Jump to content
Asterios

Точка фул +20

sanchez12334

Recommended Posts

Я уже давольно таки давно играю на сервере и вижу что у людей уже по 3+ персоонажей с фул +20 эквипом на каждом, интересно где и сколько нужно фармить чтобы так расточиться без доната!

По-моему тут и года не хватит.

Ваши мнения по этому поводу)

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

анак за ночь из соа выносит под 10ккк. вот и считай.

Интересный ход мысли... но чтобы там фармить анаком какраз и надо быть фулл +20.... а у меня вопрос как же с нуля без доната реально так врочиться и если реально то за какое время кто так втачивался?

Не нужно, а было нужно, раньше было очень много способов :)

я тут играл еще до фреи, но я помню тогда адену трудно было достать, фармил анаком и спойлом на дино... но прибыль была в разы меньше чем сейчас например в том же стокато

10 шмота вполне достаточно. а так можно спойлить стакато,гномам точка шмота не важна

10 шмота вполне достаточно. а так можно спойлить стакато,гномам точка шмота не важна

Ну я и спойлю, только там даже на топ споте с Лаки стрейк больше 500кк за час не получается, а 2 часа нон-стоп спойла это просто ужас, посте 2х часов спойла я просто в трансе, и еще спойлить мои пальцы отказываются) и получается, чтобы наспойлить на топ оружие +0 нужно 8 дней по 2 часа спойла в стокато, чтобы его заточить +10 надо 10+ голдов вроде, это еще недели 2 фарма, итого чобы получить топ +10 оружие нужно месяц спойла по 2 часа в день! а еще нужен сэт, бижа. А чтобы в стокато наспойлить на +20 это уже фантастика (для меня), или нужно иметь железные нервы и годовой запас кофе и фармить по 8-10 часов в день...

А по поводу +10 точки для анакима в соа это не правда, люди в стокато спойлят от +15 и я у них спрашиваю почему не в соа, они говорят там +15 мало, там от +18 нужно, да еще под ВЛом

смотря какая профа для анака...я бы фса посоветовала. он жирненький даже в 0 шмоте.

и каст огромный

кста в лоа фармить можно :D

кста в лоа фармить можно :D

лоа? ну там если в анакиме то в стокато выгоднее, а если так без трансформы то там не очень же... ну я не пробовал, без анакима там норм фармить?

вроде. эээ. хз . но кач там норм :D

ещё есть квесты на полутоп оружие

ещё есть квесты на полутоп оружие

В Пм напиши плиз эти квесты))) а там куски или готовые полутоп оружия дают?

я ненаю чё за квесты,но видела на форуме темку,искать нужн)))) и там пухи,а не куски дают))

так-то правда,но я не пробывала. канешн,куда лучше накумарить сигой и потушить её в кружке с кофе -_-

КЛИНИКА

я тут играл еще до фреи, но я помню тогда адену трудно было достать, фармил анаком и спойлом на дино... но прибыль была в разы меньше чем сейчас например в том же стокато

бред,раньше по 2.1г за 40мин делали,в ЗИ в 2 окна за 30мин по 1.4ккк+ выносили и он был безоткатный,щас с порезанного соа больше 800кк не вынесишь,в соа есть разные споты и для +10 шмота тоже есть......

Я никогда не фармил СОА, не фармил форты, не фармил новую ЛОА, я вообще не фармил. Донатил мало. Но спокойно оделся в 20 шмот и 20 пуху (правда икарус, топ пух тогда не было). Эпик, каюсь не весь заточил. Нов кармане хватит голдов и адены на еще одного перса.

Смотри, пушка с 0 до 10 точится с вполне реальным шансам, и ее цена возрастает в 7-8 раз. Даже если ты смог заточить только одну пуху из трех, ты уже отбил ее стоимость. Пять пушек продал, у тебя неплохой навар, считай 15-20ккк. То есть за неделю игры в точильщика, при среднйе удачи ты имеешь 60ккк без особого дротства и напряга. Если есть желание, можно точить пушки до 16, но на это может уйти 4-5 пушек +10, но и цена будет уже другая. Продашь 2-3 пушки на 16, купишь себе на 20.

С эпиком хуже, его точить накладно. Можно точить АК, но его тяжело продать. На остальном эпике можно больше потерять чему получить.

Это один из вариантов, я поднимался вначале на АА, потом на пушках. Если ты полный лузер и 2 из 3 пушек лопаются уже на 5, то лучше ищи другой способ.

Я никогда не фармил СОА, не фармил форты, не фармил новую ЛОА, я вообще не фармил. Донатил мало. Но спокойно оделся в 20 шмот и 20 пуху (правда икарус, топ пух тогда не было). Эпик, каюсь не весь заточил. Нов кармане хватит голдов и адены на еще одного перса.

Смотри, пушка с 0 до 10 точится с вполне реальным шансам, и ее цена возрастает в 7-8 раз. Даже если ты смог заточить только одну пуху из трех, ты уже отбил ее стоимость. Пять пушек продал, у тебя неплохой навар, считай 15-20ккк. То есть за неделю игры в точильщика, при среднйе удачи ты имеешь 60ккк без особого дротства и напряга. Если есть желание, можно точить пушки до 16, но на это может уйти 4-5 пушек +10, но и цена будет уже другая. Продашь 2-3 пушки на 16, купишь себе на 20.

С эпиком хуже, его точить накладно. Можно точить АК, но его тяжело продать. На остальном эпике можно больше потерять чему получить.

Это один из вариантов, я поднимался вначале на АА, потом на пушках. Если ты полный лузер и 2 из 3 пушек лопаются уже на 5, то лучше ищи другой способ.

АА сами по себе появлялись ?Или все таки фармил?

если б я начинал вообще с 0...я бы сначала договорился с каким нить нубокланом и качал им академов за бабло. наварил бы первые 400кк и пошел дальше гулять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...