devQ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здраствуйте, очень хотел бы приобрести вашу защиту. Просьба связаться со мной лс/email 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 от Дрина не крышуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 от Дрина не крышуем точнее, Дрин не крышует ... или крышует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devQ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 незнаю где еще написать, ибо в лс ему никак, контактов никаких незнаю. Говорят продают защиту. Пожалуйста откликнитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в общем кидаешь мне на вм 100 $ и адрес дрина, и он больше тебя не тронит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты хоть понимаешь чего ты хочешь?Ты хочешь купить защиту которая стоит на комплексе астериоса-это не реально.Максимум,что ты можешь сделать-это попытатся договорится с ним о оплачиваемой работе,по поводу создания новой примитивной защиты.Но я очень сомневаюсь,ибо Админский состав получает висьма хорошую прибыль и в дополнительной зароботке тем боли таком не нуждаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 смешной и наивный парень он походу решил людей посмешить , те ключи от квартиры не продать ? где деньги лежат спс что развеселил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) http://cdl.ru/spec.m...Ds0OTAyNjMzNTA7 Вот очень хорошая защита, советую. Испанцы делали, дрын Дрина не пролезет А если денег совсем мало, покупай http://www.contexsto...M-00000804.html тоже сойдёт. Успехов тебе на любовном фронте! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем VexSex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devQ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я тебе даже + поставлю. Очень психологично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://cdl.ru/spec.m...Ds0OTAyNjMzNTA7 Вот очень хорошая защита, советую. Испанцы делали, дрын Дрина не пролезет А если денег совсем мало, покупай http://www.contexsto...M-00000804.html тоже сойдёт. Успехов тебе на любовном фронте! я так понимаю ему нужна именно защита от астериоса, дабы попытаться ее сломать )))))) а толку то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devQ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Можите глумиться, смеяться, флудить... считать меня наивным, больным, идиотом итд.... мне все равно. И не вам судить и отвечать... И если я здесь пишу конкретно о том, что нужно, это не значит что мне так захотелось, что бы они её продали.. И наверняка есть источники, где говорится о том, что защиту продают, покрайней мере продавали. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем devQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Можите глумиться, смеяться, флудить... считать меня наивным, больным, идиотом итд.... мне все равно. И не вам судить и отвечать... И если я здесь пишу конкретно о том, что нужно, это не значит что мне так захотелось, что бы они её продали.. И наверняка есть источники, где говорится о том, что защиту продают, покрайней мере продавали. Дрин - безатребутный,от него нет защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 напиши мелкомягким - "продайте мне исходники винды". если согласятся, то и дрын наверняка свою защиту тебе продаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я тебе даже + поставлю. Очень психологично. Мерси... Марсо. Старалси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.