Noizemc Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Всем привет, собираюсь играть на х3, выбор состоит между этими классами, кто лучше будет смотреться в Пвп, Пве, и кто более нужнее в кп и т.д) Спасибо за ранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexjc Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Ээхх.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexjc Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Ты ленивый агрошкольник иди учить уроки, лентяй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreigoz Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 турант > арбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexjc Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Или мозг совсем высох что уже не можешь напряч остатки коровьей каки всвоей голове и юзать поиск? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 глада бери, он бог в пвп и король в пве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kish3000 Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Более востребован в КП Арба, ДД тож неплохой, - мало защиты но в ПВП более менее себя комфортно чувствует! Тир мне лично больше нравится Арбой не разу не играл (Намного сложнее найти КП чем арбе) в ПВП норм и соло кач с оконным Варком очень не плохой Ну решать только тебе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizemc Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 Ты ленивый агрошкольник иди учить уроки, лентяй. По себе людей не судят!! Если ты не знаешь что ответить можешь просто не отвечать, зачем тролить то??? глада бери, он бог в пвп и король в пве глад же в каче вроде УГ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lictor Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Арба. Тир в ПВП никому на фиг не сдался, а арба - это мощные криты по робам и прана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizemc Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 Не знаю даже, х3 же, качаться еще надо... А арбой проблема вроде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZimDD Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 арба в разы круче тиоа и в пвп и в пве но только в группе а пати найти очень легко и дамаг хороший даже в инстах ну а тира ето тоже не слабый чар но к нему прокачка требуется и проточка он и дамагер и пвп и пве норм держит но арбой легче и интерестнее играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 сравил жопу с пальцем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizemc Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 Ну просто воинам раш дали, арбе как то сложнее сейчас с мили...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Ну просто воинам раш дали, арбе как то сложнее сейчас с мили...) Если ты 1 на 1 драться собрался, бери, конечно, Тира. Если в сильной ПвП-ориентированной консте, то тут вопросов стоять не должно. Хотя я и Арбой 1 вс несколько вывозил легко) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 мили дали раш с откатом в 20 сек и 3 сек, а арбе и лукам дали такие нефигове скилы в 20000+ павера, тем боле у тира заморочка с зилотом (небольшая, но иногда переключатса между сетами и тд напрягает и время тратитса, темболе есть такие биши которые сразу отхиливают, но зилот етого стоит, конечно в кп етого всего не будет), арба ето чистый дд бафнул зажал атаку и все - ето нащет дд, а вот в пвп арба благодаря пране покруче тира Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 у арб реюз этих скиллов довольно большой + есть тупое ограничение по рейнжу: то есть, если таргет немного отбежал за рейнж скилла, то урон не прилетит, такая "фишка" дико бесит при кайте или 9х18+ поэтому часто приходится дпсить простыми шотами. а арб на сервере, думаю, будет много. так что тирком вполне реально забрать геройство без проблем с заливом. а хиро тирок > любой забусченой арбы. а ето уж точно нет - пойди и посмотри оли на астериосе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPostman Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 когда люди наконец поймут что разница в классах в плане "кто круче" минимальна, дятлы блин) покажите мне хоть одного человека который не проигрывает в пвп?? на сервере такого плана как этот х3!!! Пишите всякую чушь, все нормальные игроки давно это поняли. Начинай того кто тебе нравится вот и все!!!в кп берут всех! просто комуто чуток сложнее его найти. и тем более если у тебя выбор между Тиром и Арбой то бери того кто нравится. Без пати не останешся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForeverNotYours Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Как по мне турант очень легок в прокачке, если автор солодрочер со стажем, то турант наилучший выбор на мой взгляд. =) Да и в пвп очень даже неплох, ну как мне кажется, для удачного пвп в него надо чуть поболее вложиться, чем в арбу) И вообще персы настолько разные, что я даже хз как можно выбирать между ними. Тут либо ты четкий приверженец культа силы орков, либо истинный ценитель курятины. Думаю с таким подходом выбора персонажа, рерол обеспечен автору однозначно, и вполне возможно, что не единожды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 когда люди наконец поймут что разница в классах в плане "кто круче" минимальна, дятлы блин) покажите мне хоть одного человека который не проигрывает в пвп?? на сервере такого плана как этот х3!!! Пишите всякую чушь, все нормальные игроки давно это поняли. Начинай того кто тебе нравится вот и все!!!в кп берут всех! просто комуто чуток сложнее его найти. и тем более если у тебя выбор между Тиром и Арбой то бери того кто нравится. Без пати не останешся. вот ето правильно, я играл тиром и в интерлю и в грацию, и от кур страдал и от танков, и мне було пофигу што он не особо рулит и што пол сервера сб и танки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 арба в разы круче тиоа и в пвп и в пве но только в группе а пати найти очень легко и дамаг хороший даже в инстах ну а тира ето тоже не слабый чар но к нему прокачка требуется и проточка он и дамагер и пвп и пве норм держит но арбой легче и интерестнее играть орк с мозгом это пугает ппц Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadImagination Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Арба. Тир в ПВП никому на фиг не сдался, а арба - это мощные криты по робам и прана. Обожаю таких орк с мозгом это пугает ппц и вот таких идиотов :Д Автор если заточишь зил хотя бы на 20 в первое время с когтями на фокус под зилом ты будешь выдавать дпс как половина пати :Д а в пвп тир под зилом это 2 удара некст таргет 2 удара :Д(Проверенно на астериосе :Д) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RealyBOT Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 тоже самое что сравнить пп и сх кого выбрать??? играть надо кем нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 а почему выбор арба тир, в пвп ясное дело арба ширее всех, но в пве нож во многих местах передомажит и арбу, а тира везде Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzina Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 потому что тир это не нож. доходчиво? сирёзна о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenderness Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Опять?! Боже ж ты мой, что творится. Темы плодятся, как никогда... Гугли или ищи темы насчет этого же вопроса, их тут куууча была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Обожаю таких и вот таких идиотов :Д Автор если заточишь зил хотя бы на 20 в первое время с когтями на фокус под зилом ты будешь выдавать дпс как половина пати :Д а в пвп тир под зилом это 2 удара некст таргет 2 удара :Д(Проверенно на астериосе :Д) поржал скинь ка скрин де ты на масс пвп хоть какого нибудь энеми сольешь так (чтоб хоть атр был по фулу). тир в масс пвп тупо кансел бот и все. дмг в 800критом - это не о чем. толи дело от арбы стабильно на фулах 7к+ выхватываешь) вообщем автору нужно подумать чего он хочет, фармить фортики или набивать фраги) з.ы. на х5 у топ 10 тира 40 очей) и весь сервер говорит о том что кроме пан кабана на проекте не было норм тиров, хз о какой конкуренции шла речь в несколько постов выше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssefishvili Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 арба с АК/оли бижа гнет всех ета факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadImagination Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 поржал тир в масс пвп тупо кансел бот и все. дмг в 800критом - это не о чем. Забей ты ******* просто если не знаешь механику зила :Д В отличии от школоты не делаю скринов со своим уперсуперклассным дпсом и тем как убиваю лАхов в поле. Jade claw 300 фокус са ,ак,оли ак фул баф и криты по 800 да?хммм почему то вылетали по 1800 атт сетам до 4-5к хммм,со скоростью атаки 1500 и критрейтом около 500 сколько же ударов потребуется на фарш из такой робы? Думаешь по лайту что то иначе? Ну да хеви проблема(только когда энеми в уд ) :Д Парниш давай плиз больше бреда,ты очень многое знаешь о тирах,это сразу видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadImagination Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 тир на лимитах ДПС-ер пзц. тут никто спорить не будет, что на ганге он один из лучших ДД. речь шла о масспвп и о превосходстве мобильной арбы с аое скиллами перед тюрантом Если у тебя не пенек и на масс пвп ты не особо лагаешь то на ХФ с 2 рашами ты убьешь побольше людей чем "мобильная арба с аое скилами" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizemc Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 Блин, вот все пишут турк такой, арба такая, но пока не могу определится, может буду создавать кого нибудь другого, посмотрим))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.