MyDelight Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня в доме стоит локальная сеть, т.е. один модем на раен. Как можно привязать комп к аку, что бы если какой нить умник в сети доиграется до бана такого рода, мне не пришлось растоваться со своим кланом ? (переход всем кланом на новый сервер х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по хвид в чат .hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Честно говоря, я вообще не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну 1 модем, стоит хаб или свич там какой нить и пискает интернет по подсети и ты наивно полагаешь что админы банят по IP и забанят ваш внешний? Хз помоему последнее время баны выдаются по железу. Хотя вон аббе лучше знать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а если про бан подсети то банят по железу а не ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 IP мы конечно учитываем тоже, но скорее как дополнительную информацию. Основным средством поиска аккаунтов нарушителей является HWID. И баны выдаются тоже только по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения