AsunaiKOPOLb Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а то уже и код пофиксили из-за ваших соплей, и этот фикс якобы не заметен на лоу рейтах? да нет, заметен, у нас же нет гм-шопа с валиком, блесками и мв пухами, а если проводится паралель между х1х5 с пвп-сервером х55, так может у нас тоже ввести гм-шоп? Для человека слабо разбирающегося в механике игры. Два вопроса : в каком случае сб бьет с кода сильней. 1. У сб мид+6 пушка с са, у противника тт/веспер/морай +6 сет бижа , дающая скажем 2.5к м.дефа под фул бафом.(аналог х5) 2.У сб +20 МВ веспер/дино пушка, фул эпик с ВАликом, у противника фулл 20 эпик сет и под фулом у него 5к м.дефа. (аналог х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 речь не только о х55 сервере, но если уж на то пошло то пишите баг репорт попофоду фира сб еще в общем у сб нету фира) а тот скил уже аналог соул веба.. режет скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для человека слабо разбирающегося в механике игры. Два вопроса : в каком случае сб бьет с кода сильней. 1. У сб мид+6 пушка с са, у противника тт/веспер/морай +6 сет бижа , дающая скажем 2.5к м.дефа под фул бафом.(аналог х5) 2.У сб +20 МВ веспер/дино пушка, фул эпик с ВАликом, у противника фулл 20 эпик сет и под фулом у него 5к м.дефа. (аналог х55) +6 бижа? не смеши, даже у такого "бомжа" как я (с х3 астериоса) ворпал +8+10 бижа. и надеюсь ты хорошо разбираешься в механике игры и сейчас напишишь сколько дамага будет по уд у сб? если до фикса все с х55 ныли 6к по уд а у меня тогда с тату на инт+ и разгоном до 5к м атаки выходило по 600 в уд максимум? после фикса - дамага выше с крита 5к вообще никогда не видел ни по кому, при том что до фикса - дамаг на оли был от 3.7к не критом, сейчас по уд вовсе глушняк 200-400 рассказывай про механику, до фикса я по одному и томуже окну варка при 20 бафах бил 9к в династии биже, сейчас 3-4к в лучшем случае. да, разница точно незаметна если сказать точно то по 1.3к м дефу крит кода от сб со стаффом 3к, это окей и это как-то странно ведь речь шла о фиксе который должен затронуть дамаг при том что на противнике больше 17 бафов, ну а в игре почему-то другое получилось. незаметно. я что-то не очень понял о чем сейчас речь, у ее 82+ на селфе 2.4к м деф, какой фул баф?? в общем у сб нету фира) а тот скил уже аналог соул веба.. режет скорость) вобщем там фир досих пор)) кстати шанс зачет, 50%+ по окну с бафом ментал без бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 +6 бижа? не смеши, даже у такого "бомжа" как я (с х3 астериоса) ворпал +8+10 бижа. и надеюсь ты хорошо разбираешься в механике игры и сейчас напишишь сколько дамага будет по уд у сб? если до фикса все с х55 ныли 6к по уд а у меня тогда с тату на инт+ и разгоном до 5к м атаки выходило по 600 в уд максимум? после фикса - дамага выше с крита 5к вообще никогда не видел ни по кому, при том что до фикса - дамаг на оли был от 3.7к не критом, сейчас по уд вовсе глушняк 200-400 рассказывай про механику, до фикса я по одному и томуже окну варка при 20 бафах бил 9к в династии биже, сейчас 3-4к в лучшем случае. да, разница точно незаметна если сказать точно то по 1.3к м дефу крит кода от сб со стаффом 3к, это окей и это как-то странно ведь речь шла о фиксе который должен затронуть дамаг при том что на противнике больше 17 бафов, ну а в игре почему-то другое получилось. незаметно. я что-то не очень понял о чем сейчас речь, у ее 82+ на селфе 2.4к м деф, какой фул баф?? Не зная, что ответить, ты пытаешься написать как можно больше текста? Если так важно, пусть будет ворпал +10 сет бижи. Сб с х5 ил х55 больше ударит в описанных мной случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если так важно, пусть будет ворпал +10 сет бижи. Сб с х5 ил х55 больше ударит в описанных мной случаях? Тут не нужно знать механику, что бы ответить. Конечно СБ с х55 ударит больше. Вопрос: "почему?" Ответ: "потому что судя по тоннам соплей на счет астрономической дамаги КоДа, игроки х55 либо ватные либо не умеют баффатся, либо просто неочень... Или же просто дезинформацией добились того, что бы КоД порезали по самые гланды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тут не нужно знать механику, что бы ответить. Конечно СБ с х55 ударит больше. Вопрос: "почему?" Ответ: "потому что судя по тоннам соплей на счет астрономической дамаги КоДа, игроки х55 либо ватные либо не умеют баффатся, либо просто неочень... Или же просто дезинформацией добились того, что бы КоД порезали по самые гланды" Неадекватный ответ, основанный на эмоциях. Пишите факты, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вопрос очень "адекватный" и к месту я написал минимум 5 фактов того что дмг упал в 2-3 раза на х5 даже если не рассматривать д\с ну наверное на руфе и у нас х1х3х5х10 и вообще везде все бегают под курами с 4-5 бафов и скилл наверное не юзабельный, потому и не заметят фикса и можно и резать дмг - ради пвп-сервера х55, потомучто там "скилл сильно бьет" вот ответ нормальный на твои вопросы и вообще поповоду фиксов из темки "как СБ на ХФ?" играю за сб на птсе (хф), после этого на астериос даже заходить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Все понятно с вами. На простейший вопрос ответа не получил. Несете бред. Вам надо играть на х1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Неадекватный ответ, основанный на эмоциях. Пишите факты, либо ничего. Факты? Ну давай факты. Что касается Curse of Divinity - он наносил слишком много урона при очень большом числе бафов (что характерно для хантера) поэтому мы ввели кап, будет максимум х4 от базовой силы (раньше доходило до х8 при 36 бафах). Игроки с остальных серверов практически не заметят изменений. Однако изменения стали заметны. Не знаю кто как, а у нас в пати было 12 сонгов и денсов, и более 20 баффов, итого 32-35 слотов, у наших соперников было примерно также. В таких условиях сила CoD умножалась в среднем на 8, когда ввели кап множителя 4, урон стал что по фулбаффу, что по 16 баффам одинаковым. При этом из-за того, что скилл не точится и не использует души, а также не имеет атрибута, что не так и редко тоже даёт прибавку в уроне, он стал примерно раза в 2 сильнее чем СоП, а СоП ещё и таргет сбивает и даёт более стабильный урон. В итоге скилл оказался фактически убитым. А в нынешней ситуации общего нефра СБ на офе, и более усиленного нефра на Asterios, этот скилл оказывает огромное влияние на юзабельность и потребность этого класса в пати. Иначе говоря, класс не нужен ни в каком из аспектов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор рак Если сделают откат под всеми эпиками 4 сек, х55 можно хоронить http://forum.asterio...showtopic=58928 автор в поиск, если мозгов не хватает понять что 4 сек это бред 4 секунды был год назад, тогда было столько недовольных что сделали нормальный откат Не нравится иди на руофф и играй там, никто не будет играть при стиле с откатом 4 или 7 секунд + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неужели сделать разный откат стила на x55 и остальных серверах комплекса так уж неимоверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Все понятно с вами. На простейший вопрос ответа не получил. Несете бред. Вам надо играть на х1000. лол тебе какой ответ нужен? ты своим тупым вопросом и доказываешь то что фиксить одинаково х1,х5 итд и х55 - крайне неразумная затея да я даже не знаю как отвечать на подобные вопросы в которых отсутвует логика тебе простейший вопрос: Если на х5 сб бьет КоДом по УД ~600, а на х55 сб бьет КоДом по УД ~6000. Кто бьет сильней - сб с х5 или сб с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как бы 6к дамаг кодом через уд уже очень давно не видел..при норм маг атаке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да дебилизм вообще. Верните нормальный код. Что за тупые правки. Удалите на х55 профу сб чтоб ссаные нытики перестали кипятком писать, а на других серверах сделайте нормально работающие скилы. Или тогда уберите там слаги бэки френзи и пр а то че когда они по 10к бьют эт нормально, а если сб так долбанет сразу нытье и фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если на х5 сб бьет КоДом по УД ~600, а на х55 сб бьет КоДом по УД ~6000. Кто бьет сильней - сб с х5 или сб с х55? пруфы, скрины, фрапсы. Вы в очередной раз несете бред игрока с х1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот развели тут тему..... При чему тут КОД???? Тема о не правильном откате скилов это раз и два тема о не правильном откате Стила....Я конечно сам в шоке что КОД теперь вобще не бьет, скил практически не юзабелен, по 0 бафу он бьет по 50-100, от 4-х бафов и выше уже урон более менее лучше , но все же тема не об этом. Пусть админы поправляют откат скилов у камаелей, т.к. на ХФ добался еще один уровень скила "Expert Casting" который собсно ее больше увеличил откат умений, но как перешли на ХВ ничего абсолютно не поменялось.....что с ним что без него, откаты те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как бы 6к дамаг кодом через уд уже очень давно не видел..при норм маг атаке.. речь о дмг до фикса пруфы, скрины, фрапсы. Вы в очередной раз несете бред игрока с х1000. ты сам то пруфчик предоставь прежде чем задавать тупые вопросы и доказывать обратное, либо шагай отсюда на ХФ добался еще один уровень скила "Expert Casting" речь и шла именно об этой пассивке. добавленно 2 лвл скила даже если ставили фикс и не собирались его снимать, то на х55 откат должен оставаться 15 сек, а на остальных серверах снизиться с 12 сек до 9-10 сек отката пассивно ну в идеале хотелось бы увидить реальный стил, с критами и мгновенными откатами при скилл мастери. почему-то арбы и прочие могут делать темы и говорить о нормальных откатах, а если речь о сб то появляются такие посты Автор рак Если сделают откат под всеми эпиками 4 сек, х55 можно хоронить Чертовы КУРИЦЫ Когда вы уже ныть то перестаните???? Вас и так сейчас имбами сделали а вам мало. меня еще вот это прикололо высказывание игрока с х55 в хв сб не оч порезали жуть( но харашо что у нас не оф и из хв ток одна картинка при входе и пара скилов по этому сб как гнули так и гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты сам то пруфчик предоставь прежде чем задавать тупые вопросы и доказывать обратное, либо шагай отсюда Пруф на что? По-моему вам нужна помощь, помощь высококвалификационного специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пруф на что? По-моему вам нужна помощь, помощь высококвалификационного специалиста вот на это пруф Не зная, что ответить, ты пытаешься написать как можно больше текста? Неадекватный ответ, основанный на эмоциях. Пишите факты, либо ничего. Несете бред. Вам надо играть на х1000. Пруф на то, лол, что тут пишут информацию и ты пытаешься доказать что это не так. Да ты и не пытаешься доказать, а вполне согласен. Если ты откроешь глаза и прочтешь весь текст, то увидишь что я написал что сб на х5 бьет 600, на х55 6000, и ты задаешь тупой вопрос "а который сб ударил больше, с х5 или х55", ну и тебе ответили вроде. Могу выложить пруф, на то что после фикса код критует 6к по 800 Мдефу, при 17-22 бафах, нужен скрин? По-моему тебе просто нужна помощь модератора, и я бы попросил, что б тему очистили от лишних постов чтоб админы не тратили время на чтение спора, который по факту вообще ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот на это пруф Пруф на то, лол, что тут пишут информацию и ты пытаешься доказать что это не так. Да ты и не пытаешься доказать, а вполне согласен. Если ты откроешь глаза и прочтешь весь текст, то увидишь что я написал что сб на х5 бьет 600, на х55 6000, и ты задаешь тупой вопрос "а который сб ударил больше, с х5 или х55", ну и тебе ответили вроде. Могу выложить пруф, на то что после фикса код критует 6к по 800 Мдефу, при 17-22 бафах, нужен скрин? По-моему тебе просто нужна помощь модератора, и я бы попросил, что б тему очистили от лишних постов чтоб админы не тратили время на чтение спора, который по факту вообще ниочем пруф, что сб на х5 бьет 600, на х55 6000. Либо адекватный ответ, на мой вопрос, с МОИМИ условиями теста, хотя вы уже доказали, что не разбираетесь в игровой механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 потому что на х5 соотношение атаки и защиты совершенно другое. и там сапорт как минимум живой, всегда держат нужный баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пруф, что сб на х5 бьет 600, на х55 6000. Либо адекватный ответ, на мой вопрос, с МОИМИ условиями теста, хотя вы уже доказали, что не разбираетесь в игровой механике. лол какой пруф, ты в теме про код ныл что на х55 получаешь 11к дмг по 6к м дефа и тему закрыли без единого скирна, потеряйся ты такой смешной, я просто удивляюсь, сам же и писал что на х5 не было такого большого урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лол какой пруф, ты в теме про код ныл что на х55 получаешь 11к дмг по 6к м дефа и тему закрыли без единого скирна, потеряйся ты такой смешной, я просто удивляюсь, сам же и писал что на х5 не было такого большого урона Вы не останавливаетесь на достигнутом. К чему ваши слова, если они не несут в себе ни капли истинного и доказанного. Вы уже задолжали: что сб на х5 бьет 600, на х55 6000. ты в теме про код ныл что на х55 получаешь 11к дмг по 6к м дефа сам же и писал что на х5 не было такого большого урона И теперь попытаемся съехать с темы, завалив кучей размышлений не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы не останавливаетесь на достигнутом. К чему ваши слова, если они не несут в себе ни капли истинного и доказанного. Вы уже задолжали: что сб на х5 бьет 600, на х55 6000. ты в теме про код ныл что на х55 получаешь 11к дмг по 6к м дефа сам же и писал что на х5 не было такого большого урона И теперь попытаемся съехать с темы, завалив кучей размышлений не по теме? алё, это я должен доказвать "истинность" твоих слов чтоли? и у тебя тут все посты не по теме. тема всетаки о стиле, а не о том что ты там себе напридумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 алё, это я должен доказвать "истинность" твоих слов чтоли? и у тебя тут все посты не по теме. тема всетаки о стиле, а не о том что ты там себе напридумывал Ведь, это очевидно. Вы доказываете свои слова. Но пока мы выясняем. что у вас хорошо работают , только извращенные фантазии. на границе с умопомешательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня всегда порожала скиловость нытья СБ вне зависимости от рейтов. Извечная аргументация типа, а на офе вот так... Ааа снимите кап с кода, мы хотим жахать сильнее магов или дайте нам возможность стилить нонстоп, при этом курочки забывают, что капов не по офу у других проф дофига и чет такого нытья нет. Взять к примеру кап на силу (величину) крита физической атакой (3000). Но вы ведь считаете, что это нормально. Курочки вечно самые обиженные, а из них самые обиженные это сб. Пожалуй со времен их появления не было не одного изменения, которое так коверкало пвп в линейки... Осталось ввести еще джедаев в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня всегда порожала скиловость нытья СБ вне зависимости от рейтов. Извечная аргументация типа, а на офе вот так... Ааа снимите кап с кода, мы хотим жахать сильнее магов или дайте нам возможность стилить нонстоп, при этом курочки забывают, что капов не по офу у других проф дофига и чет такого нытья нет. Взять к примеру кап на силу (величину) крита физической атакой (3000). Но вы ведь считаете, что это нормально. Курочки вечно самые обиженные, а из них самые обиженные это сб. Пожалуй со времен их появления не было не одного изменения, которое так коверкало пвп в линейки... Осталось ввести еще джедаев в л2. 1. Как правило на данном форуме создаются темы вида "ааа, куры нас гнут, когда же их порежут". От СБ было несколько тем в недоработках с нормальным сравнением что у нас и что должно быть со скринами и цифрами, куда тут же врывались "манагеры среднего звена" с х55 с воплями что их и так куры гнут куда еще эти правки. Собсна ты своим постом тут сделал тоже самое. 2. А какая тебе еще аргументация нужна для создания багрепорта кроме ссылок на офф? В таком случае везде и всегда указывайте - хотим чтоб было так ТОЛЬКО НА НАШЕМ х55. 3. Если у других проф есть какието отличия от оффа - ничто не мешает создать вам СВОЮ тему и доказывать ТАМ как должно быть. С точки зрения СБ - строго пофиг какой кап у крита с руки, понойте еще что у магов кап каста 2к, при котором даж анимация за нюками не успевает. 4. Если "курочки вечно обиженые" отчего у вас постояно такой аналфаер при любом упоминании в темах об них? 5. Не нравятсо Камаели - играй в ВоВ/Аион/ПВ/и т.д. хотя с таким подходом ты и при игре в тетрис буш прожигать стул, что не пришла палочка или квадратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ведь, это очевидно. Вы доказываете свои слова. Но пока мы выясняем. что у вас хорошо работают , только извращенные фантазии. на границе с умопомешательством. Это у тебя умопомешательство, если ты решил что я буду доказывать "истинность" твоего нытья - то что ты по 6к м деф получал 11к урона с кода. Если это кто-то и должен был доказывать то это ты. Но тема про код была закрыта без единого скрина\теста с х55, и без единого скрина с х1 х5 и остальных серверов, Да и никто не задавался вопросом сначала протестировать фикс перед тем как его вводить. Пара постов нытиков с х55 что сб сильно бьет - и дело готово Извечная аргументация типа, а на офе вот так... мне чет казалось что это вы все ноете чтоб пофиксили сб, и приводите ссылки с гохи, с приставкой "так делать нельзя... х55 можно будет хоронить..." сам доказываешь что у пвп-серва х55 мало чего общего с оффами, значит и фиксы должны быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня всегда порожала скиловость нытья СБ вне зависимости от рейтов. Извечная аргументация типа, а на офе вот так... Ааа снимите кап с кода, мы хотим жахать сильнее магов или дайте нам возможность стилить нонстоп, при этом курочки забывают, что капов не по офу у других проф дофига и чет такого нытья нет. Взять к примеру кап на силу (величину) крита физической атакой (3000). Но вы ведь считаете, что это нормально. Курочки вечно самые обиженные, а из них самые обиженные это сб. Пожалуй со времен их появления не было не одного изменения, которое так коверкало пвп в линейки... Осталось ввести еще джедаев в л2. Хмм ты не ошибся? Почитай форум внимательнее....обычно ноют ВСЕ кроме Камаелей....нет? Не заметил??? Тогда читай форум внимательнее. Как правило, сколько видел баг репортов про СБ, то всегда есть пруфы, скрины, видео и прочие доказательства, а вот на другие профы обычно репорты что то типа: "Аааааа админы нИ работаИт нЕфЕга" и опять же ты гоовришь что другие не еоют...а не н этом ли форуме была тема про Крит дмг??? Страниц так на 10. А ты говоришь не ноют. Так что сначала изучи форум, потом уже это при подноси как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1. Как правило на данном форуме создаются темы вида "ааа, куры нас гнут, когда же их порежут". От СБ было несколько тем в недоработках с нормальным сравнением что у нас и что должно быть со скринами и цифрами, куда тут же врывались "манагеры среднего звена" с х55 с воплями что их и так куры гнут куда еще эти правки. Собсна ты своим постом тут сделал тоже самое. 2. А какая тебе еще аргументация нужна для создания багрепорта кроме ссылок на офф? В таком случае везде и всегда указывайте - хотим чтоб было так ТОЛЬКО НА НАШЕМ х55. 3. Если у других проф есть какието отличия от оффа - ничто не мешает создать вам СВОЮ тему и доказывать ТАМ как должно быть. С точки зрения СБ - строго пофиг какой кап у крита с руки, понойте еще что у магов кап каста 2к, при котором даж анимация за нюками не успевает. 4. Если "курочки вечно обиженые" отчего у вас постояно такой аналфаер при любом упоминании в темах об них? 5. Не нравятсо Камаели - играй в ВоВ/Аион/ПВ/и т.д. хотя с таким подходом ты и при игре в тетрис буш прожигать стул, что не пришла палочка или квадратик. Ничего не попутал, может у тебя анал фаяр? Мне, по большому счету, курицы мало мешают (при пвп 1 на 1), арбы и берсы вобще мои любимые пвп-противники. Только если уж админы ограничивают ради баланса не по офу маг.атаку, величину критов и т.п. С чего это должны сделать для СБ исключение? Темы нас гнут почти всегда создаются и там уж фантазии автора зависит кто его гнет (гномы, пп, маги). А вот то что, было принято решения админами о том, что кап на код будет, как и фиксированный откат стила - это факт, так же как и про прочие капы, которых нет на офе. Куры темы не создают, о божешь мой, ты архив открой каждая вторая тема касаймая скилов от кур, а из них 80% про СБ. Мне не хочется, что бы сервак х55 опять превратился в курятник, где сильнее тот у кого в пати больше СБ. А так вы заврались, каждый второй СБ писал в темах, да я стил почти не юзаю, я и без стила за СБ ого-го, а на деле на первых 3 страницах раздела и архива про стил можно найти тем 6. Я думаю, никто не был бы против, если бы на серверах лоурейтов были бы другие настройки, но если это нельзя сделать или админы не хотят, то пусть другие подстраиваются под х55, т.к. он приносит доход поболее любого лоу. Давайте еще под х1 будем подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.