raulduk Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MushR00M Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 просвет виза тащит + есть у них скил на 10 секунд -70% дамага получаемого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амиго Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 IDDQD Пропиши и будет тебе счастье,только не говори,что я тебе сказал. Он тоже им пользуется,это чит всех времен и народов. Ах да чуть не забыл IDCFA Это чит на фул шмот +20. Вы только не подумайте парни я вам от чистого сердца сказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
raulduk Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 просвет виза тащит + есть у них скил на 10 секунд -70% дамага получаемого знач вполне реально? Знач обычный дон видимо или задрот ))) Просто не попадались такие вот я и удивился ) IDDQD Пропиши и будет тебе счастье,только не говори,что я тебе сказал. Он тоже им пользуется,это чит всех времен и народов. Ах да чуть не забыл IDCFA Это чит на фул шмот +20. Вы только не подумайте парни я вам от чистого сердца сказал хоч чит??? удали пару ребер и будет тебе счастье ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯпростоАВ Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 IDDQD Пропиши и будет тебе счастье,только не говори,что я тебе сказал. Он тоже им пользуется,это чит всех времен и народов. Ах да чуть не забыл IDCFA Это чит на фул шмот +20. Ток перед вводом чита, надо точку ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
raulduk Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Ток перед вводом чита, надо точку ставить лососни тунца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амиго Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 знач вполне реально? Знач обычный дон видимо или задрот ))) Просто не попадались такие вот я и удивился ) хоч чит??? удали пару ребер и будет тебе счастье ) Не парнишка я самоудевлетворением не занимаюсь,в отличие от тебя Я так понял ты себе уже удалил? И как? Нравится? Ладно я ушел с темы Удачного вам фарма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raulduk Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Не парнишка я самоудевлетворением не занимаюсь,в отличие от тебя Я так понял ты себе уже удалил? И как? Нравится? Ладно я ушел с темы Удачного вам фарма. слыш, а ты видел как я этим занимаюсь, мб свечку держал? кста те кто этим узоупотребляют, те и обвиняют всех в первую очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амиго Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А че пена из рта льется? Тебе срочно нужен врач,да и монитор вытери от слюней! Ах да когда пишешь следи за текстом. Удачи Бро Если что у меня есть жена,вот уже как 10 лет,да мне просто стало скучно,вот и решил тебе помочь. я даже не думал,что ты так будешь реагировать на адекватную помощь. Реально нужно и неврапотологу или сразу к психиатру УДАЧИ дружбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 IDDQD Пропиши и будет тебе счастье,только не говори,что я тебе сказал. Он тоже им пользуется,это чит всех времен и народов. Ах да чуть не забыл IDCFA Это чит на фул шмот +20. Вы только не подумайте парни я вам от чистого сердца сказал фунуб правильно IDKFA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 я ещё пару читтов помню: idclip idchopper дааа, DOOM -это мировая легенда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амиго Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ну забыл малость,так как не пользыволся ими. Да и времени сколько прошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyberbrain Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А чем читер то? xD то что маг дал по танку 7к урона? Это еще мало)))) Мы СХ разгоняли м ата под 40к была, норм лупил танки сыпались как стружка на деревообрабатывающем заводе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Мб это овербаф? )) убило Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadImagination Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Мб это овербаф? )) убило Cлоупок для тебя расскажу что овер баф это не только баф от орка с профой оверлорд кк?А теперь прошарься и узнай что же это может быть Давайте каждый раз когда маг будет критовать создавать темы на форуме "Я ХИРОЕВ УБИВАЛ А ЕГО НЕД". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lt_spb Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А чем читер то? xD то что маг дал по танку 7к урона? Это еще мало)))) Мы СХ разгоняли м ата под 40к была, норм лупил танки сыпались как стружка на деревообрабатывающем заводе. то л лыжи не едут..то ли я че путаю. ограничение м атаки 30к вроде как... скрин в студию де 40к м атак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyberbrain Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 то л лыжи не едут..то ли я че путаю. ограничение м атаки 30к вроде как... скрин в студию де 40к м атак Лыжи не едут, я про другой серв х5 =))) а скрины такие не храню, т.к. их и без меня хватает ))) видео поищи, есть орки дестры которые по Тиат критуют по 2,5кк =)))) да да да сам видел) ник Агр, помоему) На Астериосе же, я хз, но думаю до 30к СХ разогнать спокойно получится. Ну и в любом случает, автор просто "тру" танк вот его маг и слил =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПервоНахХ Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А че пена из рта льется? Тебе срочно нужен врач,да и монитор вытери от слюней! Ах да когда пишешь следи за текстом. Удачи Бро Если что у меня есть жена,вот уже как 10 лет,да мне просто стало скучно,вот и решил тебе помочь. я даже не думал,что ты так будешь реагировать на адекватную помощь. Реально нужно и неврапотологу или сразу к психиатру УДАЧИ дружбан. слив засчитан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheЗter Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 хоч чит??? удали пару ребер и будет тебе счастье ) а бывают толстые троли , они пишут что нидубь типа ятебя шатал и думают что они крутые (с)Zanzi ,вчера был эфир ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperKyDZA Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 оо,не думал что ночной разрыв бомжей в катах перерастет в пиар на форуме)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyberbrain Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Не, мага распиарили))) Терерь от него будет бегать весь серв, он реально нагибает! Бойтесь его =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexen Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 оо,не думал что ночной разрыв бомжей в катах перерастет в пиар на форуме)) да уж, раульдюку анус нафиг разорвало, у него небось до сих пор болит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
viteggg Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 критануло у типа, че вы кипиш подняли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FortMinor Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 7k malovato Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShekleR Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Крит + просвет=танк нуп не может читеров от не читеров разлечить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 На скрине отсылки на олимп улыбнули. Автор, ты на оли УД/веджиенс/пати уд/маг уд против мага тоже попробуй не врубать Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 да, и бижу сними сразу всю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Cлоупок для тебя расскажу что овер баф это не только баф от орка с профой оверлорд кк?А теперь прошарься и узнай что же это может быть Давайте каждый раз когда маг будет критовать создавать темы на форуме "Я ХИРОЕВ УБИВАЛ А ЕГО НЕД". зайканевъебическиумноесущество что можно подразумевать ещё под словом овер баф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpuBopy4k0 Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 olol Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 что можно подразумевать ещё под словом овер баф? over buff - чрезмерный/избыточный/излишний бафф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.