dropdeead Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Кто же лучше в виде бафера? Кого начать? Каковы их плюсы минусы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forceback Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 если соло дрочер бери пп, кк потом будет, да и на пвп там резисты/ментал/блесы лучше. единое нету вампирика Link to comment Share on other sites More sharing options...
dropdeead Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 Хм, я не 1 играю) и решил сделать вк сомневался, потому что думал что у него берса нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clauzz Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 уже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 У варка есть берс резисты ментал и бхп ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 у каждого свои + и -. варк - быстрый баф, вамп, спирит, ков (хп) - неплохой мили дд. качнешь 83 - будет еще и гф. пп - блесы, резисты (актуально до 80, дальше их точить на ++ надо), прямой хил (печальность), КК (активируется не так часто как хотелось бы, но +100% силы крита на 9 (18) сек это тру). ментал и берс бафается варком, блесы от пета, либо от соеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aristocratus Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Конечно ПП, это неоспоримо. Только нубы сейчас в КП зелёных держат. А ПП нон-стопом хекс ложит может на фарме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDinkelman Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Конечно ПП, это неоспоримо. Только нубы сейчас в КП зелёных держат. А ПП нон-стопом хекс ложит может на фарме... Сам себя не похвалиш, никто не похвалит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Конечно ПП, это неоспоримо. Только нубы сейчас в КП зелёных держат. А ПП нон-стопом хекс ложит может на фарме... а пикой пирсинг на каждого моба ложится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Конечно ПП, это неоспоримо. Только нубы сейчас в КП зелёных держат. А ПП нон-стопом хекс ложит может на фарме... Вот только этому зелёному надо менее 10с, чтобы прокрутить весь баф на пати)) А что будет ПП говорить после замеса с патей где в составе есть чары с массбанами ну и ДА83 тоже заставит застрелиться ПП ) Но зато на фарме есть хекс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 да, но пп сможет бить только 3 цели. не сказал бы, что пирсинг такой уж убер скил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clauzz Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 зеленые ФОРЕВААА....ай..руука епт(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Вот только этому зелёному надо менее 10с, чтобы прокрутить весь баф на пати)) А что будет ПП говорить после замеса с патей где в составе есть чары с массбанами ну и ДА83 тоже заставит застрелиться ПП ) Но зато на фарме есть хекс) Баны это круто, конечно, но в чем трабла пачке на панельку выставить макрос на банки акум/хекс+ВВ, что по сути сведет на нет эффект банов в физ пачке? Что до кенселов, так ПП одного откенселенного чара ребаффнет с той же скоростью, что и варк, при этом не похерит бафф строку остальным членам пати (которых не кенселили). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 баны\блоки снимают еще и комбо на майт шилд и емп\м деф. банок на шилд\майт\м деф\м атака увы нет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 баны\блоки снимают еще и комбо на майт шилд и емп\м деф. банок на шилд\майт\м деф\м атака увы нет( Физ пати не может обойтись без комбо баффа эмп+м.деф? Тот же варк баффает только м.деф, м.деф ППшки аналогично не будет сниматься. Если в пати есть ШЕ (а по другому комбо эмпа все равно бы не было, то он может изначально баффнуть себе/бишу/пп обычный эмп) Что до блоков, то это аргумент обоюдный, так как конкретно у ПП эти скилы есть (и могут быть использованы против вара), а вот у варка - нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightFighter Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 ПП умeрли и всякиe тaм хeксы, кк и т.д. этого нe измeнят. Мaло кто сядeт зa нeго из-зa хотябы постоянного гeморa с бaфом чeрeз кaждыe 20 мин. Их судьбa ужe дaвно яснa, это окно нa цц фaрмa эпиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 ПП умeрли и всякиe тaм хeксы, кк и т.д. этого нe измeнят. Мaло кто сядeт зa нeго из-зa хотябы постоянного гeморa с бaфом чeрeз кaждыe 20 мин. Их судьбa ужe дaвно яснa, это окно нa цц фaрмa эпиков Давно это с С1 я так понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
MushR00M Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 ПП умeрли и всякиe тaм хeксы, кк и т.д. этого нe измeнят. Мaло кто сядeт зa нeго из-зa хотябы постоянного гeморa с бaфом чeрeз кaждыe 20 мин. Их судьбa ужe дaвно яснa, это окно нa цц фaрмa эпиков +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 на самом деле жаль,что разработчики убили этот класс. он теперь вроде есть..а вроде его и нет. убрали бы тогда совсем я хз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STPWNZ Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 У варка есть берс резисты ментал и бхп ок? соес, нож на ментал, чант оф елементс ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 на самом деле жаль,что разработчики убили этот класс. он теперь вроде есть..а вроде его и нет. убрали бы тогда совсем я хз.. ПП всегда таким был. Точнее даже сейчас он ГОРАЗДО сильнее и полезнее чем когда бы то ни было. Другое дело, что вам и этого мало. соес, нож на ментал, чант оф елементс ок? угу, вот прямо так и вижу, как в бою варк начинает пытатся баффнуть менталку или блессы через ХК или СоЕС Если сильно не повезет, ПП успеет пол пати оббафать, пока варк закончит. З.Ы. Чант оф элементал - аналог ЕП. Но у ПП есть и другие резисты, которые точатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 так ПП одного откенселенного чара ребаффнет с той же скоростью, что и варк, при этом не похерит бафф строку остальным членам пати (которых не кенселили). Если те ~11 бафов, что ждут и имеет смысл бафать варком на ПВП угробят бафф строку в пати, что учитывая текущие хроники, где 24 слота себе не сделает только ленивый. Да и висящие комбо на конце строки ещё никому не вредили на мой взгляд. угу, вот прямо так и вижу, как в бою варк начинает пытатся баффнуть менталку или блессы через ХК или СоЕС Если сильно не повезет, ПП успеет пол пати оббафать, пока варк закончит. З.Ы. Чант оф элементал - аналог ЕП. Но у ПП есть и другие резисты, которые точатся. От варка в ПВП бафать БОА и ментал никто не требует.... Другие резисты вещь, конечно интересная, но занимает баффслоты. Или как варк, то он портит своим бафом всем строку и выбивает бафы, а как ПП, то нет? Двойные стандарты? ЗЫ я не спорю, что грамотный ПП и маньяк класса способен в замесе принести больше пользы (слабенький, но хил; рут, манабёрн, рес, МИ, он может при возможности попытаться овербафнуть сопернико, либо сбить бафом ерзчант с сапорта) Проблема в том, что таких фанатов единицы Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Если те ~11 бафов, что ждут и имеет смысл бафать варком на ПВП угробят бафф строку в пати, что учитывая текущие хроники, где 24 слота себе не сделает только ленивый. Да и висящие комбо на конце строки ещё никому не вредили на мой взгляд. От варка в ПВП бафать БОА и ментал никто не требует.... Другие резисты вещь, конечно интересная, но занимает баффслоты. Или как варк, то он портит своим бафом всем строку и выбивает бафы, а как ПП, то нет? Двойные стандарты? ЗЫ я не спорю, что грамотный ПП и маньяк класса способен в замесе принести больше пользы (слабенький, но хил; рут, манабёрн, рес, МИ, он может при возможности попытаться овербафнуть сопернико, либо сбить бафом ерзчант с сапорта) Проблема в том, что таких фанатов единицы 1) У БоА есть серьезные реюз, и если один из пати лишится баффа в этот момент, то или варк будет крутить шарману с СоЕСом, или у чара будет на треть меньше ХП. Менталку, конечно, может баффнуть и ЕЕ/ШЕ, но у них и другие дела есть, ПП может помочь, варк... тоже может, но куда медленнее. 2) На счет двойных стандартов... Откуда бы они взялись? Скажем я - бишоп в физ паке. У меня 24 бафф слота, все нужно баффнуто, лишнее я снял через альт+клик. Идет бой, и какого-нибудь дагера покенселили (ну и баны еще дали в довесок). Варк ему крутит хаст, криты и ВВ (которые я при баффе удалил), и и они выбивают полезные для меня баффы. Например - нобл или сальвейшен. В случае с ПП, он за то же время выполнит точечный ребафф откенселенного сопартийца, и наш бишоп не пострадает. ЗЫ я не спорю, что грамотный ПП и маньяк класса способен в замесе принести больше пользы (слабенький, но хил; рут, манабёрн, рес, МИ, он может при возможности попытаться овербафнуть сопернико, либо сбить бафом ерзчант с сапорта) Проблема в том, что таких фанатов единицы Ну, было время, когда было мало варков, а оверов были единицы. Теперь их как грязи. ПП всегда были наиболее востребованы именно как оконный баффер, НЦсофт уже и резисты затачиваемые, и бёрн им дали, и МИ, и спел тёрн, но толку чуть, потому что куда проще взять шамана в пати, и не морочить голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aristocratus Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Варк только засоряет строку бафов и всё. У ПП для каждого индивидуальный подход, а варк всей пати вешает. Так волкам и сумонам можно повешает греат майт, сапортам/магам - шилд, некоторые ДД в пвп тоже грейт майт предпочитают... а варком хрен ты так сделаешь. Варк тупо баф-бот, запустил макрос и пох. А вот за ПП думать надо, кому чего и какие резисты лучше кинуть, у кого на сколько бафов в слоте ещё место есть, кому что бафать вообще не надо. И кстати, пати под фул резистами +30 стоит намного дольше, чем аналогичная под бафом варка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Варк только засоряет строку бафов и всё. У ПП для каждого индивидуальный подход, а варк всей пати вешает. Так волкам и сумонам можно повешает греат майт, сапортам/магам - шилд, некоторые ДД в пвп тоже грейт майт предпочитают... а варком хрен ты так сделаешь. Варк тупо баф-бот, запустил макрос и пох. А вот за ПП думать надо, кому чего и какие резисты лучше кинуть, у кого на сколько бафов в слоте ещё место есть, кому что бафать вообще не надо. И кстати, пати под фул резистами +30 стоит намного дольше, чем аналогичная под бафом варка. вар чант точить на +10 тайм ерс чант - не точить вообще, или кост. баф вар чант - кому не надо сняли - баф ерс чант. все кто + за пп - берите его себе в пати, все ок. особенно ребаф под паровозом в стакато\тули фулпати + волки). а раскидывание пофа, ммм - сказка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapochki Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Aristocrat почему так кисло? где массовые призывы к реролу в ппшку ?) а ну да. у варка есть берс) ментал кидается сразу на всю пати если ментал ножик взять в руки, или лапы там у него) блес хп то же самое, соес в руки и готово, а вообще блес хп на совести бишки) ну, а кому нужен блес мп бегают с курицами, всё просто) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperKyDZA Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 У варка есть берс резисты ментал и бхп ок? лол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Варк только засоряет строку бафов и всё. У ПП для каждого индивидуальный подход, а варк всей пати вешает. Так волкам и сумонам можно повешает греат майт, сапортам/магам - шилд, некоторые ДД в пвп тоже грейт майт предпочитают... а варком хрен ты так сделаешь. Варк тупо баф-бот, запустил макрос и пох. А вот за ПП думать надо, кому чего и какие резисты лучше кинуть, у кого на сколько бафов в слоте ещё место есть, кому что бафать вообще не надо. И кстати, пати под фул резистами +30 стоит намного дольше, чем аналогичная под бафом варка. Чем засоряет варк строку? Для магов в физ паке лишними будут только два комбо варка. Это 2 бафа из 11. Причём комбо кидаются обычно последними и первыми попадают под канцел. А-а-а резисты? Да какие резисты? Кда их вешать? Ибо вон пишут Идет бой, и какого-нибудь дагера покенселили (ну и баны еще дали в довесок). Варк ему крутит хаст, криты и ВВ (которые я при баффе удалил), и и они выбивают полезные для меня баффы. Например - нобл или сальвейшен. О том насколько можно считать нормальным снимать ВВ бишу брошенное варком судить не мне, но судя по всему два комбо варка фатальны для биша... (мне просто интересно, что такого можно набафать бишу в среднестатистическом паке, что ему не хватит бафслотов) А вы предлагаете ещё резисты куда-то пихать) А индивидуальный подход ПП занимает столько времени....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapochki Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 бафы варка вытесняют перо бишу? сурово. тогда советую купить книгу бафслота (хотя бы первую) и перестать наконец бафать кис оф еву и регенерацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 мне просто интересно, что такого можно набафать бишу в среднестатистическом паке, что ему не хватит бафслотов) А вы предлагаете ещё резисты куда-то пихать Ну, как вариант: Блесс ХП, блесс МП (комбо то у варка нету), клара, АП, менталка, професи, шилд, ВВ, м.барьер, акум, ЧоП, ёрз чант, дивайн, ВМ, преер, нобл, МГ, РШ, конц, резист винд и резист холи, импрув. шилд, чант оф элементал. Плюс в бою еще может так статся, что энлайтмент займет баффслот. Если рядом случилась маг пачка клановая, можно огрести ХоТ, блесс ЦП и ай оф паагрио Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.