Jump to content
Asterios

Дестр,АВ,Тир

MikeWazowski

Recommended Posts

Народ подскажите плиз за кого лучше начать за Дестра Тира или АВ,так как мне эти три класа очень нравяться не могу выбрать..Может кто нить посоветовать с учётом ПВП????Зарание БИГ СПС (:

Преимущества данных 3-х типов на мой взгляд.

Дестр тру фармер как и в обычном гринде так и на рейдах, отлично тягает паровозы с пикой, достаточно живучий.

Турант тоже тру фармер как в обычном гринде так и на рейдах, на рейдах второй после дестра, в хороших руках тру нагибатор в пвп, с легкость разносим того же дестра - парадокс, высокая скорость бега, дальние атаки, раш, тотемы делают из него наверно самого универсального класса.

АВ что с него взять, на 80+ тоже тру особенно под хорошим баффом и в частности в пвп.

Это три достаточно разных класса и выбрать что то одно достаточно сложно.

Как можно совершить рациональный выбор между двумя вещами, имеющими одинаковую ценность? ©

Бери кого нибудь одного, а остальных на саб возьмешь.

ав эротичнее, но орки лучше танцуют и душевнее смеются (:

ав эротичнее, но орки лучше танцуют и душевнее смеются (:

не обманывай себя и других! дварфы лучше всех танцуют и смеются! инфа 100%

Для этих трех классов нужны хорошие руки и мозги. Если ты не опытен в л2 возьми класс чуть прощу. А если из 3 то все таки тир, имхо самый дешевый класс по сравнению с магом/танком.

Преимущества данных 3-х типов на мой взгляд.

Дестр тру фармер как и в обычном гринде так и на рейдах, отлично тягает паровозы с пикой, достаточно живучий.

Турант тоже тру фармер как в обычном гринде так и на рейдах, на рейдах второй после дестра, в хороших руках тру нагибатор в пвп, с легкость разносим того же дестра - парадокс, высокая скорость бега, дальние атаки, раш, тотемы делают из него наверно самого универсального класса.

АВ что с него взять, на 80+ тоже тру особенно под хорошим баффом и в частности в пвп.

Это три достаточно разных класса и выбрать что то одно достаточно сложно.

Как можно совершить рациональный выбор между двумя вещами, имеющими одинаковую ценность? ©

Я уже писал...

Когда же вы Дурачки поймете что ТИР не нагибает ДЕСТРА и наоборот, и АВ ТИРА не нагибает!!! нагибает тот кто умеет персонажем играть ВОТ И ВСЕ!!!

у меня такое ощущение что вам лет по 10 и вы никогда не играли в MMORPG! если ты никуя не умееш то даже когда своим (тирои, дестром или ав) Зарича подымиш и прокачаеш я тебя убью хавком В УПОР!!! с эмиком!

не обманывай себя и других! дварфы лучше всех танцуют и смеются! инфа 100%

за дварфа девочку можно и срок схлопатать и мальчики там тоже для любителей нетрадиционного экстрима :rofl:

Всем большое СПС за советы остановился на дестре

Хехехе а был бы ты тиром мне бы тебя сложнее нагнуть было, а так проще :ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...