Jump to content
Asterios

дагер в хф (астериос)

zaec_nax

Recommended Posts

Решил поиграть за дагера (хз какого).

Паладин уже достал.

так вот,подскажите как чувствуют себя дагеры в хф( на астериосе), и какой дагер более востребован в кп , пвп (мпвп). мободрочь не интересен.

плюсы каждой профы знаю.

но тут астериос и свои законы. (фиксы и тд)

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

попа узкая и бока нету у чаров, шанс абил считается как то задом на перёд, а так хз вроде нормально всё :D

советую за ав...

нравиться по уе и по критам ,хз как ты будешь в пвп) но на инст и других боссах будешь одним из топ дпс...)

а да ещё кап на атак спид 1500 на хай лвл не алё ножу

ля тоже хочу дегером гасать буду за темой следить

вово. а ответы малоразвитых людей не интересны. т.к. за нуба не надо щитать. просто на лоу рейтах не приходилось за ножей играть

Хреного они себя чувствуют, ну по крайней мере до 83+, Если по каждому то ПВ и АВ гораздо сложнее, но в то же время интереснее, а вот ТХ попроще но за него как не оно;) Сам на Астериосе не играл за них, но в виде апанентов в пвп, работают вроде норм))

советую за ав...

нравиться по уе и по критам ,хз как ты будешь в пвп) но на инст и других боссах будешь одним из топ дпс...)

оО с каких пор АВ стал ТОП дпс? нука расскажи) и вообще даггеры никак не топ дпс!

Хреного они себя чувствуют, ну по крайней мере до 83+, Если по каждому то ПВ и АВ гораздо сложнее, но в то же время интереснее, а вот ТХ попроще но за него как не оно ;) Сам на Астериосе не играл за них, но в виде апанентов в пвп, работают вроде норм))

руки в порядке у меня,просто не могу определитья за какого сундучника играть

Ну я бы тебе так сказал, лучше выбирай из ТХ и АВ, на ПВшника не заморачивайся)

Ой епт,куда катится мир??? Если АВ не топ ДПС, то я хз кто топ ДПС мб ПП? :dash:

Правильно что об стену бьешся... :dash:

Ок, докажи мне обратное, или балобол? Хотя тут все и так понятно....

удачной игры, спорить нехочу, каждый при своих.

ап тему (вспомнил мейн акк на форуме)

тх откинул.стоит выбор ав или пв.

кто лучше в поле ? пвп 1х1+ ?

пв лучше олимп а я его люблю...

большие различия между абилок пв и ав под бафом?

задроты обычно за пв играют, мб он быстрее качается, всегда пвехи первые прокачиваются

ав тащит но вата

в том и дело,что однонюковый сундучник.

интересно знать разницу (силу) абил у ав и пв

в том и дело,что однонюковый сундучник.

интересно знать разницу (силу) абил у ав и пв

да ябы не сказал что 1нюковый, 10,5к хп на фуле и 2к+ пдеф/мдеф разве что в стан ставят с ОЧЕНЬ высоким шансом, ну это 1 и единственный ,по моему, минус .

да ябы не сказал что 1нюковый, 10,5к хп на фуле и 2к+ пдеф/мдеф разве что в стан ставят с ОЧЕНЬ высоким шансом, ну это 1 и единственный ,по моему, минус .

ну и норм ловит крит на 15к и как говорится to villagee :ph34r:

ну и норм ловит крит на 15к и как говорится to villagee :ph34r:

никогда не ловил в дейли криты 15к

советую за ав...

поржа

ав, а уж тем более пв передамаживают такие профы, как дестр/тир/арба/берс.

дагеры нужны только для пвп, как дд они не о чем.

еще скажу то что на астериосе неправильно работает формула стаба. цифра кд стоит не там де надо и поэтому у мя лично пв отпал сразу (в то время как тх бьет по робе на оли 3.5к-4к. ав 4.5-5к, пв 3к дай бог

решать тебе. и кста еще на астериосе геодата кривая, поэтому не удивляйся, если бушь стоять за спиной, а шанс бэка будет 3%

на х5 с нашими магами и твоим м дефом 2к ты бы словил все 30к.

я лично по м дефу 4к (под тригеррами 7к) ловил криты по 7-9к от всяких волчков))

и кста у тх на фуле 15к хп)))

на х5 с нашими магами и твоим м дефом 2к ты бы словил все 30к.

я лично по м дефу 4к (под тригеррами 7к) ловил криты по 7-9к от всяких волчков))

и кста у тх на фуле 15к хп)))

"на вашем х5" эквип такойже как на х55 все переточеное и эпика море

тема не про то "как ногибают на х5"

Нет а че нытьеначалось? мы же берем в учет ФУЛ разгон и эпик и т д и тп, так что.....

Нет а че нытьеначалось? мы же берем в учет ФУЛ разгон и эпик и т д и тп, так что.....

когда ты собереш на х3 фул эпик и васпер/ворпал +10, занекрапостиш в этой теме, я реальную картину взял после 2х месяцев на х10

когда ты собереш на х3 фул эпик и васпер/ворпал +10, занекрапостиш в этой теме, я реальную картину взял после 2х месяцев на х10

хах ну это смешно, ты тогда писал бы про 2 месяца, хотя это тоже бред)) А прикинь как все изменится если взять обстановку на 5 день, а? Смешно да, вот и я о том же)

Если сравнивать персов то сравнивать на фул разгоне, а не на второй месяц игры...

я тебе привел реальный пример за 2месяца игры на х5 (бишом правда), исходя из которого можно сказать, что 2к м дефа это магам на 2крита.

а по тебе в Мпвп редко, когда дагеры в асист попадают (особенно тх с миражом), поэтому на этом не стоит зацикливаться.

толи дело, что ав дмг ваще не выдает на фоне тх и тем более ав. да и судя по 83 скилам можно в краце охарактиризовать каждого дагера.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...