Frist Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Купил корону, хотел девушке своей подарить. Купил, а передать не могу. Потом прочитал что её нельзя продать или передать. Дело в том что у меня такая же уже есть. Думал вместе в одинаковых будем бегать. Вся романтика на смарку. ГМ или админы, помогите пожалуйста. Мой ник Frist её Laslie. Корона то не дешевая. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты что, дурак штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Купил корону, хотел девушке своей подарить. Купил, а передать не могу. Потом прочитал что её нельзя продать или передать. Дело в том что у меня такая же уже есть. Думал вместе в одинаковых будем бегать. Вся романтика на смарку. ГМ или админы, помогите пожалуйста. Мой ник Frist её Laslie. Корона то не дешевая. Буду очень признателен. ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты что, дурак штоле? тоже такие мысли сразу в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frist Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какие все умные, просто пздц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какие все умные, просто пздц :o жаль ты не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 жаль ты не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сочувствую. Я б на твоем месте сделал бы втихаря квест на ушки (кошачьи или енотовые) и задарил девченке именно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frist Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сочувствую. Я б на ствоем месте сделал бы втихаря квест на ушки (кошачьи или енотовые) и задарил девченке именно их Вообщем думаю так и сделать. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не рассматриваем такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения