Jump to content
Asterios

Мувик за Тира - часть 5

Recommended Posts

Порадовало только начало и вторая песня,всё остальное как-то неочень.

Хоть к типу твоего ролика и не относится,но всёже :rolleyes:

Я на 6 минуте, жалко что обрезал. Там дальше было очень интересное pvp со мной :'(

скинь последней песни название//

Goran Bregovic- Kalashnikov

Я на 6 минуте, жалко что обрезал. Там дальше было очень интересное pvp со мной :'(

Да ф.з. что там интересного? На 6+ минуте ты атакуешь в анике и сливаешь ШК нашего, я стараюсь бафнуться, т.к. сонги дансы и т.п. упали, но ты не даешь, остается 3к хп, но подбегает, вамповский варлорд, вводит тебя в стан, ты падаешь, теряя аркана повер, потом варлорд начинает драпать от меня после почти минутного обмена ударами, появлешься ты, тащишь мой фраг варлорда, из-за угла тебя стилит 1 раз вамповский сб, я успеваю бафнуться, ты пытаешься его догнать, проваливаешься в текстуры... я начинаю бить и потом ты бсое), даже в ускоренном виде это почти 2 минуты.

Да хорош мув,с рашем вобще норм будет,жал только фрапс старый

Да хорош мув,с рашем вобще норм будет,жал только фрапс старый

Я сделал ошибку, вместо фрапса решил юзать запись клиента, но какие бы не были красивые моменты (особенно, когда был безоткатный раш), с мясом даже больше того, что было в этом, но смотрелось на минуте так 3+ уже не очень (без ников, значков кланов, дмага и т.п.)... потом еще не фрапсю...

П.С.: Спс всем за позитивные отзывы.

• 2 weeks later...

Поглядел с удовольствием, делай еще фрапсы и быстрей выкладывай! Я фанат твоих мувиков :lol:

• 3 weeks later...

норм мувик оч жаль что тиры стали попсовым класом и тер над искать новую машынку для нагиба

последний трек с содержимым мува понравилось :lol: ф кашу.

• 1 month later...

А хах, там я еще +10 ;)

Я думал у вас средняя заточка +4. :D

помню в погане тир жил, это Тайсон !!!1 во вспомнил

Ну да, жил с каким-то еще тиром, пока я там точку не сделал. Но к чему это ты о нем?

post-50602-0-43582000-1322073829_thumb.j

и кто выиграл?

и кто выиграл?

Дружба, епть... =)))) Народ уже 1 страницу темы куда заходит не может осилить.... 6 пост.

Я думал у вас средняя заточка +4. :D

Ну да, жил с каким-то еще тиром, пока я там точку не сделал. Но к чему это ты о нем?

post-50602-0-43582000-1322073829_thumb.j

Просто вспомнил, Да ты ГанСтЭр, все скринешь ? Или только то что не фрапсиш ? :lol:

Просто вспомнил, Да ты ГанСтЭр, все скринешь ? Или только то что не фрапсиш ? :lol:

А если не фрапсю и не скриню, то зарисовываю... =)))) Никогда проблем с жесткими не было (сейчас 4 винта и 5 Тер место), зато приятно иногда посмотреть на скрины ~5 летней давности (носталгия). А людям, которые давно играли на том же серве еще приятнее (своего рода "семейный" архив).

Дружба, епть... =)))) Народ уже 1 страницу темы куда заходит не может осилить.... 6 пост.

я шестой пост прочитал чет мне кажется что дружба не победила там,там победило бсое =P

• 3 weeks later...

Видива класс )

В каждом мувики работа очень даже качественая.

Музыка тоже всегда в темку.

Вобшем я тут на форуме лутше мувики чем уТирэл'a не видел.

Однозначно зачет !

• 2 weeks later...

Порадовало только начало и вторая песня,всё остальное как-то неочень.

Хоть к типу твоего ролика и не относится,но всёже :rolleyes:

а это на каком серве?

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...