Jump to content
Asterios

Собираем конст пати милишников

aovin

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Хотел бы сообщить о том, что набираю конст пати милишников. Предпочтение будет отдаваться жителям Симферополя, Крыма, Украины, но возможны исключения. Политика конст-пати касательно организации являться будет демократическая авторитарность т.е. ПЛ имеет 3 голоса остальные мемберы пати по 1 голосу. При голосовании учитываются голоса и принимается решение. Политика относительно материальных ценностей будет являться общая т.е. совместно одеваем согласно принятому списку. Данные стратегии развития конст-пати удачно себя зарекомендовали на на ряде фри-шард серверов а так же на сервере RuOFF. Подробности можно обсудить в icq или скайп.

Прайм-тайм ориентировочно

1. Первые несколько дней от 12-18 часов в сутки (кач нужен тру задротский, за не выполнение норм по lvlup сразу поиск замены, "Незаменимых людей нет" (с) И. В. Сталин)

2. В последующем с 2100 - 100 по МСК (выходные тупо кач анлим)

3. При возникновении необходимости посещения других мероприятий прайм по согласованию с констой

Требуются профы *:

- Ghost hunter (ВАКАНТНО)

- Adventurer (занято)

- Trickster (ВАКАНТНО)

- Sword muse (занято)

- Cardinal (занято)

- Shilen Templar (занято)

- Doomcryer (занято)

- Evas Saint (занято)

- Spectral dancer (занято)

*готов играть за любую профу, которая выше озвучена, кроме ДД. Все зависит от желания остальных членов пати качать ту или иную профу

цели консты: пвп-способность на высшем уровне, мобильность и пряморукость в фарме ключевых РБ.

Особые требования к сопартийцам

- наличие прямых рук это главное требование

- мощность персонального компьютера должна быть на высоте ( не ниже класса Core2Duo DDR III от 3х ГБ, преимущество отдается HDD RAID 10)

- честность, ответственность, умение адекватно реагировать на критику ПЛа (эмо, неформалы, рокеры и афк идут мимо бобруйского леса)

- Отличное знание механики игры за свой класс

* мы не набираем делетантов, новичков, эмачей, татар, армян, азербайджанцев ОНЛИ СЛАВЯНЕ!!

контакты для обсуждения ICQ 30044120семь Skype volodin.victor

Из поступивших заявок были отобраны наиболее приемлемые, остальные заявки в резерве, в процесе возможны изменения и замены.

НУЖНЫ СРОЧНО АРБА И АВ 76+!!!

Несколько вопросов

1. Как будет избираться ПЛ?

2. Не логичнее было бы дать ПЛу 20% для ровного числа? То есть 8 человек в пати по 10% и ПЛ 20% = 100% при принятии решений.

3. 12-18 часов в сутки - это что бы умереть молодым? Как быть с: сном? Питанием? Работой? И днюхой у друга?

P. S. Я Бд с очень большим... ну и стаж весьма огромен, еще с С3. Из билдов БД, отдаю предпочтение полутанк (то есть все в кон, и тату и бронь). На ХФ за БД опыта игры нету. На фрее опыт большой. Руофф (Атебальд), Астериос х55, Астериос х5

ребят, 12-18 часов в сутки это конечно перебор слегка, я прекрасно понимаю. Работа, семья, дети, пьянки с друзьями и т.д. Но имеется ввиду что кач должен быть по максимуму чтобы через неделю максимум через 2 недели были с 3ми профами. По поводу организации тоже самое, все отшлифуется и отработается в процессе игры. Скажу только вот что, я ярый приверженец авторитарности т.е. Слово ПЛа - должно быть законом для всей пати!! Это главный залог успешного развития боевой мощи и организации конст-пати!

По поводу избрания ПЛа. Я и вы и все прекрасно знают, а если не знают, то доведу до вашего сведения. что труд ПЛа - самое неблагодарное занятие! Кроме того. что ПЛ должен обладать знаниями и механикой игры, он должен иметь авторитет и готовность вЪе..ть по 24 часа в сутки!!!

Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секас с правой рукой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм!

Если есть кандидатуры на должность ПЛа, милости просим, я не возражаю, даже наверное, обоими руками ЗА! но пока так как есть. Я ПЛ, мой друг хороший Леша (с профой определиться позже так же как и я)

ребят, 12-18 часов в сутки это конечно перебор слегка, я прекрасно понимаю. Работа, семья, дети, пьянки с друзьями и т.д. Но имеется ввиду что кач должен быть по максимуму чтобы через неделю максимум через 2 недели были с 3ми профами. По поводу организации тоже самое, все отшлифуется и отработается в процессе игры. Скажу только вот что, я ярый приверженец авторитарности т.е. Слово ПЛа - должно быть законом для всей пати!! Это главный залог успешного развития боевой мощи и организации конст-пати!

По поводу избрания ПЛа. Я и вы и все прекрасно знают, а если не знают, то доведу до вашего сведения. что труд ПЛа - самое неблагодарное занятие! Кроме того. что ПЛ должен обладать знаниями и механикой игры, он должен иметь авторитет и готовность вЪе..ть по 24 часа в сутки!!!

Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секс с девочкой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм!

Если есть кандидатуры на должность ПЛа, милости просим, я не возражаю, даже наверное, обоими руками ЗА! но пока так как есть. Я ПЛ, мой друг хороший Леша (с профой определиться позже так же как и я)

По опыту помню х5 без ПА за 2-3 дня 3 профа. Особые задроты за 2 дня.

поправка за полтора дня

флудите флудите парни!!! спасибо за АП!

зы. Адекватные парни и девушки приглашаются в тему/скайп/асю

Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секс с девочкой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм!

судя по твоему праму мне кажется что ты врешь

А если ты не дестр/ВЛ и не три окна?)

Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секас с правой рукой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм!

ПЛ который дрочит - это фу фу фу...

ПЛ который дрочит - это фу фу фу...

ti emu prosto zaviduesh

Ra1n1ngMan, Dominator, 85, Asterios x5 - only moderation - VOT ETO DRO4UN!!!11

А где же все троли??!! Неужели перевелись??? Апайте темку

зы. на правах апа

Все еще ищем пачку для плодотворного сотрудничества. Луко/Маг пак!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...