Firro Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Хотел бы начать играть за паладина, но на одном из форумов писали что палыч слаб против магов ну вот вообщем то мой вопрос: действительно ли у палов нет шансов против всякого рода магов? Просто хотелось бы играть за перса который может поПВПшится с любым классом рассчитывая на 50% победы) жду ответов всем спс З.Ы. не забрасывайте какашками просто для меня выбор - это самое тяжелое в "раскачке" перса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ну не сказал-бы.. все эти УДы и отражения.. да ещё несколько жизней.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Просто хотелось бы играть за перса который может поПВПшится с любым классом рассчитывая на 50% победы) В Л2 с этим как то не особо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoos Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Пал гнёт многих,но только с адекватным контролем,играй за глада они вообще боги л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pomaq Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Имея хорошую маг защиту можно без проблем устоять против магов) мало того что у них мало защиты но и мало хп. это лично моё мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarich_ Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 паладин мага спокойняково - там есть отражение которое мага может с его же нюка укласть + того что откат быстрый потом еще уд против маг и всякие другие - ну короч пал тянет всех ток руки настрой)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pomaq Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 паладин мага спокойняково - там есть отражение которое мага может с его же нюка укласть лол))) многие маги палят этот скил и пока он действует они не бьют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
privet322 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 пал гнет все Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevilDoll Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Хм паладин очень неплох против магов но тк против магов лучше,чисто моё мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaSaid Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 пал против любого класса - 50% победы =)) на оли только сб и пп трудно будет, ну и еще пару классов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyberbrain Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Хм, лично мое мнение, при норм эквипе бафе (ели не оли) итд итп, тут много факторов, то любой класс в ЛА имеет шанс 50х50 победить в ПвП. На оли в принципе тоже любой класс имеет шанс победить. Все зависит от эквипа. Я лично за ШК гамал 4 года. Тема, очень понравился перс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raulduk Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 При равном бусте, руках пал нагнёт., но это против нюкеров, ШЕ же, скорее всего завалит паладина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firro Posted September 10, 2011 Author Share Posted September 10, 2011 Пал гнёт многих,но только с адекватным контролем,играй за глада они вообще боги л2 за глада не хочу) танк как то более подходит мне Всем спс за ответы зЫ начал качать пала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
STPWNZ Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Хотел бы начать играть за паладина, но на одном из форумов писали что палыч слаб против магов ну вот вообщем то мой вопрос: действительно ли у палов нет шансов против всякого рода магов? Просто хотелось бы играть за перса который может поПВПшится с любым классом рассчитывая на 50% победы) жду ответов всем спс З.Ы. не забрасывайте какашками просто для меня выбор - это самое тяжелое в "раскачке" перса) маг рефлекта, маг уд в помошь против магов. остановись нагибатор! чую раз ты такую создал тему - то ты нуб. возьми кого попроще для начала. варка там какогонить или гнома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapochki Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 видел как на олимпе один из топовых сорков пробивал ксидикса в уд, у того дважды селестиал вылетел иначе упал бы, 20% хп под конец осталось. а ТК в плане магов намного лучше паладов смотрятся из-за хорошего men и селфа +35% мдефа. так что думаю против рукастого мага придется попотеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 видел как на олимпе один из топовых сорков пробивал ксидикса в уд, у того дважды селестиал вылетел иначе упал бы, 20% хп под конец осталось. а ТК в плане магов намного лучше паладов смотрятся из-за хорошего men и селфа +35% мдефа. так что думаю против рукастого мага придется попотеть Печаль. У ВСЕХ танков кроме ШК есть селф на м.деф, и дает он одинаковые бонусы, так что каким раком ТК лучше это еще вопрос (учитывая, что у паладина под маг и пати УД дятел минуту довольно бронированный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firro Posted September 10, 2011 Author Share Posted September 10, 2011 маг рефлекта, маг уд в помошь против магов. остановись нагибатор! чую раз ты такую создал тему - то ты нуб. возьми кого попроще для начала. варка там какогонить или гнома. Сори я не нуб играл я и за варка и за гнома и за СпС и за глада и за некра и тиром гамал и танк был! Но понравился токо танк я с руоффа сюда перешел и решил спросить у людей на счет "танк вс маг" сказали бы что так оно и есть и танк уг против магов --- я бы качал некра, а так.... Качаю танка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mosquit Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 хм... если же ты с руоффа, ты не видел поведения пала против магов? Считаю эту тему лишней на форуме, т.к все эти вопросы обсуждало тысячи человек. Автору -1. Учись юзать гугл, астриос не последний сервер в рунете и о нем много чего пишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STPWNZ Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Сори я не нуб играл я и за варка и за гнома и за СпС и за глада и за некра и тиром гамал и танк был! Но понравился токо танк я с руоффа сюда перешел и решил спросить у людей на счет "танк вс маг" сказали бы что так оно и есть и танк уг против магов --- я бы качал некра, а так.... Качаю танка а ну раз с руофа то поклон тебе в ноги Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Если пал не нагнет мага,то енто просто ппц,я палом в А гр гнул мага в дино с ИК пухой...Я не про,просто пал ето пздц нагибатор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myte Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Пал гнёт многих,но только с адекватным контролем,играй за глада они вообще боги л2 Один из самых умных постов в теме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoos Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Один из самых умных постов в теме) я старалсо=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 видел как на олимпе один из топовых сорков пробивал ксидикса в уд, у того дважды селестиал вылетел иначе упал бы, 20% хп под конец осталось. а ТК в плане магов намного лучше паладов смотрятся из-за хорошего men и селфа +35% мдефа. так что думаю против рукастого мага придется попотеть в связи с переходом на хф у нюкботов появилась новая феня на оли- пытаются кенцелить и кайтить пока не заюзаеш зеркало ( после этого тебе скорее всего хана) , после зеркала решительно разворачиваются, врубают просвет и уд ,и за 10 секунд пробивают пати/маг уд и икону. Решается проще чем казалось бы - не юзать зеркало до просвета. обычно маг не доживает до того как у тебя кончится маг и патиуд Если пал не нагнет мага,то енто просто ппц,я палом в А гр гнул мага в дино с ИК пухой...Я не про,просто пал ето пздц нагибатор... ага пал ногебатор... скажи это нашей хиро ее *плак плак * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapochki Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 мм зеркало только урон отражает, и канселить и дебафать под ним можно вроде как. транс точно на него проходит что же качается хиро ее тот вроде не заморачивается особо с трансом. несколько пушек с нюками позволяют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 мм зеркало только урон отражает, и канселить и дебафать под ним можно вроде как. транс точно на него проходит кэээп? ток к чему ты это, я говорил что после зеркала это говно включает просвет с удом и не боясь быть убитым за 10 сек может спокойно занюкать танка в нескольких удах что же качается хиро ее тот вроде не заморачивается особо с трансом. несколько пушек с нюками позволяют) лол, имея валика я б тоже не заморачивался с трансом.(насчет валика инфа не проверена но по другому я этот пздц объяснить не могу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 в связи с переходом на хф у нюкботов появилась новая феня на оли- пытаются кенцелить и кайтить пока не заюзаеш зеркало ( после этого тебе скорее всего хана) , после зеркала решительно разворачиваются, врубают просвет и уд ,и за 10 секунд пробивают пати/маг уд и икону. Решается проще чем казалось бы - не юзать зеркало до просвета. обычно маг не доживает до того как у тебя кончится маг и патиуд Кайт танка магом это основная тактика с начала Л2, при чем тут ХФ непонятно. лол, имея валика я б тоже не заморачивался с трансом.(насчет валика инфа не проверена но по другому я этот пздц объяснить не могу) А валик кроме как буст к тому же трансу по сути ничего и не дает, так что хз при чем тут эта некляха вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Кайт танка магом это основная тактика с начала Л2, при чем тут ХФ непонятно. в связи с переходом на хф у нюкботов появилась новая феня на оли- пытаются кенцелить и кайтить пока не заюзаеш зеркало ( после этого тебе скорее всего хана) , после зеркала решительно разворачиваются, врубают просвет и уд ,и за 10 секунд пробивают пати/маг уд и икону. Решается проще чем казалось бы - не юзать зеркало до просвета. обычно маг не доживает до того как у тебя кончится маг и патиуд А валик кроме как буст к тому же трансу по сути ничего и не дает, так что хз при чем тут эта некляха вообще ага пал ногебатор... скажи это нашей хиро ее *плак плак * читай и перечитывай мб и дойдет к чему пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFoX Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 читай и перечитывай мб и дойдет к чему пост Да я то внимательно прочел, потому и откамментил пост. 1) У мага что в Хф, что во фрее, что в грации тактика была одна - кайтить танка, когда зеркало - не стрелять, когда маг/пати УД - по обстоятельствам. Так вот при чем тут именно "ХФ", на которые ты ссылаешься? Типа "УД" появилось? Оно кардинальных корректив с танками не внесло. 2) По поводу валика опять же лыжи не едут. Ты говоришь, что будь у тебя валик, ты бы на транс не заморачивался даже. "Не заморачивался" - значит не трансил. Отсюда вопрос - зачем нужен валик, если не юзать транс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Да я то внимательно прочел, потому и откамментил пост. 1) У мага что в Хф, что во фрее, что в грации тактика была одна - кайтить танка, когда зеркало - не стрелять, когда маг/пати УД - по обстоятельствам. Так вот при чем тут именно "ХФ", на которые ты ссылаешься? Типа "УД" появилось? Оно кардинальных корректив с танками не внесло. 2) По поводу валика опять же лыжи не едут. Ты говоришь, что будь у тебя валик, ты бы на транс не заморачивался даже. "Не заморачивался" - значит не трансил. Отсюда вопрос - зачем нужен валик, если не юзать транс? 1) друг иди учи матчасть заново, тебе говорят что появилась тактика при которой нормально заряженый мм/сорк убивает танка как щенка, а ты бредиш про то что нет никаких новшеств 2)я танк ,ок? будь у меня валик я б не тратил клинсы с феникса на транс и не таскал бы с собой веспер сет на олимп, дошол смысл фразы "замарачиваться с трансом"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelOfSilence Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 есть одно НО называется маг зеркало, отбить д баф с шансом 30% если у танка допустим васпер мв хеви сет+2 серьги васпер мв то чисто любопытно сколько надо заюзать транса чтоб заслипить танка? был на али против биша с трансом+15 он меня слипил через 3-5 транса. а вот теперь посмотрим на чисто математические числа. простой васпер дает -70% резист от слипа (не буду говорить про корни и остальные статы) мв сет это уже около 140% от слипа и+2 васпер серьги(сколько резиста не знаю но думаю не так то и мало) с каждой точкой транса +1% шанса, слип+30 на 30% больше шанса. так же забыл учесть что можно точнуть на +15 скил после 3 профы на резист от слипа. так что слип танкам особо так и не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.