sergey-87 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Здравствуйте, прошу знатоков игры описать + и - игры за Оверлорда. Особенно интересует стоимость его одевания и скорость прокачки(с учётом что онлайн 1-1,5 часа/день и без КП). Прошу поделиться своими наблюдениями в игре за этот класс. Заранее вам "спасибо" p.s. если где-то на этом ресурсе есть тема про Оверов, буду очень признателен, сам таковой тут не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AssoDodici Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 очень долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey-87 Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 если не трудно, распиши плиз...очень мало их в игре видел и в деле почти не видел, хотел бы от спецов услышать мини-гайд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xbox360 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Здравствуйте, прошу знатоков игры описать + и - игры за Оверлорда. Особенно интересует стоимость его одевания и скорость прокачки(с учётом что онлайн 1-1,5 часа/день и без КП). Прошу поделиться своими наблюдениями в игре за этот класс. Заранее вам "спасибо" p.s. если где-то на этом ресурсе есть тема про Оверов, буду очень признателен, сам таковой тут не нашёл. 1)открываешь туже гоху и читаешь 2)одеваться будешь долго(хотя для овера Дк сет нарм,там постепенно сделаешь получше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 зачем играть овером, если играть без кп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey-87 Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 зачем играть овером, если играть без кп? Просто для отвода души. Не люблю я ДД(т.к. там дико задротить на шмот надо), биша на х5 качал, а сейчас времени на игру меньше стало, но хочется "нестандартный" класс, который и сам по себе норм(с бафом проблем не будет, да и дамажит с волком вроде нормально) + в клан-мероприятиях обузой не будет... 1)открываешь туже гоху и читаешь я гайды уже прочитал, хочу в реалях астериоса узнать, "что такое Овер" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaSaid Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 1. они орки 2. они норм так фармят оли (ну если за рулем не законченый криворук сидит) 3. они доставляют масс дебафами, причем конкретно так 4. их стихия - маг пак (ну или любой другой, но то для извращенцев) за всем остальным советую валить в гугл и на гоху. удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpoaK Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 с таким онлайном играй лучше за ФС\ЕМ, и на шмотку много затрат не будет уходить)) лучший для тебя вариант)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey-87 Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Тоже об этом думал, но вот, вкачаю потихоньку 83(через пару месяцев) и дальше вариантов пати/кача/фарма инстанцев/пользы для клана вообще нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpoaK Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 делай ЕМ , можно будет ходить в маг пачках фармить стакато)) ну и соло им нормально вообще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vir2oz Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 (с учётом что онлайн 1-1,5 часа/день и без КП). Не бери овера, голый овер без пати, это печаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlodius Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 нет времени на раскачку перса? играй тут на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Тоже об этом думал, но вот, вкачаю потихоньку 83(через пару месяцев) и дальше вариантов пати/кача/фарма инстанцев/пользы для клана вообще нету... с чего ты взял,что овера будут брать в инстансы? туда рандомами ток милики ходят,им овер ни к чему. на 83+ ты без кп будешь ходить ток в стокато,если повезет в лоа с магами,в принципе это все Link to comment Share on other sites More sharing options...
МальчикЗайчик Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 поддержу всех вышеотрыгнувших в тему. бери самонера - лучше кота или лошадь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 кстати,коня в полне возможно будут брать в стокато (если хорошо попросишь) кота за дд в инсты (если сам соберешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baz1s Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Просто для отвода души. Не люблю я ДД(т.к. там дико задротить на шмот надо), биша на х5 качал, а сейчас времени на игру меньше стало, но хочется "нестандартный" класс, который и сам по себе норм(с бафом проблем не будет, да и дамажит с волком вроде нормально) + в клан-мероприятиях обузой не будет... я гайды уже прочитал, хочу в реалях астериоса узнать, "что такое Овер" А оверу шмот не нужен да?) Он голый чтоль все фармит и нагибает? Если тебе так нужны баффы бери ВК, овер не годится (ВР нет, ков у варка лучше для мили, грейт майта/шилда, фокуса, ДВ (???) вроде тоже) С волком варк опять же лучше (хотя бы из-за вра). В клан я сомневаюсь, что тебя возьмут с праймом час - полтора, ибо ты там качаться полгода будешь до 80 (рейты то x3) Я тебе скажу честно - для соло овер это не лучший выбор. По твоим критериям подходит саммонер (конкретно ФС) Ну или ВК - будешь с волком нагибать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ditoreus Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 не слушай никого качай , будешь нагибать потом и в пати всегда берут, так что ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
loneliness Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Просто для отвода души. Не люблю я ДД(т.к. там дико задротить на шмот надо), биша на х5 качал, а сейчас времени на игру меньше стало, но хочется "нестандартный" класс, который и сам по себе норм(с бафом проблем не будет, да и дамажит с волком вроде нормально) + в клан-мероприятиях обузой не будет... я гайды уже прочитал, хочу в реалях астериоса узнать, "что такое Овер" Овер везде одинаковый. Что бы не заморачиваться на шмот и играть по тихоньку соло, выбирай черного самонера не пожалееш. все так говорят, качай овера, мути френд лист из нужных людей, всё будет ок у нормальной пати есть свой овер, а так как этот чар самый дорогой по проточке то на 80+ лучше загрузить своего окном чем брать левого и не точеного. А с рандом солянкой магов качаться это забей. И так как его онлайн позволит апнуть 80 месяца так через полтора когда почти все будут 84+ то пати ему не найти. Самонер вот это для него самое оно Link to comment Share on other sites More sharing options...
unBENDERable Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 качай соло овера с сабами пп\тк\свс и ты будешь тру а если реально на х5 я овера вкачал до 80 без кп с волком. но там х5 и па а тут бери мага или дд(лучше тира)+волк окно варк+бычок и вперед Link to comment Share on other sites More sharing options...
RealyBOT Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 за овера не начинай без кп Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZapiliteFrapsov Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 На руоффе за овера играл без кп и было норм. если нравиться качай только на осадах берс не бафай Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAmScoffield Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 С такими условиями и таким онлайном - играй спойлом или гладом Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Здравствуйте, прошу знатоков игры описать + и - игры за Оверлорда. Особенно интересует стоимость его одевания и скорость прокачки(с учётом что онлайн 1-1,5 часа/день и без КП). Прошу поделиться своими наблюдениями в игре за этот класс. Заранее вам "спасибо" p.s. если где-то на этом ресурсе есть тема про Оверов, буду очень признателен, сам таковой тут не нашёл. С таким онлайном и без КП я не представляю чего можно добиться овером. Если ты планируешь им гнуть оли, то с таким графиком игры ты его не оденешь и не проточишь. Ну разве за пару лет) Качаться на хайлевел без пати очень уныло, а с праймом 1-1.5 часа в день ты половину времени будешь искать солянку, которая тебя мб и пригреет. Ну а если поиграть орком бафером хочеться, но нет особых претензий на оли, то бери варка. Вторым окном делаешь спойлера и фармишь попутно с качем) Эта связка при нормальном подходе и оденется и прокачается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey-87 Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 Да я подумываю взять Овера с Ше(окном для стигмы+заливка на макросы) для спокойного кача нон-стопом. Спойл вариант очень хороший, но спойл слишком быстро ману тратит... =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skoom Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Немного не по теме, хотя тоже насчёт овера думал. С небольшим онлайном играть наверно буду но на суммонеров как то не тянет, вот и думаю что некр норм выбор. На данный момент кости покупать не надо, тоесть на нюк затрат нету. На всякий есть суммон который дамажит очень не плохо особенно под бафом. Есть куча дебафов, ну и полезен на высоких уровнях (ДоД и тоже всякие дебаф плюхи типо глума) Это моё предпочтение как гибрид суммонер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unBENDERable Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 С таким онлайном и без КП я не представляю чего можно добиться овером. Если ты планируешь им гнуть оли, то с таким графиком игры ты его не оденешь и не проточишь. Ну разве за пару лет) Качаться на хайлевел без пати очень уныло, а с праймом 1-1.5 часа в день ты половину времени будешь искать солянку, которая тебя мб и пригреет. Ну а если поиграть орком бафером хочеться, но нет особых претензий на оли, то бери варка. Вторым окном делаешь спойлера и фармишь попутно с качем) Эта связка при нормальном подходе и оденется и прокачается.. я лично соло без кп прокачал овера до 70 с волкаом на х5 с па потом до 85 в рандом пати стокато соа лоа гц. хотя на х3 без па это будет долго бери некра и овера и норм окнонный дод с тобой и кач проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey-87 Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 По мане проседать безумно быстро буду на каче, получится два пожирателя маны...хотя правда в том что кач с Некром был бы шикарен, но я рассчитываю, что в клан на 76+ пойти,а там взаимопощь(с меня баф и ШЕ, с них маги ДД на кач) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DespairP Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 без кп овер обуза для любой пати до 79 лвла) а кач соло на лоу лвлах овером это гемор, тем более сложный перс. бери гнома или дестра Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotago Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 нагибает гнум мистик, овер не нагибает, не за что не играйте овером, им очень трудно качаться... и бафы его намного хуже варковских, варк овера в пвп один на один уделывает спокойно... даже пп нагибает лучше чем овер... меня вчера на олимпе четыре раза палы убили, негодяи, овер даже пала убить не может, а вы пытаетесь присоветовать автору темы этот гимпо класс... автор правильно говорят, бери варка, 50 патаки в мили паке решают жёстко!!!!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xbox360 Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 нагибает гнум мистик, овер не нагибает, не за что не играйте овером, им очень трудно качаться... и бафы его намного хуже варковских, варк овера в пвп один на один уделывает спокойно... даже пп нагибает лучше чем овер... меня вчера на олимпе четыре раза палы убили, негодяи, овер даже пала убить не может, а вы пытаетесь присоветовать автору темы этот гимпо класс... автор правильно говорят, бери варка, 50 патаки в мили паке решают жёстко!!!!111 скройся нуб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.