max1981 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 при передачи вещи дал денег и выложел на обмен вещь ! мне дали точки и сказали заточи вещь ! нажал ок ! понмаю лох но денег 3 ккк было и просто небудет желание играть если не помогут ! ник есть запесь разговора тоже есть вот тока записи передачи нет ! ник разводилы (СильныйМальчик) большая просьба пуст вернёт деньги плиз!!(ембер х10) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapochki Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Халява дорого обходится в наше время, теперь и ты это понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
БулочкаСмясом Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 никто тебе не поможет,сам виноват Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excett Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ничё не вернут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyberbrain Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Не вернут и не найдеся. Сам попался сам и расхлёбывай как говорится. Да и это не развод =) ты сам отдал ему деньги, он их не вымогал не угрожал итд.... Вот есил б он продавал вместо голдов что то похожее на голды его б забанили. А так зубудь и 2 варианта, либо удали ЛА2 либо играй дальше) ну и самое что хорошее для себя ты можешь сделать это макрос на него и может быть когда нибудь ты пересечешься с ним в локе и зальешь в ПК =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.