Jump to content
Asterios

Спой от Бога ищет...

SailorSerenity

Recommended Posts

Да-да я расскрылся, иду на этот сервер. Меня вы можете знать по таким серверам как Asterios Prime (ник eLuna), asterios Russia x5 ( ник Malvina и Сакура - в прошлом 2х месячный хиро сполй :-P)

А для тех кто меня не знает прошу: Я задро-гном с c4 хроник, спойлю крафчю что только можно. Знание всех хроник вкючая ХФ 80% . Онлайн сугубо задротский но взаимно-договорной. Я адекватный, спокойный, с чувством юмора парниша, жаден и зол для врагов и мил и великодушен для соратиков.

Что мне собвственно надо? А вот что ! Я ищу : Пачку с Грамотным ПЛом со стажем не менее 2х лет, и косятк в этой пачке с не менее 5 персонами, адекватную, с очень серезными целями на этот сервер, с нормальным онлайном ( те кто думают что 4ч+ это норм идут гулять океаном ) . Пойду как в основной состав так и 10 мембером

Также я ищу: ПП, Ше, Варка - тоесть людей которые не любят быть в подсосах у какой то пачки но любят играть за сапорт, пишите не стесняйтесь я вас одену, обую и многочему научу, вы сажете спасибо судьбе которая вас со мной свела *YES* Ах да, забыл сказать, я ищу Крафтера !!! Описывать чего я от него хочу и требую не хватит места, так что дружок добавляйся поговорим.

Если вас заинтересовала моя кандидатура задро-гнома, наркомана-спойла то: Пишите мне суда Skype - Pandora--Heart или Ася : 470328257

P.S Ах да чуть не забыл!!! /summon trolls . Я люблю тролей а они меня :rofl:

ап четкому гнуму!

блин если бы не работа...побегал бы с тобой шешкой

а вот у меня такой вопрос:зачем ВООБЩЕ нужен живой спойлер,если любой нормальный пак имеет такового в окне?

и это... название темы подредактируй ок.

есть свои пристрастия. спроси еще зачем нужны саммонеры.

гномы до ГОД всегда были самыми богатыми и толстыми.

судя по подписи, ты играл на х3. вот вспомни qvvi.

жалко скрина не осталось как он писал что купит 5 фринт 2 зака 3 валика.

гном и пвп?) масс пвп не рассматриваю. какбе гном пве класс по дефолту.

тем не менее, кви на 4-5 тел бросался =) я без понятия на сколько у него все переточено было и сколько килобанок цп он таскал

был бы спойл с шансом летала можно было бы говорить о масс пвп.

на оли тру гном гнет ооочень многое.

кста забыл добавить. пачка которой гном надротил на +6 мв сеты думаю все-таки спорная тема.

любой пачке нужен не только живой спойл, но и живой крафт

автору успехов в поиске пака, к сожалению у нас уже все есть так бы предложил :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...