Hardener Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 В катах и любых локация рецты мобов теперь не влияют на получаемый эксп, мобы в катах теперь такие как на поверхности только с огромным количеством хелса,только из-за АА ходить но экспа ноль. Может я не в курсах что да как, почему так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 сколько падает опыта с моба в катах? и сколько падает с моба такого же лвла не из кат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardener Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 бил мобов в вичах и в абг что со скелетов опыт что с мобов из кат экс почти равен,пати кач так же уныл, в 3 дд качались в катах эксп идет такой же как пати в 4-5м на абг каты всегда были местом где мобы имели высокий рейт и хороший экспинг, а сейчас что случилось я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xbox360 Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 хороший экспинг впервые слышу xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardener Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 впервые слышу xD Надо в катакомбах сидеть чаще,сейчас с новыми обновлениями можно туда вообще не ходить. Каты на хай лвл дно еще такое,но теперь можно аа купить тупо. Но на счет получения опыта там до 79 уровня было всегда нормальное Link to comment Share on other sites More sharing options...
v7raz Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Но на счет получения опыта там до 79 уровня было всегда нормальное Да никогда там небыло нормального получения опыта, онли АА. ВЛов и спойлов в расчёт не беру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХайд Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 чем жирнее моб тем больше экспы, каты всегда были топ местом для кача, я не могу понять, что автор сравнивает, 1 моба с кат и пачку скелетов в абг или 1 моба с кат и 1 моба с абг, если второе то бред, если первое то норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabby Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Пати из трёх человек. Кач в ФП на споте с мобами из гц. Т.е. шарики пауки медведи, большинство мобов х2, есть ещё Орки шаманы, которые в тигров превращаются. Со всех мобов в данной локации получается на трёх человек около 20000 опыта +/- естественно. Та же пати, только катакомбы патриоты, комната четвёртая от входа: мобы со станом и физ резистом, но всем х4. Опыта на пати около 17к на каждого. Что забавно уровни мобов в катах и уровни мобов на поверхности совпадают. Взято с сайта Linedia.ru (не знаю на сколько он здесь в почёте) Paliote (Палиот): Кол-во HP: 3 553 Кол-во Exp: 9826 Nephilim Guard (57): Кол-во HP: 7 106 Кол-во Exp: 18790 К сожалению я не сделал скриншотов замеров, но если кто-то кинет камень в мой огород - обязательно сделаю То есть количество опыта пропорционально выросло в два раза в зависимости от модификатора здоровья. Но конечно я зря тут распинался, потому что администрация скажет мне, что это уникальность сервера, отличие от остальных, хватит ныть и проч. уг Ну и данное сообщение не вызывает ничего кроме утреннего потока блевотных масс Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерХайд Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 сделай скрины где будет видно количество виталки и игроков в пати, тут пахнет явным багом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEMA Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 сделай скрины где будет видно количество виталки и игроков в пати, тут пахнет явным багом. скорее, недоработкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MushR00M Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 рейты сервера вместо обьявленных х3,всего лишь х1,5 что уж говорить про опыт,когда я на х1 мобах получаю больше эксп,чем с х4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamer777 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Админы чините каты это имхо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazzumi Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 каты ссанина полная, обычные мобы и хербы рулят Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 хз вроде всё нормально было Link to comment Share on other sites More sharing options...
greu1221 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 В катах не Экспы не денег не дропа проще на 1х мобах качаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEMA Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 хз что у вас с катами (я хз когда последний раз в катах был), но дроп адены имхо не х3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scre86 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 плюсану к теме. давно кажется что рейт не х3 )) а вот в катах да. в 6 человек в пати с 58 мобов падало по 9-16к опыта на человека с 4 виталкой. Имхо Это бред! 9 которые обычные а 16 которые с камнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazzumi Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 если заюзать поиск, можно очень много узнать о катах и как они устроены на астериосе, с оффом не сравнивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
scre86 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 я играю с самого открытия хардина на астериусе, никогда небыло таких траблов с катами. Даже на ембере в ХФ Тоже норм все было, все сабы тупо в катах качал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
washington12 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 согласен что с катами что - то не то они явно не х4( Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xbox360 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Надо в катакомбах сидеть чаще,сейчас с новыми обновлениями можно туда вообще не ходить. Каты на хай лвл дно еще такое,но теперь можно аа купить тупо. Но на счет получения опыта там до 79 уровня было всегда нормальное омг,я в катах просидел пол жизни ла2 за варка с волком и ФС,даже в варке лучше кач,ты время считай,а не %. согласен что с катами что - то не то они явно не х4( Имхо Вы прочитайте про новый вид распределения % по пати и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!вам откроеться правда почему там % не такой,как например в гф Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДваЛитраБибы Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 омг,я в катах просидел пол жизни ла2 за варка с волком и ФС,даже в варке лучше кач,ты время считай,а не %. Вы прочитайте про новый вид распределения % по пати и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!вам откроеться правда почему там % не такой,как например в гф а зачем? лучше же поныть, что все поломано и забагано. видать они во всех поисковиках забанены, а функция поиска на форумах отключена по-умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.