Jump to content
Asterios

Маг-читор в катах

raulduk

Recommended Posts

просвет виза тащит

+ есть у них скил на 10 секунд -70% дамага получаемого

IDDQD Пропиши и будет тебе счастье,только не говори,что я тебе сказал. Он тоже им пользуется,это чит всех времен и народов. Ах да чуть не забыл IDCFA Это чит на фул шмот +20.

Вы только не подумайте парни я вам от чистого сердца сказал:)

просвет виза тащит

+ есть у них скил на 10 секунд -70% дамага получаемого

знач вполне реально? Знач обычный дон видимо или задрот ))) Просто не попадались такие вот я и удивился )

IDDQD Пропиши и будет тебе счастье,только не говори,что я тебе сказал. Он тоже им пользуется,это чит всех времен и народов. Ах да чуть не забыл IDCFA Это чит на фул шмот +20.

Вы только не подумайте парни я вам от чистого сердца сказал :)

хоч чит??? удали пару ребер и будет тебе счастье )

Ток перед вводом чита, надо точку ставить :rofl:

знач вполне реально? Знач обычный дон видимо или задрот ))) Просто не попадались такие вот я и удивился )

Не парнишка я самоудевлетворением не занимаюсь,в отличие от тебя:) Я так понял ты себе уже удалил? И как? Нравится?:) Ладно я ушел с темы:) Удачного вам фарма.

Не парнишка я самоудевлетворением не занимаюсь,в отличие от тебя :) Я так понял ты себе уже удалил? И как? Нравится? :) Ладно я ушел с темы :) Удачного вам фарма.

слыш, а ты видел как я этим занимаюсь, мб свечку держал? кста те кто этим узоупотребляют, те и обвиняют всех в первую очередь.

А че пена из рта льется? Тебе срочно нужен врач,да и монитор вытери от слюней! Ах да когда пишешь следи за текстом. Удачи Бро:)

Если что у меня есть жена,вот уже как 10 лет,да мне просто стало скучно,вот и решил тебе помочь. я даже не думал,что ты так будешь реагировать на адекватную помощь. Реально нужно и неврапотологу или сразу к психиатру:) УДАЧИ дружбан.

Вы только не подумайте парни я вам от чистого сердца сказал :)

фунуб правильно IDKFA

я ещё пару читтов помню:

idclip

idchopper

дааа, DOOM -это мировая легенда :D

А чем читер то? xD то что маг дал по танку 7к урона? Это еще мало)))) Мы СХ разгоняли м ата под 40к была, норм лупил танки сыпались как стружка на деревообрабатывающем заводе.

Мб это овербаф? )) убило

Cлоупок для тебя расскажу что овер баф это не только баф от орка с профой оверлорд кк?А теперь прошарься и узнай что же это может быть

Давайте каждый раз когда маг будет критовать создавать темы на форуме "Я ХИРОЕВ УБИВАЛ А ЕГО НЕД".

А чем читер то? xD то что маг дал по танку 7к урона? Это еще мало)))) Мы СХ разгоняли м ата под 40к была, норм лупил танки сыпались как стружка на деревообрабатывающем заводе.

то л лыжи не едут..то ли я че путаю. ограничение м атаки 30к вроде как... скрин в студию де 40к м атак

то л лыжи не едут..то ли я че путаю. ограничение м атаки 30к вроде как... скрин в студию де 40к м атак

Лыжи не едут, я про другой серв х5 =)))

а скрины такие не храню, т.к. их и без меня хватает ))) видео поищи, есть орки дестры которые по Тиат критуют по 2,5кк =)))) да да да сам видел) ник Агр, помоему)

На Астериосе же, я хз, но думаю до 30к СХ разогнать спокойно получится.

Ну и в любом случает, автор просто "тру" танк вот его маг и слил =))

А че пена из рта льется? Тебе срочно нужен врач,да и монитор вытери от слюней! Ах да когда пишешь следи за текстом. Удачи Бро :)

Если что у меня есть жена,вот уже как 10 лет,да мне просто стало скучно,вот и решил тебе помочь. я даже не думал,что ты так будешь реагировать на адекватную помощь. Реально нужно и неврапотологу или сразу к психиатру :) УДАЧИ дружбан.

слив засчитан)

а бывают толстые троли , они пишут что нидубь типа ятебя шатал и думают что они крутые (с)Zanzi ,вчера был эфир )

Не, мага распиарили))) Терерь от него будет бегать весь серв, он реально нагибает! Бойтесь его =)

оо,не думал что ночной разрыв бомжей в катах перерастет в пиар на форуме))

да уж, раульдюку анус нафиг разорвало, у него небось до сих пор болит)

Крит + просвет=танк нуп не может читеров от не читеров разлечить)

На скрине отсылки на олимп улыбнули.

Автор, ты на оли УД/веджиенс/пати уд/маг уд против мага тоже попробуй не врубать :blush:

Cлоупок для тебя расскажу что овер баф это не только баф от орка с профой оверлорд кк?А теперь прошарься и узнай что же это может быть

Давайте каждый раз когда маг будет критовать создавать темы на форуме "Я ХИРОЕВ УБИВАЛ А ЕГО НЕД".

зайканевъебическиумноесущество что можно подразумевать ещё под словом овер баф?

что можно подразумевать ещё под словом овер баф?

over buff - чрезмерный/избыточный/излишний бафф :unsure:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...