aovin Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Хотел бы сообщить о том, что набираю конст пати милишников. Предпочтение будет отдаваться жителям Симферополя, Крыма, Украины, но возможны исключения. Политика конст-пати касательно организации являться будет демократическая авторитарность т.е. ПЛ имеет 3 голоса остальные мемберы пати по 1 голосу. При голосовании учитываются голоса и принимается решение. Политика относительно материальных ценностей будет являться общая т.е. совместно одеваем согласно принятому списку. Данные стратегии развития конст-пати удачно себя зарекомендовали на на ряде фри-шард серверов а так же на сервере RuOFF. Подробности можно обсудить в icq или скайп. Прайм-тайм ориентировочно 1. Первые несколько дней от 12-18 часов в сутки (кач нужен тру задротский, за не выполнение норм по lvlup сразу поиск замены, "Незаменимых людей нет" (с) И. В. Сталин) 2. В последующем с 2100 - 100 по МСК (выходные тупо кач анлим) 3. При возникновении необходимости посещения других мероприятий прайм по согласованию с констой Требуются профы *: - Ghost hunter (ВАКАНТНО) - Adventurer (занято) - Trickster (ВАКАНТНО) - Sword muse (занято) - Cardinal (занято) - Shilen Templar (занято) - Doomcryer (занято) - Evas Saint (занято) - Spectral dancer (занято) *готов играть за любую профу, которая выше озвучена, кроме ДД. Все зависит от желания остальных членов пати качать ту или иную профу цели консты: пвп-способность на высшем уровне, мобильность и пряморукость в фарме ключевых РБ. Особые требования к сопартийцам - наличие прямых рук это главное требование - мощность персонального компьютера должна быть на высоте ( не ниже класса Core2Duo DDR III от 3х ГБ, преимущество отдается HDD RAID 10) - честность, ответственность, умение адекватно реагировать на критику ПЛа (эмо, неформалы, рокеры и афк идут мимо бобруйского леса) - Отличное знание механики игры за свой класс * мы не набираем делетантов, новичков, эмачей, татар, армян, азербайджанцев ОНЛИ СЛАВЯНЕ!! контакты для обсуждения ICQ 30044120семь Skype volodin.victor Из поступивших заявок были отобраны наиболее приемлемые, остальные заявки в резерве, в процесе возможны изменения и замены. НУЖНЫ СРОЧНО АРБА И АВ 76+!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vozvrashenec Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Несколько вопросов 1. Как будет избираться ПЛ? 2. Не логичнее было бы дать ПЛу 20% для ровного числа? То есть 8 человек в пати по 10% и ПЛ 20% = 100% при принятии решений. 3. 12-18 часов в сутки - это что бы умереть молодым? Как быть с: сном? Питанием? Работой? И днюхой у друга? P. S. Я Бд с очень большим... ну и стаж весьма огромен, еще с С3. Из билдов БД, отдаю предпочтение полутанк (то есть все в кон, и тату и бронь). На ХФ за БД опыта игры нету. На фрее опыт большой. Руофф (Атебальд), Астериос х55, Астериос х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aovin Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 ребят, 12-18 часов в сутки это конечно перебор слегка, я прекрасно понимаю. Работа, семья, дети, пьянки с друзьями и т.д. Но имеется ввиду что кач должен быть по максимуму чтобы через неделю максимум через 2 недели были с 3ми профами. По поводу организации тоже самое, все отшлифуется и отработается в процессе игры. Скажу только вот что, я ярый приверженец авторитарности т.е. Слово ПЛа - должно быть законом для всей пати!! Это главный залог успешного развития боевой мощи и организации конст-пати! По поводу избрания ПЛа. Я и вы и все прекрасно знают, а если не знают, то доведу до вашего сведения. что труд ПЛа - самое неблагодарное занятие! Кроме того. что ПЛ должен обладать знаниями и механикой игры, он должен иметь авторитет и готовность вЪе..ть по 24 часа в сутки!!! Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секас с правой рукой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм! Если есть кандидатуры на должность ПЛа, милости просим, я не возражаю, даже наверное, обоими руками ЗА! но пока так как есть. Я ПЛ, мой друг хороший Леша (с профой определиться позже так же как и я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwarzkoph Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 как все серьезно =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwarzkoph Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 12-18 часов? это же ваще ниачем, 40+ 45+ норм будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyRe1n Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 ребят, 12-18 часов в сутки это конечно перебор слегка, я прекрасно понимаю. Работа, семья, дети, пьянки с друзьями и т.д. Но имеется ввиду что кач должен быть по максимуму чтобы через неделю максимум через 2 недели были с 3ми профами. По поводу организации тоже самое, все отшлифуется и отработается в процессе игры. Скажу только вот что, я ярый приверженец авторитарности т.е. Слово ПЛа - должно быть законом для всей пати!! Это главный залог успешного развития боевой мощи и организации конст-пати! По поводу избрания ПЛа. Я и вы и все прекрасно знают, а если не знают, то доведу до вашего сведения. что труд ПЛа - самое неблагодарное занятие! Кроме того. что ПЛ должен обладать знаниями и механикой игры, он должен иметь авторитет и готовность вЪе..ть по 24 часа в сутки!!! Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секс с девочкой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм! Если есть кандидатуры на должность ПЛа, милости просим, я не возражаю, даже наверное, обоими руками ЗА! но пока так как есть. Я ПЛ, мой друг хороший Леша (с профой определиться позже так же как и я) По опыту помню х5 без ПА за 2-3 дня 3 профа. Особые задроты за 2 дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwarzkoph Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 По опыту помню х5 без ПА за 2-3 дня 3 профа. Особые задроты за 2 дня. поправка за полтора дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
aovin Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 флудите флудите парни!!! спасибо за АП! зы. Адекватные парни и девушки приглашаются в тему/скайп/асю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwarzkoph Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 тролинг стартовал, автор упустил этот момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeProf Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 ребят, 12-18 часов в сутки это конечно перебор слегка, я прекрасно понимаю. Работа, семья, дети, пьянки с друзьями и т.д. Но имеется ввиду что кач должен быть по максимуму чтобы через неделю максимум через 2 недели были с 3ми профами. По поводу организации тоже самое, все отшлифуется и отработается в процессе игры. Скажу только вот что, я ярый приверженец авторитарности т.е. Слово ПЛа - должно быть законом для всей пати!! Это главный залог успешного развития боевой мощи и организации конст-пати! По поводу избрания ПЛа. Я и вы и все прекрасно знают, а если не знают, то доведу до вашего сведения. что труд ПЛа - самое неблагодарное занятие! Кроме того. что ПЛ должен обладать знаниями и механикой игры, он должен иметь авторитет и готовность вЪе..ть по 24 часа в сутки!!! Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секс с девочкой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм! Если есть кандидатуры на должность ПЛа, милости просим, я не возражаю, даже наверное, обоими руками ЗА! но пока так как есть. Я ПЛ, мой друг хороший Леша (с профой определиться позже так же как и я) судя по твоему праму мне кажется что ты врешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentNight Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 берите меня дестра вместо крысо тх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smertonosec Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 По опыту помню х5 без ПА за 2-3 дня 3 профа. Особые задроты за 2 дня. А если ты не дестр/ВЛ и не три окна?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiks Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 an Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neverm1nd Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 up парням) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiks Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeCeJIbIuMoHaX Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 aп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tils Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeCeJIbIuMoHaX Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 aп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neverm1nd Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeCeJIbIuMoHaX Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tils Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 ребят, 12-18 часов в сутки это конечно перебор слегка, я прекрасно понимаю. Работа, семья, дети, пьянки с друзьями и т.д. Но имеется ввиду что кач должен быть по максимуму чтобы через неделю максимум через 2 недели были с 3ми профами. По поводу организации тоже самое, все отшлифуется и отработается в процессе игры. Скажу только вот что, я ярый приверженец авторитарности т.е. Слово ПЛа - должно быть законом для всей пати!! Это главный залог успешного развития боевой мощи и организации конст-пати! По поводу избрания ПЛа. Я и вы и все прекрасно знают, а если не знают, то доведу до вашего сведения. что труд ПЛа - самое неблагодарное занятие! Кроме того. что ПЛ должен обладать знаниями и механикой игры, он должен иметь авторитет и готовность вЪе..ть по 24 часа в сутки!!! Почему именно Я хочу быть ПЛом. Все просто, мой онлайн и моя работа позволяет поддерживать дневной онлайн с 10 утра по киеву и до 17-00 по киеву, потом дорога домой, покушать, купаться, секас с правой рукой и т.д. потом снова игра, т.е. прайм! Если есть кандидатуры на должность ПЛа, милости просим, я не возражаю, даже наверное, обоими руками ЗА! но пока так как есть. Я ПЛ, мой друг хороший Леша (с профой определиться позже так же как и я) ПЛ который дрочит - это фу фу фу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aovin Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
lejkaa Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 ПЛ который дрочит - это фу фу фу... ti emu prosto zaviduesh Ra1n1ngMan, Dominator, 85, Asterios x5 - only moderation - VOT ETO DRO4UN!!!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aovin Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 А где же все троли??!! Неужели перевелись??? Апайте темку зы. на правах апа Link to comment Share on other sites More sharing options...
aovin Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 утренний ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
lejkaa Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 che ap tam pasanam Link to comment Share on other sites More sharing options...
aovin Posted September 8, 2011 Author Share Posted September 8, 2011 Все еще ищем пачку для плодотворного сотрудничества. Луко/Маг пак! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lejkaa Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 wo tam pasani up vam Link to comment Share on other sites More sharing options...
mentozavr Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 ШК еще не нашли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.