Jump to content
Asterios

Еще большая популярность сервера!

Translocator

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Как вы думаете, не стоит ли вам создать нормальную, функционирующую группу в контакте. за которой будут следить. Я думаю она создаст серверу еще большую популярность и подтянет новых игроков.А так же избавит от лишних ненужных тем на форуме. А то там масса групп касательно нашего сервера и их все практически забросили.. Администрация, жду вашего ответа. Если возможно, то прошу рассмотреть мою кандидатуру в роли модератора группы в контакте.

астериусу нетребуется нечево у нево даже конкурентов нету ты о чем таком говориш он лучшие в рунете

Астериос итак достаточно популярен :) от группы в вк ничего нового не будет..хотя нет, будет.. геморой xD

астериусу нетребуется нечево у нево даже конкурентов нету ты о чем таком говориш он лучшие в рунете

может это и так. но большинству людей проще за всеми новостями следить в контакте! Да и например такие темы как выкладывание ваших фото, общение и еще куча всего, все это намного удобнее делать в контакте! И геморроя в этом нет абсолютно никакого!

не знаю мне проще и приятней полазить по форуму чем в групе вк имхо :ph34r:

Группа вк есть уже очень давно.. Видимо вбить вконтакте заветные буквы "астериос" не дано :ph34r:

Группа вк есть уже очень давно.. Видимо вбить вконтакте заветные буквы "астериос" не дано :ph34r:

хочу заметить, что она там есть и не одна. как я писал выше... но за ними абсолютно не следят. естественно в таких группах нет смысла!

И еще наши конкуренты делают упор как раз на контакт и там все очень даже не плохо. Достаточно брать пример хотя бы с ру оффа!

может это и так. но большинству людей проще за всеми новостями следить в контакте! Да и например такие темы как выкладывание ваших фото, общение и еще куча всего, все это намного удобнее делать в контакте! И геморроя в этом нет абсолютно никакого!

Вот люди критины, даж на форум влом зайти, контакт гавно ИМХО. В реале общайся или в скайпе.

Ппц, хотел поставить типу плюс, а поставил минус :(

По теме контакт уг. Если ленивы и не можете зайти на форум ваши проблеммы.

З.Ы. Никогда не выбирал сервер по рекламе вконтакте.

неофициальная.

забейте вы на контакт, лучше заставьте админов сайт обновить. задолбало это старье епт

да да да пусть он сдохнет собака

только сначала пусть все мувики на ютуб запилит

Достаточно брать пример хотя бы с ру оффа!

мне не достаточно...

kontakt gavno

истину глаголиш)))

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Как вы думаете, не стоит ли вам создать нормальную, функционирующую группу в контакте. за которой будут следить. Я думаю она создаст серверу еще большую популярность и подтянет новых игроков.А так же избавит от лишних ненужных тем на форуме. А то там масса групп касательно нашего сервера и их все практически забросили.. Администрация, жду вашего ответа. Если возможно, то прошу рассмотреть мою кандидатуру в роли модератора группы в контакте.

друг мой, ты мыслишь в абсолютно правильную сторону. продвижение любого (даже не сетевого) товара/услуги через вконтакт соизмеримо по эффективности с платной баннерной рекламой (а в конкретном случае астериоса - было бы гораздо эффективнее её). Но делать всё это надо было заранее и специально обученными и нанятыми для этой цели людьми. для поднятия популярности медеи момент уже упущен. Видимо администрация недооценивает важность этого элемента пиара либо не хочет быть первопроходцем (опытов продвижения подобных проектов через вконтакт, насколько мне известно ещё не было).

2 администрация. если решите всё-таки заморочится на этом - пишите, дам пару советов.

2 администрация. если решите всё-таки заморочится на этом - пишите, дам пару советов.

а ты у нас акула рекламного бизнеса что ли?

у меди не было реклами - ПОТОМУШТОНЕДОНАТ

Моя профессия "Специалист по Рекламе". Исходя из моего небольшого опыта ( ну хоть чтото) смею утверждать что ВК-говно, НО! Если сделать группу которую реально пудет ктото контролировать и занисатся ей (тоесть Новости,обсуждения, рубрика О сервере и т.д.) етим можно привлеч ооочень много людей которые хотябы попробуют зайти на Астериос (если человек зайдет на серв о котром прочитал в ВК, он и его друзья, знакомые уже потенциальные игроки серва. Те расскажут своим друзьям, кто то скажет- ОО да я слыхал об этом серве, Давать попробуем, завтра открытие.

Вообщем это доволно эффективно, миинимум усилий-максимум привлеченных. И то что сервер бездонатный не значит что ненужна Реклама.

За неделю можно как минимум 100-150 человек придут на серв. За месяц и того больше. Только вот администрации это нах ненадо=) Ктото из игроков не думаю что будет этим занисатся, так как за етим серьезно следить надо.

Моя профессия "Специалист по Рекламе". Исходя из моего небольшого опыта ( ну хоть чтото) смею утверждать что ВК-говно, НО! Если сделать группу которую реально пудет ктото контролировать и занисатся ей (тоесть Новости,обсуждения, рубрика О сервере и т.д.) етим можно привлеч ооочень много людей которые хотябы попробуют зайти на Астериос (если человек зайдет на серв о котром прочитал в ВК, он и его друзья, знакомые уже потенциальные игроки серва. Те расскажут своим друзьям, кто то скажет- ОО да я слыхал об этом серве, Давать попробуем, завтра открытие.

Вообщем это доволно эффективно, миинимум усилий-максимум привлеченных. И то что сервер бездонатный не значит что ненужна Реклама.

За неделю можно как минимум 100-150 человек придут на серв. За месяц и того больше. Только вот администрации это нах ненадо=) Ктото из игроков не думаю что будет этим занисатся, так как за етим серьезно следить надо.

Альф, с твоем уровнем грамотности тебе только кошачий корм рекламировать. Специалист,йопта.

Я думаю,что стратовый онлайн будет 6 к. Спустя время онлайн упадет до 2-3 к т.к. х3 да и без доната это для многих не ок.

Я думаю,что стратовый онлайн будет 6 к. Спустя время онлайн упадет до 2-3 к т.к. х3 да и без доната это для многих не ок.

онлайн будет 7 к+ упадет до 5 к,

без доната это для многих не ок, и очень для многих ок!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...