Jump to content
Asterios

рыбалка

ихи

Recommended Posts

купил ы удочку и наживки , изучил все скилы по максимуму .

при нажатии скила фишинг ,пишет рыбалка отменена .. че за бред ??

Ловить рыбу можно только за городом

и надо находица как множно ближе к воде

Ловить рыбу можно только за городом

и надо находица как множно ближе к воде

да у меня по идеи рыбалка начинается , токо сразу отменяется , и я непойму по чему (

да у меня по идеи рыбалка начинается , токо сразу отменяется , и я непойму по чему (

да может надо быть не в городе?

да страно оно как-то заработало , на минут 30 и снова таже фигня ...

попробуй ловить не в одном месте, а в разных, например половил чутка тут, половил там, не уверен конечно что поможет....

ЭТО ЗНАК!!!!!! ПОРА В ШКОЛУ))))

попробуй ловить не в одном месте, а в разных, например половил чутка тут, половил там, не уверен конечно что поможет....

конечна таК! а то выловил всю рыбу в одном месте и ноет соплями что не клюет.нубяра

post-64279-0-49173000-1315578185_thumb.j

• 3 weeks later...
да ты прост наживки используеш ночные а ловиш днем и наоборот

Я думаю что надо было бы при использовании скила "забросить" написать, что наживка не подходит и просто не совершать действие, имхо глупость корейцев, а не тупость игроков.

Я думаю что надо было бы при использовании скила "забросить" написать, что наживка не подходит и просто не совершать действие, имхо глупость корейцев, а не тупость игроков.

и тем самым роботизировать игру.да? НЕ НАДО ТАКОГО! Игрок дожен сам думать что и как ему применять! Этим игра краше становится и увлекательней!

так отруби себе в чате системные сообщения, ну там прохождение дебафов, урон, криты, это ведь "роботизирует игру", чё? Думай сам, поскока ты дамажишь))

так отруби себе в чате системные сообщения, ну там прохождение дебафов, урон, криты, это ведь "роботизирует игру", чё? Думай сам, поскока ты дамажишь))

ты совсем про другое говоришь. я про наживки для рыбалки говорил. там же в описании наживки говорится: для ночной или дневной рыбалки.. а вводить еще описание в систем чат это вапще я хз.. для дебилов честно говоря

яхз, на рыбалку не фапаю прост, но согласись, иногда это надо. на моей памяти в описании вещей всё по английски вроде? не?

да, но можно и патч ведь установить..можно и в гугле перевести.. да и ппц-щяс англ с 1го класса преподают, любая школота сможет перевести на русский слова:день,ночь.. :ph34r:

ну это да)) у меня с англ языком не возникает траблов вобще)) с китайцами общаюсь по работе)) а вот они не одбивают в английском дупля зачастую) ну а знания англ языка вместе с ла 2 приходят продвинутым юзерам)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...