Jump to content
Asterios

Не передаваемый предмет

vtblack

Recommended Posts

Сегодня после утреннего рестарта на сервере Asterios x5 с чара Тервалион, не получилось предать Soul Cloak of Zaken на чара VTBlack.

Изначально квест на данный плащ был пройден на VTBlack, и так как на втором чаре Тервалион квест был еще не пройден я перекидывал вместе с сетом брони и плащ. Прошу по возможности рассмотреть заявку и вернуть Soul Cloak of Zaken на чара VTBlack

вроде они не передаються по идею ,передаються только те,что падают дропом=/

+1 верхнему посту, плащ за квест итемы изначально не передается, как и сами итемы. Итеми поправлены давно, дошла очередь до плаща.

...... Итеми поправлены давно, дошла очередь до плаща.

Торговля ими это понятное дело, но суть в том что кв. плащи передавались, и не жданно - не - гадано застопорило на чаре на котором квест был не завершен, а на том на котором пройден уже не сделать.

Вы сами виноваты. Не надо было передавать плащ, зная что когда-то этот баг исправят.

Я даже честно говоря не знал что это баг. Я использовал доступные функции в игре, и косвенно оказался не прав. Я надеялся на ваше понимание и помощь!

Я даже честно говоря не знал что это баг. Я использовал доступные функции в игре, и косвенно оказался не прав. Я надеялся на ваше понимание и помощь!

гц тебя

и?

О том что плащ непередаваемый - об этом написано на самом плаще.

ну то что пишется к предметам\скилам, на 100% воспринимать глупо, так как на астериосе либо "сложность перевода" либо вообще неверное описание, сколько раз уже такое встречалось. По этому и не смотрю описание, а использую то что можно использовать.

Sys

на сколько я понимаю вы ад-р сервера х10, по этому спасибо за Ваш комментарий, но я хотел бы прочитать сообщения от ад-ра сервера на котором находятся чары - объединенный Астериос х5.

Только почему то "непередаваемый" плащ до обновления имел свойство падать с ПК. Сам так потерял 1 плащик.

Хрен с ним конечно, твинком сделал новый, но могли бы пойти на встречу и хотя бы обнулить квесты тем, у кого эти квесты завершены, но отсутствует плащ. Ведь эти плащи огромной игровой ценности не несут, т.к. теперь не передаются.

на сколько я понимаю вы ад-р сервера х10, по этому спасибо за Ваш комментарий, но я хотел бы прочитать сообщения от ад-ра сервера на котором находятся чары - объединенный Астериос х5.

разраб какбэ он

Как я понял помогать мне ни кто не будет, снова "астериос стаил"? Если так то напишите чтоб не тянуть время и не давать ложных надежд

У меня такая же ситуация, я абсолютно без каких либо мыслей кого-то обмануть или что-то, дал участнику моего КП плащ поносить, пока не получит свой. В итоге, остался без него, а квест завершен. И на заметку технической администрации, если реализовываете предмет, на котором написано "Он Квестовый и не передающийся" делайте это сразу. А то получается так, что игра не игра в удовольствие.

vtblack

Bobcat

Вот именно из-за таких игроков как вы админы и пишут что "порой кажеться что окружают одни идиоты"(с) Ди

Надоже иметь наглости как у вас - самим накосячит, потом ныть, а в итоге еще и наехать на программера. Для нубов - SyS - это не только админ х10, но и программер вобще всей нашей сборки на которой играют все сервера.

РТФМ уважаемые, читайте факинг мануал внимательнее. Если написано "not exchange or dropped" - то и надо думать что это со временем введут, если сразу не ввели,а не тыкать вещь сразу по всем твинкам/френдам - авось пронесет.

Сам так потерял 1 плащик.

ПКашить меньше надо )))) ПК это игровой момент

ПС - ну и фейспалм эпический то.... вот жеж ...

варлордик ты говори, но не заговаривайся. мб ты и относишься к той категории людей, про которых писал адми. Мне лично пофиг на этот плащ, набью себе другой, на выбор три квеста. фейспалмь сколько твоей душе будет угодно. И научись уже отличать нытье от обычных постов, а то как попугаи повторяете друг за другом и не более. Ах да, внимательнее читай посты.

такое ощущение что есть люди которые отписываются не прочитав прошлые посты! Про - "О том что плащ непередаваемый - об этом написано на самом плаще." \ Если написано "not exchange or dropped" - я уже писал.... Тебе скрин перевода селфобафов дагера дать? ну так чисто поржать... ну да конечно зная на КАКОМ сервере я играю, мб мне не юзать его? вдруг пофиксят и мне еще бан дадут. Или надо в игре быть со знанием програмера ПТС сборок чтоб случайно не сделать как нельзя, либо на каждое действие\квест\прочее по базам знания елозить, да и то в надежде что верно понял...

Я так до сих пор и не увидел конкретного ответа на первый пост. До сих пор надеюсь что сей инцидент решится нормально, без предвзятого отношения и каких либо претензий.

Могу лишь пожелать удачи в этом начинании.

На эликах МР/НР в игре тоже написано, что реюз 5 мин... а на деле не так)

Могу лишь пожелать удачи в этом начинании.

Да, в этом пункте я был не прав, и прошу меня извинить, если оскорбил, то по своему не знанию. Я действительно не хотел кого то обижать и прошу прощения.

Но хотелось бы все таки услышать конкретики по первому сообщению в этой теме.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...