Jump to content
Asterios

Tragedy in Von Hellman Forest (квест цепочки Hiding Behind the Truth)

RealKing

Recommended Posts

Квест на Б бижу.. проблема в том, что 2ч квеста не заканчивается и нельзя взять продолжение на 3ч.

http://imageshack.us/photo/my-images/856/shot00048y.png/

В этих квестах есть таймер, надо немного подождать и сново подойти к нпц, :) я сам эти квесты делал 3 раза )

желаю удачи :)

ну было такое что у меня квест сам по себе обновляется и просит снова подойти к нпц.. только вот ничо не изменилось...

• 1 month later...

Насчёт данного квеста могу сказать что таймер там очень интересный. Когда стоишь у колодца где тебя долбит привидение и хилишься то (даже с хилером за 3 часа) происходит следующее:

- итем меняет цвет с зелёного на красный сразу при убийстве моба и тут же становится зелёным;

- при повторном вызове так же ( угробил один выходной)

Вывод:

1 жаль квестовая бижа с этого квеста топовая и раньше давала мини бонус на ранних версиях Ла2

2 если б бижутерия теперь в люксоре есть- отменить квест.

• 2 weeks later...

вопрос тока один,зачем??? Б бижа в люксоре продается

В этой фразе ключевое слово "продаётся", а не достаётся на шару...

у меня када проходиш квест "Inhabitants of the Forest of the Dead" из этой цепочки, Дориан, сволочь, не хочет разговаривать... занудный квест такой: прийди ночью, прийди днём... ваще сутки его проходить нада и такой обломчег...

785420m.jpg

Кароче на Астериусе на квест проще забить, чем пройти...

Там по-моему к Дориану с цветочком подходить нужно. А цветочек ты потерял около могилы. Вернись туда, забери цветок и тогда уже разговаривай с Дорианом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...