Jump to content
Asterios

Новые мобы-маги

Skirk

Recommended Posts

Хоршо-бы подкорректировать их м. атк..

1-2 маг удара и труп, если УД то 3-4 удара..

Что-то не верится что так должно быть на самом деле.. :)

83+

Пиявки там всякие и некроманты.. умирают как и 83+ воины, быстро, но убивают зато с нескольких ударов.. Потому на них ни кто не ходит, зазеваешься чуток и хана всему пати.. :)

Такие мобы в ДрагонВейл находятся,гиганты там еще с них падают,части Морай. А мобы реально звери,у меня шмот на 15,эпик на 11-15,а криты летят жуткие. Я хотел написать,но очканул:) А вообще там маги себя хорошо чувствуют,а ДД мясо.

Такие мобы в ДрагонВейл находятся,гиганты там еще с них падают,части Морай. А мобы реально звери,у меня шмот на 15,эпик на 11-15,а криты летят жуткие. Я хотел написать,но очканул :) А вообще там маги себя хорошо чувствуют,а ДД мясо.

Маги успевают их убить, до того как они завершат свой каст.. :)

Просто как-то не реально большая сила магии у них.. Я говорю, даже УД не спасает..

Мб это маг лока не?

Да нет.. Там рядом и мобы-воины пасутся..

Да и маги падают, если 2-3 мобов заагрят разом и не успеют их убить, пока они кастуют.. маги там иногда кач, но чисто с краю.. Если зайдёшь подальше, они начинают со всех сторон появлятся и можно пропустить ударчик.. :)

ну значит лока для магопачки)

Да что-то много больно локаций чисто для магов.. Считай все новые мобы, которые владеют магией.. :)

Для меня было странным, при каче арбы, мобы в PAvel Ruins 70 лвла в 2 крита по 77 в Ы биже делали трупа из арбы, под СВС еще норм, на 3 крита. Хз как сейчас там.

Маги успевают их убить, до того как они завершат свой каст.. :)

Просто как-то не реально большая сила магии у них.. Я говорю, даже УД не спасает..

Да нет.. Там рядом и мобы-воины пасутся..

Да и маги падают, если 2-3 мобов заагрят разом и не успеют их убить, пока они кастуют.. маги там иногда кач, но чисто с краю.. Если зайдёшь подальше, они начинают со всех сторон появлятся и можно пропустить ударчик.. :)

от куда руки у этих магов растут ? фир некто неотменял\сало

от куда руки у этих магов растут ? фир некто неотменял\сало

ага.. кастуют.. гланое чтобы несколько не заагрились я-ж говорю..

Но суть не в этом.. Суть в том что сила магии у них непомерная.. Нет персов на которых она была-бы расчитана..

не не парни,парень вещи говорит,вы сами туда зайдите,там мобов много и у них в той локе,что я написал там реально только маг атака. Мобов в начале много и в середине,короче ДД там одному делать нечего. Но и падает там норм дроп. Химеры на много меньше урон наносят чем те мобы:)

Норм там маги себя чувствуют. нас там 2 некра качают, я СБ, марка + руты спасают от пачек, если очень много то ут вступает ЕЕ с трансом. Так что магат там ваще супер сидеть. И кач норм.

Не,там рулят маги только,мобы по одному не успевают доползти до тебя,а в близи они тебя рвут:)

Мне так-то не очень нужны те мобы, всегда можно найти альтернативу.. Просто считаю что баг какой-то.. Как в 7 печатях, 2 моба которые появлялись в домике на ферме.. Потом исправили.. Вот так-же и этих могли с неверной маг. атк ввести.. :)

Автору рекомендуется изучить правила раздела недоработок и поучиться составлять грамотные баг-репорты, а не создавать темы в стиле "мне кажется тут что-то не так, наверное баг какой-то".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...