Jump to content
Asterios

Подскажите плиз

Ksanatoz

Recommended Posts

Есть ли смысл идти на этот сервер что бы играть соло? Вступать в КП нет для меня никакого смысла, так как не смогу стабильно держать ПТ...

Думаю да. Играл на многих серверах соло и до сих пор не жалею. Ужовольствия от игры меньше не будет

Есть) Если не лень качнут еще 1 окно для бафа) И если норм класс основа) Возьмут Лабу-Зак-Лоа-Дв-Хб))

Есть ли смысл идти на этот сервер что бы играть соло? Вступать в КП нет для меня никакого смысла, так как не смогу стабильно держать ПТ...

смотря какой онлайн,если выше 4-5 то вкачатся сможешь сам,а так хз хз.... Думай голова - кепка куплю

Играл бишем в КП. Сейчас думаю кого-то из ДД так как буду соло) Пока точно не решил...

Ну за биша тебе в соло мало чего светит) Так что ты сначало с классом определись а потом задовай подобные вопросы)

Это я прекрасно понимаю)) Мне в общем было интересно... А кого для соло посоветовать можете?) МБ спойла?)

Это я прекрасно понимаю)) Мне в общем было интересно... А кого для соло посоветовать можете?) МБ спойла?)

Можно) В Лоа на чемпа буш кидать) :D

За суммона никогда не играл и не умею. Так что лучше остановлюсь на гноме... Но все равно спасибо за совет)

Ну за биша тебе в соло мало чего светит)

ничего подобного,бишь\ее качаться могут соло до 81-83(как у кого терпения хватит),а там найдет рандом,для бп это не трудно.

нету смысла играть тут соло для соло нада рейты х10+++ и без ограничения на окна

на х3 в 2 окна без па будет не айс те

За суммона никогда не играл и не умею. Так что лучше остановлюсь на гноме... Но все равно спасибо за совет)

зря самона отвергаешь) что там не уметь то хз)

зря самона отвергаешь) что там не уметь то хз)

Не скажи не скажи, сумон это не гном трехкнопочный....

ну хз значит для кого как...

Ну кач для меня никогда проблемой не был. А вот вопрос с КП волнует. Ибо привык бегать не соло.

нету смысла играть тут соло для соло нада рейты х10+++ и без ограничения на окна

кран

+

да есть канешно смылс есть много кланов в которых играют такие как ты и кп ето не главное (конецно по заряду перса будеш проигрывать )

очень хорошый серв и много возможностей для соло игроков

играть соло в ЛА2 не имеет смысла -_-

Если что,ты любой момент можеш написать в чат чтото типа "ищу дд,вк на кач" ,и вот ты в пати))

имхо, на х3 идти соло нет смысла из-за 2х причин.

1-я - долгий и нудный качь;

2-я - нереал чтото весомое достичь;

Маст хев для соло игроков либо любой другой серв с рейтами х100500, либо наш Эмбер. (тут уже кому что нравится)

2 автор

Играть соло можно даже в шахматы. Вопрос только в том, чего ты хочешь достигнуть.

О том, какую профу выбрать, можно почитать на остальных восьми страницах раздела. Создавать для этого очередную тему не нужно.

Закрываю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...