итоге мне +4 пк +2 пвп(а я варк) догонялки от сцаных лучнегов\магов по всему цеметри и дропнутая буква О

было весело

/summon popcorn

кесты на лвл клана закончились больше пкшить некого =(((

пкашь школьников в катах) они скайп просят, а когда даешь не звонят :D

вот неиграю а всеравно мне кажеться что я круче всех(

Поставила плюс.

Флудо-тему закрыла :-*

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...