LostFrag Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Доброе время суток. Ищу адекватное КП магов,с хорошими и веселыми людьми в нем,ведь все мы хотим получать удовольствия от игры.Играю за spellsinger/MysticMuse персонаж еще не раскаченный т.к. не хочется задрачиваться,а потом еще 3 месяца искать КП и в конечном итоге отбить все желание играть и потратить время.Средства для прокачки и шмота есть,так что особо умные люди,которые думают что я хочу с помощью КП одеться и забуститься идут лесом.Ищу КП с вечерним праймом в диапазоне от 19-00 до 02-00 по московскому времени Играю в Lineage порядка 5 лет(Не буду перечислять сервере так как буду наверное забанен за рекламу посторонних проектов)много фришек так как я не воспринимаю проект инновы как сервер для игры.За маг класс я играл порядка 2 лет в том числе и ММ.Не хочу создавать КП так как на собственном опыте убедился, что это очень не благодарная работа,но я готов помогать КП в том числе и ПЛу во многих вопросах. Если кто нибудь заинтересуется в моей персоне,то пишите в ЛС или письмо/ПМ на ник "БрюсЛии буду рад ответить на все ваши вопросы или пообщаться в Скайпе/Вентрило/Мамба и еще в херовой туче программ для общения Прокачаюсь быстро,просто щас нету цели такой потому что бегать потом одному и сосать лапу не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.