Jump to content
Asterios

Вопрос про ночников

LOoST

Recommended Posts

Кр4 хотел найти себе КП!... (хоть и бумажное) но поф, но я работаю и стабильный онлайн у меня может быть только ночью. Создал тему всё как положено отписал и что в итоге никто не отписал за неделю вообще, собсна вопрос. Есть ли у нас на серверах стабильные ночные КП и какой шанс мне такую найти*? А то я просто в шоке :ph34r::blink:

Похоже ты 1 ночной "житель"

блин печаль, неужели нужно будет дротить соло:(

На ночной прайм не любой задрот согласится, и если ты не заметил подскажу, нету ни 1 набора в кп с ночным праймом.

P.S думал предложениями завалят ?

разве что искать с другого часового пояса

я ж на ето и надеюсь ведь Астериос много национален

я ж на ето и надеюсь ведь Астериос много национален

ахахахахах ты кадр))))) я допустим буду китайцем, а живу в москве, означает ли это что я играю в китае? ну ты балда)

"можно было бы сказать что я надеюсь на то что страна наша занимает 11 часовых поясов, и это должно способствовать тому что я найду удачную кп."

напиши в заявке что играю с 23-04 по мск допустим. люди будут знать какой у них интервал и может примут.

тоже самое, играть буду по ночам , еще никто не писал на счет КП.. тут вечерний ПТ ценится... надо играть с друзьями в таком случае ;)

ночные кп есть надо апать темку и ешеш самому искать по созданным может что и найдеш шансы большие

ахахахахах ты кадр))))) я допустим буду китайцем, а живу в москве, означает ли это что я играю в китае? ну ты балда)

"можно было бы сказать что я надеюсь на то что страна наша занимает 11 часовых поясов, и это должно способствовать тому что я найду удачную кп."

напиши в заявке что играю с 23-04 по мск допустим. люди будут знать какой у них интервал и может примут.

я написал что мой онлайн 01-06 (+- час)

ночные кп есть надо апать темку и ешеш самому искать по созданным может что и найдеш шансы большие

блин да делаю так но вот в чом дело хочу играть за СХ... но в принципе селбы за любого даже сапорта а открытие уже скоро и боюсь что за СХ еще тежелей будет найти КП что вы думаете по етому поводу

з.ы. Живу в Киеве :)

по ночам все спят кп ненаидеш!только днем играют все после школы

С 1 до 6 ночь по москве это – с 8 до 1 дня по дальнему востоку, попробуй найти утренние кп с дв. Может получится.

в рекрутинге несколько русских с америки у которых +11+13 мск ишют КП. собирай КП сам, шерсти форум в поисках подходящих претендентов и всё получится.

мб ночью лучше спать?

человеку на работе делать нечего вот он и играет :)

я сижу с 22-2 или 3 ночи...но до 6 я думаю мало кто тут будет играть ;) хотя народу много полюбому кто то еще так сидит,но опять же таких мало..

с дв тут допупа народу собирается, они могут играть у себя днём и вечером, вместе с тобой ночью, а вообще клёво ночью поиграл на работе выспался, красота

Кр4 хотел найти себе КП!... (хоть и бумажное) но поф, но я работаю и стабильный онлайн у меня может быть только ночью. Создал тему всё как положено отписал и что в итоге никто не отписал за неделю вообще, собсна вопрос. Есть ли у нас на серверах стабильные ночные КП и какой шанс мне такую найти*? А то я просто в шоке :ph34r::blink:

Вместо СХ сядь за сапорта - и пати будет

тебе повезет если найдешь ночную кп или людей с другого часового пояса

Никогда не был в КП и не собираюсь, но часто сам играю по ночам, так как у самого работа и т.д.

Будет открытие, скину с личку свой ник, можно будет что нибудь замутить.

дак в чом прикол в теме написал что хочу играть за СХ но понимая всю сложность ситуации написал что сяду за сапорта ведь опіт есть и за ЕЕ,БД,СВС и Варка но результата 0 жаль хотелось найти КП для быстрого развития + общения а так на астериосе можно пати для кача найти и ночью главное зделать пушку 150+ если я не прав напишите :ph34r::blush:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...