Jump to content
Asterios

Набор. Формирование клана -=MIROSH=-

mrZeZya

Recommended Posts

Формирование клана -=MIROSH=-

Доброго времени суток, всем кто еще не определился с кланом для нового сервера х3!

Новый сервер, игра с чистого листа. От того как будет заложен фундамент клана, будет зависеть и его дальнейшая судьба.

Все в жизни начинается с человеческих отношений, поэтому на старте сервера, хотелось бы видеть в рядах клана, адекватных взрослых людей, с которыми шаг за шагом, в будущем можно будет построить целую империю.

Основные идеи клана.

* Игра для удовольствия, а не для работы.

* Игра в первую очередь с людьми, а уже во вторую очередь - с игровыми профами.

Многие начинают играть самостоятельно, без консты и клана. Их можно понять, потому что до 3-й профы любой класс может отлично развиваться без какой либо помощи. Я хочу сказать только одно, что люди которые с первых дней окажутся в клане, в будущем будут представлены как руководство и их голос будет иметь значимый вес.

Буду рад видеть уже готовые консты или людей имеющих лидерские способности, которые в будущем смогут ее основать.

Людей, которые любят себя вести неадекватно, сразу прошу не беспокоить, потому что неадекватное поведение соклана подтвержденное скринами - может привести к мгновенному удалению. Школота, трешеры, любители мата у нас не задержатся долго. Даже если это не замечено на этапе рассмотрения заявки в клан, это будет замечено очень быстро в игре.

Заявки на вступление оставляйте на форуме клана: http://mirosh.ucoz.ru/forum

Так же посетите нашу группу вконтакте, для получения более широкой информации: http://vkontakte.ru/mirosh.clan

Блин, хочется к вам, но оставлять заявку когда сервер даже еще не открылся как-то глупо))

Заявка это формальность и не более, для того что бы строить планы на "завтра" и понимать сущность.

вчера побегала с вашими на тестовом сервере, возьмете к себе ник в игре будет Malyshka / ЕЕ ?

я общалась с клом, он сказал его временно тут забанили, просил все вопросы через форум клана или через группу вконтакте задавать.

йооооооооу, война войной, а пацарики вы нормальные, за исключением ДаркКинга

КЛу респект, пряморукий некр.

На правах апаааааааа

Мое КП мне щас не подходит по прайму, поэтому пока что безпризорный, попробую собрать свою консту, заявку отпишу когда запустят сервак. Надеюсь не откажете. :ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...