Mira Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Сразу приношу извинения, почему не пишу в НУЖНЫЙ раздел и обьясню почему. На фоне увлечения новыми петами за голды была приобретена белая ласка с присвоением ей имени Бублик))) Сопартийцами на день раньше были приобретены две принцессы. Предварительно была просмотрена база, и порадовало то, что петы НЕ ТРЕБУЮТ ЕДЫ. Через день с небольшим принцессы у сопартийцев голодные (полоска еды сошла на ноль), при призыве пишет - "Ваш питомец голоден и не может быть использован" и отзываются обратно((.... Бубликом не пользуюсь, боюсь что тоже проголодается! Вопросы такие - По базе подобные питомцы приобретаются у менеджера витаминов, то есть логично предположить, что они типа шадоу - на 30 дней например. Почему у НАС они приобретаются в ГМ шопе за голды? - Опять же по базе - не требуют еды. Почему у НАС они уже голодные и не могут быть использованы? - Ну и логичный третий вопрос - когда это будет поправлено и станет работать так как надо? Баг репорт написать не могу, ибо ревизии голодного пета не имею))) Жалко Бублика, не хочу чтоб он проголодался до упора))) С уважением, Мира ЗЫ Различные шутки и остроумные ответы приветсвуются, если уважаемые модераторы сочтут , что вопрос не в том разделе - согласна на перенос)..... ЗЫ2 http://www.linedia.r.../Fairy_Princess для примера Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у нашей свсочки таже проблема, только не с бубликом, а с цветной летающей феей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171104 всё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бублик скоро проголодается! Ну и что ты так перепугалась? Дашь ему сала и всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у нашей свсочки таже проблема, только не с бубликом, а с цветной летающей феей Ну подобное же у наших бишей, эта фея как раз в ссылке) Как бы вопрос не в 3х голдах, они мне погоды не сделают, если выброшены на ветер ( гораздо больше тратится адены на неудачные оптовые крафты))).....), просто хотелось бы, чтоб данная функция работала нормально, а не так как щас. Если пет должен быть на какое то время (как вещи, приобретаемые у витаминного менеджера), то ДВА дня - это как то ну ОЧЕНЬ мало, к тому же он не пропадает, он ПРИСУТСВУЕТ у владельца и требует еду, которую ПО УМОЛЧАНИЮ употреблять не может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) )) хавает сильверы - 1 сильвер раз в два часа.. т.е. 1 сильвер продляет жизнь питомцу на 2 часа - фича сервера, т.к. везде они живут ВСЕГО 5 часов, после этого умирают) мира, ткни ссылку в пред. моем посте, там это обсуждается уже неделю.. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем GreenWL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бредовые петы, если всего на 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это к корейцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прочитала, ознакомилась Ок).... - Спс за ознакомление с новым видом петов, порадовало)... - Кормить сильверами - прекрасная идея, сильверы уже подорожали или пока нет?)))) - Оставлю как сувенир, буду пугать нубов в Глудио) Тему можно закрывать, ещё раз мои огромные извинения)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бублик,что с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сильверы вроде все также) .. та и с др. стороны 7-8кк на 2 часа - не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Играйте некрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бублик,что с тобой?) да вот проголодался, ведь меня нужно кормить кольцами баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да вот проголодался, ведь меня нужно кормить кольцами баюма я реально думал, что тема о тебе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на оффе данные питомцы просто пропадают по истечению еды у нас можно кормить их сильверами НО об этом в описании не написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кормите меня сильверами, я и бубликом буду и шариком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все ваши проблема от избытка денег, анонимно и совершенно бесплатно помогу решить данную проблему з.ы. Мира, бублик если в*бет гавна то говорят живет дольше и агрица реще, попробуй как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3 рубля в два часа избыток? ну я хз что на это сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я реально думал, что тема о тебе :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 либрариан = бублик??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Короче купили, поблатовали и хорош)))) Спс всем, повеселили)))))) кормите меня сильверами, я и бубликом буду и шариком... Ненене, я лучше сама поем этих сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а почему? так сложилось исторически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так сложилось исторически) а подробнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сам пусть расскажет как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сам пусть расскажет как нибудь ленивый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бубликом не пользуюсь, боюсь что тоже проголодается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 либрариан = бублик??? Оо Я вот хз их икстришные терки, но Librarian - это Библиотекарь, ваш кэп. А Библиотекаря, видимо, уже сократили до вышеупомянутого прозвища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения